搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

还真把OP镜头换了。。。

之前隔壁论坛在同调龙的译名上就clear吵了很久。。。。这集出后我觉得clear wing估计还真要和clear mind扯上关系

OP炸裂

所以四色柚子的最大特征应该就是那两撮浅色的鬓发了

什么叫炸裂,这就叫炸裂!!!!

蟹哥可能忙着和老婆溜冰,没空上镜头

头像被屏蔽

虽然整话都在说世界观可是超级好看啊
香蕉性格莽撞但是细心的地方好讨喜啊,我之前还在支持番茄的也觉得快换主角算了

凛从小loli一个镜头后长大站在香蕉旁边那一下莫名觉得很骚啊,大量入手凛股的时候到了,不要拦我贷款入凛股

四色柚子出一个想舔一个,我已经等不及琉璃了

不过看他们对自己对应的柚子感情都那么好,想想学院我对ntr本更兴奋了

怎么这么多人嚷嚷换主角。。我突然觉得不让螃蟹出来是个极其正确的选择了。。你们这群不信番茄教的异端啊,到时候接受逆鳞番茄的审判吧

Jack的幸运之轮是游星造的么?

scl 发表于 2015-5-3 21:11
不过看他们对自己对应的柚子感情都那么好,想想学院我对ntr本更兴奋了

甘蓝真正喜欢的塞蕾娜离他而去,他只能一边心里滴血一边和一群手下在和塞蕾娜长得一模一样的琉璃和凛身上发泄
香蕉失去凛之后崩溃边缘,柚子不舍得弃他而去
番茄一心要找回柚子,无视了示好的塞蕾娜

四重NTR结界(好像少了个人一定是错觉),场外还有隼爷社长圆神等一票人,我黄漫看得少有一种前无古人的错觉
医生我没病不要抓我回病院

arthes 发表于 2015-5-3 21:29
甘蓝真正喜欢的塞蕾娜离他而去,他只能一边心里滴血一边和一群手下在和塞蕾娜长得一模一样的琉璃和凛身上 ...

丸户史明:小伙子你水平不错,当我助手吧,路人女主第八卷整不好写呢

brunestud 发表于 2015-5-3 21:23
Jack的幸运之轮是游星造的么?

原作不是,原作是蟹哥只是做了个游星号结果被JACK偷了
幸运之论应该是戈德温的吧

hououmon 发表于 2015-5-3 21:38
原作不是,原作是蟹哥只是做了个游星号结果被JACK偷了
幸运之论应该是戈德温的吧 ...

哥德温的不是那个带翅膀的么?克罗那个D轮就是仿照他造的。

arthes 发表于 2015-5-3 21:29
甘蓝真正喜欢的塞蕾娜离他而去,他只能一边心里滴血一边和一群手下在和塞蕾娜长得一模一样的琉璃和凛身上 ...

附议,不如把番茄那里改为
番茄和赛妹共同奋斗,出生入死,开始 产生出了高于战斗伙伴的友谊。
但是隼爷知道琉璃在学院的各种各种事后,一度悲从中来,怒不可遏。
刚好这时赛妹出于好心过来安慰隼爷。隼爷看到神似妹妹的赛妹后一时意乱情迷,按耐不住……
不过此时正被番茄撞个正着……
我没病不要拉我回去

kamarus 发表于 2015-5-3 21:13
怎么这么多人嚷嚷换主角。。我突然觉得不让螃蟹出来是个极其正确的选择了。。你们这群不信番茄教的 ...

不用当真,说换主角什么的只是配合气氛开开玩笑而已

明眼人都知道中途换主角是个多么令人的展开,这和里面角色的表现和人气都没关系,看过种命就知道这有多操蛋了,说他是笑话可是完全笑不出来啊

征夷大将军 发表于 2015-5-3 21:42
附议,不如把番茄那里改为
番茄和赛妹共同奋斗,出生入死,开始 产生出了高于战斗伙伴的友谊。
...

雅美喽!这根本不党争!话说不给柚子加点戏份么

brunestud 发表于 2015-5-3 21:42
哥德温的不是那个带翅膀的么?克罗那个D轮就是仿照他造的。

抱歉,说的不清楚,其实我的意思是戈德温那边帮他做的

妹子,你很有潜质,来我给你套熏风......

hououmon 发表于 2015-5-3 21:53
抱歉,说的不清楚,其实我的意思是戈德温那边帮他做的

哦,有可能,我是说以游星的审美做出来这个幸运之轮很不可思议,但Jack又的确是偷了游星的D轮跑路的。

chen11218 发表于 2015-5-3 21:52
雅美喽!这根本不党争!话说不给柚子加点戏份么

这个时候柚子跟香蕉在一起
一方面想回到番茄的身边,口中念之心中想之
一方面又不忍心抛弃形单只影的香蕉,同时对香蕉又多少产生带有好感。但一想到凛和香蕉的关系却隐约抱有一股罪恶感。
这时番茄见到赛妹和隼爷一事后,整个人浑浑噩噩,这才回想起还有个柚子在等着他。
正当他骑着七色的……啊不,异色眼的过劳死来迎接柚子时,却发现柚子竟然支支吾吾好像又不想回去的样子……
双重ntr不知客官满不满意

征夷大将军 发表于 2015-5-3 22:04
这个时候柚子跟香蕉在一起
一方面想回到番茄的身边,口中念之心中想之
一方面又不忍心抛弃形单只 ...

