搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

chen11218 发表于 2015-4-19 17:21
你能告诉我6分钟能比完还可以刻画人物的决斗该怎么写吗年番肯定有几次过渡回的,别每回都抱很高期 ...

老实说现在会有几个人会对番茄参与的决斗有期待 如果不做多点像素良那场那个水准的话 这以后真的不敢想像

kamarus 发表于 2015-4-19 17:28
只有我注意小胖子吗。。这集这么多演艺(崩坏?)。。

配合新出的翼神球变得更圆了

satanas 发表于 2015-4-19 17:30
老实说现在会有几个人会对番茄参与的决斗有期待 如果不做多点像素良那场那个水准的话 这以后真的 ...

那是挂还没上线。。番茄又不像法老王和教主,第一集就印了卡。

kamarus 发表于 2015-4-19 17:32
那是挂还没上线。。番茄又不像法老王和教主,第一集就印了卡。

对呢 只不过是第1集就创造了一个召唤方式而已嘛

satanas 发表于 2015-4-19 17:16
立马要好当然没可能 这么好的问题 当然要拿去做文章啦 给点时间就是了 之后大家就能看到一队的决带笑教徒 ...

我并不觉得很开心,我觉得...有点恶心了...果然追番和一口气看差别很大

satanas 发表于 2015-4-19 17:30
老实说现在会有几个人会对番茄参与的决斗有期待 如果不做多点像素良那场那个水准的话 这以后真的 ...

和社长那个水准不行吗我觉得最近两场决斗已经很不错了

satanas 发表于 2015-4-19 17:35
对呢 只不过是第1集就创造了一个召唤方式而已嘛

问题是召唤方式现在已经被公开了,挂的强度太弱了所以还需更强的挂

黑妹和刀堂听见北斗出事也没多大反应,北斗你平时人缘怎么混的

chen11218 发表于 2015-4-19 17:38
和社长那个水准不行吗我觉得最近两场决斗已经很不错了

那场又没动作卡 有那个水平不是基本中的基本么

塞妹你这反水有点略快啊,明明之前对教授的认同那么执着,结果这集这马上就要和学院对抗了,本来以为还会纠结个几集的

chen11218 发表于 2015-4-19 17:21
你能告诉我6分钟能比完还可以刻画人物的决斗该怎么写吗年番肯定有几次过渡回的,别每回都抱很高期 ...

我看预告也没想到跟老妈是从最后6分钟开始打啊...还以为直接跳到第二天,交待一下民众情况,卖广告前开打...谁想到...

回头看看5253的预告,分别是拣后半段的剧情提要,让这两集看起来像在说两件事(我还以为笑颜世界是指基础次元,欢送枪兵啥的...虽然二得可以)我是真想让隼爷和番茄说上话啊...实在太好奇他对51集的所见所闻有啥感想

决带笑哪里不好了,笑着婊人有什么不对

satanas 发表于 2015-4-19 17:43
那场又没动作卡 有那个水平不是基本中的基本么

在nico上不少人都给好评的神回被说成基本中的基本真搞不懂你所谓的精彩是什么概念

我没看错的话赤马母子的演讲是全球同步直播?真要全民皆兵的节奏么

同调次元应该没有动作卡吧?可不可以没有?

qrlfafner 发表于 2015-4-19 17:45
塞妹你这反水有点略快啊,明明之前对教授的认同那么执着,结果这集这马上就要和学院对抗了,本来以为还会纠 ...

她要不是没上前线 反而有可能不会跳反 她本来知道全部东西都是道听途说 现在告诉她状况并不符合的时候 立场改变也不是那么不可取
倒是告诉我 剧组你们让番茄那么执著素良的笑容是为什么呢 一下把难度调得那么高 实在是看着闹心 目标先让队友还有那把椅子欢笑一下不行么(虽然我个人认为都到这个时候了还在意这种事 实在比恶意传销更加无心无肺就是了 嘛 可能11区人的逻辑并不这样认为就是了)

说真的这集人物感情变化和群众的反应太生硬了,看在预告loli柚的面子上先把这些作为方便剧情展开先忍过去了

scl 发表于 2015-4-19 17:54
说真的这集人物感情变化和群众的反应太生硬了,看在预告loli柚的面子上先把这些作为方便剧情展开先忍过去了 ...

