搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

番茄是不是欠了staff好多钱,还是充话费送的,决斗都一团泡。连ACE卡异色眼最后的威严都决带笑了。

下集开始又进入主线,希望会更炸裂

啊,说起来,现在改了规则以后可以两个场地
就是说可以同时存在动作场地跟高速世界
结果高速世界封了所有动作魔法卡以及P卡,动作陷阱又是负效果

幸运E,卒

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-4-26 19:05
那段傻逼台词又要出来了。

我们来赌死几个lancer才会让番茄绝望恶堕吧。

权限坂差不多,后边两个关系不够近的死了也没用,厨子渔夫红忍者挂了,螳螂虾复读过一次之后完全没打算怪罪素良,炮灰骑士更是被光速忘掉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-4-26 19:24
升哥去city倒是极好的。

都是同调

我看好权限VS夹克,因为被克的太死了
权限:防御召唤,屁股打人
夹克:红眼魔龙,炸你防御卡

最后,权限:哦哦哦哦哦,不动加速同调!!

香蕉看起来把妹技能是点满的。。。枪兵如果先去融合次元,耽搁一段时间给香蕉柚子相处肯定不堪设想啊

哦,我还未能登场么

----发送自 STAGE1 App for Android.

黒咲瑠璃 发表于 2015-4-26 21:31
哦,我还未能登场么

----发送自 STAGE1 App for Android.

你估计比(或许会出现在香蕉回忆中的)凛还要晚……

CET4 发表于 2015-4-26 20:12

不动要怎么加速

我倒是很期待大屁股再一次升级:12星4000+防御

shadow001 发表于 2015-4-26 17:08
決帶笑教要傳遍其他次元了...
假哭快來教番茄什麼是真娛樂
預告的柚子萌爆 ...

番茄离真正掌握娱乐决斗还很远呢,这回只是被老妈教育了,然后同调次元被杰克教育,得想想其他几个次元谁适合当老师

头像被屏蔽

其实决带笑和动作决斗也不能说不好吧,关键是番茄是充话费送的。似乎连游戏剧情里番茄都被欺负,实在是太恶意了。

番茄需要个好的老师。比如杰克啦,比如万丈目啦,比如凡骨啦,比如教主啦,这类。

说起来,如果让海马社长来场动作决斗一定会时髦值炸裂吧。

海马肉身PK的本事不在城之内之下,进动作决斗场就是毁灭爆裂疾风弹(物理)了吧

引用第4137楼satanas于2015-04-24 01:58发表的  :
看完隔壁说作者最大XX黑一贴突然想胡说八道一下:如果把编剧的恶意融入到剧中解释的话 番茄的脆弱完全是......

@satanas
这次赞同你的观点

真希望丹尼斯某天自信满满地出来锵锵锵然后马上被赤马锵锵锵回去

柚子太软了,邪道
洋子姐你敢埋个坑不

beer 发表于 2015-4-26 22:56
真希望丹尼斯某天自信满满地出来锵锵锵然后马上被赤马锵锵锵回去

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

本来觉得这角色是个定时炸弹,现在看着像是假装娱乐的严肃搞笑役,和泽渡搭档挺不错的

CET4 发表于 2015-4-26 20:12

超重武者一堆手坑防效果破坏,元KING还真不一定能打的过
同调次元弹回卡太少,对权现坂是好事

这话预告几乎等于什么都没讲也是蛮不容易的....
倒是下话有ブリドカットセーラ恵美,不知道是配路人还是新角色

头像被屏蔽

黒咲瑠璃 发表于 2015-4-26 21:31
哦,我还未能登场么

阁下登场估计是被教授洗脑后和隼单挑

头像被屏蔽

stygianlunar 发表于 2015-4-26 22:29
番茄离真正掌握娱乐决斗还很远呢,这回只是被老妈教育了,然后同调次元被杰克教育,得想想其他几个次元谁 ...

融合次元的十代会教番茄如何愉快的决斗的(特别是用暗爪酸水的时候)

nodkane 发表于 2015-4-27 09:52
融合次元的十代会教番茄如何愉快的决斗的(特别是用暗爪酸水的时候)

既然蟹哥不出场,旧呆也应该不会出场。

月夜凝雪 发表于 2015-4-27 10:17

万一本作监督和GX监督沟通沟通一下的话 就跳个霸王十代作为BOSS都不一定了

月夜凝雪 发表于 2015-4-27 10:17

万一本作监督和GX监督沟通沟通一下的话 就跳个霸王十代作为BOSS都不一定了

战力什么的,自从遛狗团对逆鳞只会攻击、回合结束,对其他人却会盖卡之后再也不敢妄估胜负。
虽然现在泽渡和丹尼斯算是喜闻乐见的搞笑役,保不准以后也加入决带笑教后/戏份一多后也变得很有争议,

scl 发表于 2015-4-26 23:02
本来觉得这角色是个定时炸弹,现在看着像是假装娱乐的严肃搞笑役,和泽渡搭档挺不错的 ...

毫无违和感。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

有种 丹尼斯要跳回去时 比起椅子队长老马失态 番茄又再受打击又要被打脸回去决带笑的预感更加强烈

过渡回总算完了,看在下集佬名作监的香蕉/柚子+年番的份上就不吐槽什么了,希望下次能做得更圆滑一点

看来制作组是不想把决带笑做成番茄不成熟的部分,嘛,半自供番也就不计较什么了,虽然还是觉得像GX3期那样先黑一会儿的处理比较好,果然还是负能量太多么

satanas 发表于 2015-4-27 16:26
有种 丹尼斯要跳回去时 比起椅子队长老马失态 番茄又再受打击又要被打脸回去决带笑的预感更加强烈 ...

你什么时候产生椅子王要老马的错觉了…ゲニス全程被玩弄股掌中啊

luoyianwu 发表于 2015-4-27 17:14
你什么时候产生椅子王要老马的错觉了…ゲニス全程被玩弄股掌中啊

就目前看到的内容,电视基真没有别人认为的那么聪明

编剧抱着动作决斗这坨屎不放是为什么啊!
明明是连实卡化骗钱都做不到的垃圾

丘萤之光 发表于 2015-4-28 00:12
明明是连实卡化骗钱都做不到的垃圾 ...

动作骑乘决斗,路上随机散布动作卡先到先得。车速快的人占优势。名正言顺的合理化。

头像被屏蔽

异色眼最后的威严……其实从就异色眼不会飞开始异色眼的威严就没剩下多少了吧

丘萤之光 发表于 2015-4-28 00:12
明明是连实卡化骗钱都做不到的垃圾 ...

其实如果以后能一直做到和素良那种程度的决斗的话,动作卡我还是比较乐意接受的

其实编剧搞动作决斗的用意很好理解,就是想让里面人物的卡组和操作更接近现实一点,让正在打牌的玩家有亲切感,但现实你懂的,就算是fun向也是各种压制+otk,只会让小盆宇觉得无聊

何况制作组也没游戏王mugen那样有时间构思决斗,于是动作卡就出现了,还能让一些奇怪的操作变的顺理成章,打北斗那集就是个例子,总的来说动作卡对于制作组就是各种方便

那么重点来了,最近有动作卡吗?