搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

fws20 发表于 2013-12-10 23:23
看日升片子,觉得卡迪珍娜和扇也比红鸟强,红鸟同学已然达到不要逼脸的极致-无脸胜有脸…… ...

别说了朱雀最后改了就行了,知错能改,善莫大焉,估计大河内就像表达这个思想;P

franly 发表于 2013-12-10 23:20
明显双男主要一起活动的……编剧浑身解数就在干这个而已。

下一话一拳把白毛打醒?还是说像第2季预告pv里一样?说起来这个场面还没出现呢,白毛背对着某人一副我要再次出发的样子
难道又改剧本了?

为毛没抢到5000楼……碎觉碎觉

木头三页 发表于 2013-12-10 23:21
Saki还不知道是被救出来还是自己逃出来外带捎上升级版火之轮……我怎么觉得是后者呢。 ...

如果是后者我赌大佐那边还算正派的人便当

神之叹息 发表于 2013-12-10 23:28
如果是后者我赌大佐那边还算正派的人便当

我觉得顺手干掉元首不错,都这时候了,我方也该刷刷人头。

难道月面的拳头是麻花打给白毛????
另外蓝毛知道真相后可能会私下放出saki?

木头三页 发表于 2013-12-10 23:21
Saki还不知道是被救出来还是自己逃出来外带捎上升级版火之轮……我怎么觉得是后者呢。 ...

我早就说了,LZ别说去救SAKI,不被SAKI救就不错了

木头三页 发表于 2013-12-10 23:29
我觉得顺手干掉元首不错,都这时候了,我方也该刷刷人头。

也对,顺手干掉即可

觉得saki很难救诶,更倾向于麻花他们反了以后把saki带出来。。。

现在蓝毛已经知道吃人的不死者的事情了
如果发现头头也是这种人..........应该会去找saki问话的吧

frozennovel 发表于 2013-12-10 23:29
难道月面的拳头是麻花打给白毛????
另外蓝毛知道真相后可能会私下放出saki? ...

麻花估计来不及。
他下集跟蓝毛商量跳反放Saki就差不多了,等他放完,LZ那边都打完了……

总觉得坑好多都填不上,挖了一个又一个
不过第1季的推倒和求婚别给我就这样算了啊喂!

frozennovel 发表于 2013-12-10 23:26
下一话一拳把白毛打醒?还是说像第2季预告pv里一样?说起来这个场面还没出现呢,白毛背对着某人一副我要再 ...

估计是回忆杀。要么就是废掉了的画面。
那个背景明显是回忆用的虚景为什么会有人觉得是米夏回去了呢。

总觉得坑好多都填不上,挖了一个又一个
不过第1季的推倒和求婚别给我就这样算了啊喂!:Q

木头三页 发表于 2013-12-10 23:17
福皇那个是真挚的恋情失败但是为了剧情需要传宗接代必须有个接盘的……所以就让幼驯染上了。
在 ...

二代的香菜在TV表现也不怎么样啊,也是招黑,OVA还稍微好些,虽然是描写问题

其实有没有考虑过大佐为何要背叛魔使

木头三页 发表于 2013-12-10 23:32
麻花估计来不及。
他下集跟蓝毛商量跳反放Saki就差不多了,等他放完,LZ那边都打完了…… ...

为什么来不及?蓝毛可能是一个人去问,麻花基急直接杀出去找白毛了,后面蓝毛问了后反掉放saki
以lz的性格不会丢saki一个人肯定要去救她的,不管有多难,毕竟学长死了,saki危在旦夕肯定不会撒手不管

死难者23er 发表于 2013-12-10 23:34

那個前面有說可能是翻譯問題

到目前为止还没出现200年后的saki的饰品,大概.......
我怎么感觉关机郎的那个很像?

哇噻都是坑..............

死难者23er 发表于 2013-12-10 23:34

大佐怎么看都像要反的,最后搞个101+不做人一起推大佐

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晴人还瞒着翔子的事:
1.把saki推了
2.跟saki求婚了
3.自己是人造人1号
后面有人补吗?

饰品怎么样都好,SAKI后来自己配的坠饰都有可能,关键是那里面装的是什么。一般来说是照片,但是这种情况怎么可能还有心思拍照啊,没准就是类似机郎的水晶了

现在haruto忘记的是小时候7岁的事,按时间顺序继续忘记会忘记到什么时候?
等下..........难道最后是双飞结局?3个人的恋爱,翔子有了孩子,然后haruto和saki一代又一代地带大?