群众的反应几乎从来就没不生硬过吧 除了喊退票(

partier 发表于 2015-4-19 17:48

所以前提是先把人婊了再说!让番茄婊一下其他人行不行啊 编剧!

satanas 发表于 2015-4-19 17:52
她要不是没上前线 反而有可能不会跳反 现在她本来知道全部东西都是道听途说 知道和告诉她的并不符合的时 ...

我宁可要那种老掉牙的“我要去找教授理论为什么要做这种事”的俗套展开,也不要这个一秒钟就变脸为了救柚爷我便是要和学院战个痛的伟光正啊

satanas 发表于 2015-4-19 17:56
群众的反应几乎从来就没不生硬过吧 除了喊退票(

骂人的时候反应正常多了,抱怨鸟哥自说自话,说书无聊、印卡改规则无耻、主办方黑箱操作

qrlfafner 发表于 2015-4-19 17:59
我宁可要那种老掉牙的“我要去找教授理论为什么要做这种事”的俗套展开,也不要这个一秒钟就变脸为了救柚 ...

这样的话 又要被捉回去 这是要人怎么看得下去啊这片

satanas 发表于 2015-4-19 18:01
这样的话 又要被捉回去 这是要人怎么看得下去啊这片

甘蓝快去做收集4色柚子的成就吧

scl 发表于 2015-4-19 17:59
骂人的时候反应正常多了,抱怨鸟哥自说自话,说书无聊、印卡改规则无耻、主办方黑箱操作 ...

但说书是决斗的一环(ry

隼哥自说自话其实是不是椅子的锅 后来隼哥在幸运E面前都不愿意再讲了

satanas 发表于 2015-4-19 18:06
但说书是决斗的一环(ry

隼哥自说自话其实是不是椅子的锅 后来隼哥在幸运E面前都不愿意再讲了 ...

试探素良反应外加身后一群观众抱怨他不娱乐,反正解释了别人也听不懂就变成自说自话了吧

听到动作决斗那段开场我居然还觉得挺怀念,挺开心的(动作卡就别来了)
果然不管什么,听多了总会洗脑啊
虽然剧情很恶心,但这大概会是近期最后的一场动作决斗吧,忍了就暂时清净了

番茄这是下话就出下巴龙切老妈的节奏吧,还是能印张EM系列新上级?

头像被屏蔽

手环不一样...是错误还是伏笔

触手姬 发表于 2015-4-19 19:42

设定上那手环的双轨是可以并起来的

xiangcaihtr 发表于 2015-4-19 19:46
她有说为了柚子要和学院战个痛吗……她这集好像除了还衣服啥都没说吧。
接下来还要等社长给她洗脑,大概 ...

塞雷娜已经知道学院的目的了,当初换衣服是为了引开学院的人,如果因为这样导致柚子被抓,肯定会良心不安的。但塞雷娜不是要和学院战个痛,估计带回柚子之后,和主角一行人一起前往融合次元跟零王讨个说法

新的一天 发表于 2015-4-19 17:49
我没看错的话赤马母子的演讲是全球同步直播?真要全民皆兵的节奏么

简单的说就是全球广博,我们有复仇者,哦,不,枪兵团。

partier 发表于 2015-4-19 17:48

问题是,番茄既没有能婊人的天赋,也没有能婊人的口胡,甚至不具备能婊人的精神力。所以现在番茄就是一个悲剧,番茄急需强化

stygianlunar 发表于 2015-4-20 00:16
简单的说就是全球广博,我们有复仇者,哦,不,枪兵团。

但我便是没想到还会说“加入LDS,你也能成为幸运E”口牙

这集…………………………看完直播决定还是等下一集出来了再一起好好看

隼爷住LDS,塞妹也住LDS 感觉隼爷的妹妹Collection已经达成一半了!)

头像被屏蔽

熟肉哪里有看?乐视会同步出吗

seki_m 发表于 2015-4-20 08:33
熟肉哪里有看?乐视会同步出吗

现在的话...pptv?

头像被屏蔽