感觉胃有点痛了我还是看子供番吧

倒是见到很多人吐槽凛发型不怎地。
洋葱
或者
像包菜

四色柚子手环宝石的颜色和发色一样
怎么OP里番茄是骑着异色眼来骑乘决斗的?

突然,觉得ARCV其实是SBR吧,天堂制造之后的二巡世界(或许发动天堂制造的就是魔王番茄,所以二巡世界里之前所有人物都有对应,但是没有前几部的游戏王)。

零王:吾心吾行诚如明镜,所作所为皆为正义,让所有的番茄融合到一起,世界的构造终将复原,一切牺牲都是必要的。

5DS有游星第一部D轮的样子的。。。那集把伪娘扔到海里,蟹哥跳水救人,杰克就把星辰拿出来直接骑上D轮走了,到城里做王之后就换用了高档货

仔细想想原版关系和新安洲原石差不多 都是涂红加了个角WWW

另外大概知道为什么番茄要战香蕉了,椅子男是要找同调次元合作没错,但是他找的是下棋的,,看来番茄要被人当枪使啊

头像被屏蔽

stygianlunar 发表于 2015-5-3 22:30
另外大概知道为什么番茄要战香蕉了,椅子男是要找同调次元合作没错,但是他找的是下棋的,,看来番 ...

这发想厉害,于是乎番柚矛盾不可避,柚子再被甘蓝抓获。之后赛瑞娜正式上位...卧槽光预测胃就疼了一地,还能愉快的看子供番么

xiangcaihtr 发表于 2015-5-3 22:11
倒是见到很多人吐槽凛发型不怎地。
洋葱
或者

我眼滑成蕃茄了

刚看贴吧那些推测琉璃样子的好欢乐

第一季OP那四个番茄的卡片是对应四个柚子的发色的话→琉璃应该是黄毛没跑了
柚子是头饰,塞蕾娜是缎带,凛是耳钉→琉璃鼻环唇钉

说不定琉璃是个远超出想象的角色呢(拖走

chen11218 发表于 2015-5-3 22:37
这发想厉害,于是乎番柚矛盾不可避,柚子再被甘蓝抓获。之后赛瑞娜正式上位...卧槽光预测胃就疼了一地, ...

为什么好端端的正经剧情硬是要往党争上扭

xiangcaihtr 发表于 2015-5-3 22:40

因为S1白学泪学病人多

xiangcaihtr 发表于 2015-5-3 22:40

嘛,开个玩笑罢了,不过其实如果真按楼上说的做下去,番茄和柚子真的会闹出大矛盾,还是很难修复那种

adretyu67 发表于 2015-5-3 19:27
突然意识到

番茄:有父母?发色不对

被封印的蔬果大魔王,以及被封印的蔬果勇者?

或是,原本的世界中,游戏王柚子和魔王番茄相爱相杀,最后魔王召唤了异色眼天堂龙,宇宙重启世界进入二巡,然后勇者柚子将魔王分成五份封印,世界也因此被分为4部分,4个番茄就是被封印魔王番茄4个组件,黑人格就是被封印的黑暗番茄本体?然后柚子将自己分成了四份保护着封印?

arthes 发表于 2015-5-3 22:37
刚看贴吧那些推测琉璃样子的好欢乐

第一季OP那四个番茄的卡片是对应四个柚子的发色的话→琉璃应该是黄毛没 ...

唇钉和鼻环实在不敢想象如果是卡片对应发色的话不应该是黑毛么

没有蟹哥的话,那么AV里还有谁会耍加速同调,这是个问题

这么想看药片的话xyz次元的情况是:妹控+没血缘的合法妹+憋死也不说的缩男,还是战争背景下的三角恋

chen11218 发表于 2015-5-3 22:37
这发想厉害,于是乎番柚矛盾不可避,柚子再被甘蓝抓获。之后赛瑞娜正式上位...卧槽光预测胃就疼了一地, ...

柚子和番茄产生矛盾吗?之后融合入侵同调,混战中赛妹为保护柚子便当和柚子融合,番茄黑化正史成为椅子男的手下,最后的最后反攻融合次元,吃掉尤里番茄大魔王觉醒,决战 柚子VS番茄?

这。。╮(╯▽╰)╭,牌学已经开始了吗。。
来来来,快点押党派,输了的人直播吃卡