4744254 发表于 2013-12-10 23:46
饰品怎么样都好,SAKI后来自己配的坠饰都有可能,关键是那里面装的是什么。一般来说是照片,但是这种情况怎 ...

要说照片的话,她也不是没有LZ的照片。
所以如果真不交待相坠的来历,约定又是跟LZ的,就脑补她自己配了个相坠把照片放进去吧……

木头三页 发表于 2013-12-10 23:32
麻花估计来不及。
他下集跟蓝毛商量跳反放Saki就差不多了,等他放完,LZ那边都打完了…… ...

我看的时候好像感觉adrei他们带着saki在宇宙上,待我回去再看看

frozennovel 发表于 2013-12-10 23:45
晴人还瞒着翔子的事:
1.把saki推了
2.跟saki求婚了

他们二人之间的问题太多了...
之前shoko的父亲被砍 还有marie的死
20集的时候我还担心他们互相怎么交代 现在看完全是我想多了
根本就没想交代
现在我觉得这二人之间的问题靠谈话是很难解决了 除非搞个什么rune扩散互相理解之类的
结局大概互相谅解容易 互相理解困难

切伦科夫 发表于 2013-12-10 23:49
20集的时候我还担心他们互相怎么交代  ...

gundam oo式的结尾全部洗白?只需要3分钟哦亲,顺丰都比不过
沙慈可没出轨的说........

Liana 发表于 2013-12-10 23:49
我看的时候好像感觉adrei他们带着saki在宇宙上,待我回去再看看

应该在宇宙里,某战舰内。
那艘战舰没参与对模组的围剿战的话,应该是在大佐和元首附近,可能是多尔西亚的某个戴森球处(和下集预告对应)。
正好ED4最后haruto也是在多尔西亚的戴森球那里打。

切伦科夫 发表于 2013-12-10 23:49
20集的时候我还担心他们互相怎么交代  ...

我怎么觉得这还有点合理,最终战因为rune用得太多,所以记忆外泄,然后就看见了

frozennovel 发表于 2013-12-10 23:45
晴人还瞒着翔子的事:
1.把saki推了
2.跟saki求婚了

翔子以及全部学生都是人造人。

木头三页 发表于 2013-12-10 23:48
要说照片的话,她也不是没有LZ的照片。
所以如果真不交待相坠的来历,约定又是跟LZ的,就脑补她自己配了 ...

呃,她手上现有的照片很难谈的上什么意义啊,都是那次上身以后自导自演的。如果真是200年只能靠这么几张照片聊以自慰那也太悲凉了

死难者23er 发表于 2013-12-10 23:51
我怎么觉得这还有点合理,最终战因为rune用得太多,所以记忆外泄,然后就看见了 ...

不能这样啊 10回的事泄出去 saki怎么过……

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-10 23:52
翔子以及全部学生都是人造人。

只有研究员/haruto和学长知道这事

saki现在对lz到底啥感情,本来以为到了第二季这两人的感情线要大书特书,结果除了第一集有点对手戏外,几乎后面就断了。。。

一般市民 发表于 2013-12-10 23:53
不能这样啊 10回的事泄出去 saki怎么过……

泄露出去后翔子发现自己头上好高好大的绿帽.......

adam_destiny 发表于 2013-12-10 23:54
saki现在对lz到底啥感情,本来以为到了第二季这两人的感情线要大书特书,结果除了第一集有点对手戏外,几乎 ...

第二季开播前的杂志说Saki自己都不明白对haruto的感情。
二期的感情戏,除了这两集LZ和翔子之间的裂痕,全砸在白毛那边了……

神之叹息 发表于 2013-12-10 23:12
如果男女主抱着一起死,算成了吗?

有先例么? 我杀了下脑细胞 好像自己没看过这类 其他人都死了就男女主活了的还挺常见……

frozennovel 发表于 2013-12-10 23:50
gundam oo式的结尾全部洗白?只需要3分钟哦亲,顺丰都比不过
沙慈可没出轨的说........
...

其实我也不想看这种以前玩过的剧情..

木头三页 发表于 2013-12-10 23:55
第二季开播前的杂志说Saki自己都不明白对haruto的感情。

这不是卡莲对鲁鲁修的情况吗