搜索
楼主: hgcg-w

[3DS] 重装机兵4讨论

セイラ的结婚条件搞明白了,送家具送到她开家具店(她会卖全游戏所有家具),然后找爷爷对话。

和2R一样,女性主角的也可以娶セイラ

zero33333 发表于 2013-11-25 12:44
骸潜门左边遇到的赏金首居然能被解体,还一次掉了3个东西。。。
难道机械的都能解体? ...

火焰喷射器的那个?

hgcg-w 发表于 2013-11-25 12:56
火焰喷射器的那个?

那辆红色的车,掉个2星不错的引擎

带X-エル去打古雷博士可以收集1个剧情动画(X-エル暴走变熊猫)

zero33333 发表于 2013-11-25 12:44
骸潜门左边遇到的赏金首居然能被解体,还一次掉了3个东西。。。
难道机械的都能解体? ...

某几个是可以解体,梦幻马赫算一个,后面还有个ジャンゴリラ也可以,Rider的斩铁剑都OK

zero33333 发表于 2013-11-25 12:58
那辆红色的车,掉个2星不错的引擎

我想呢,历代最强通缉犯怎么可能就这么秒掉……
说实话,组长和红狐到底哪个难打?

泰德会1击爆车,我被爆过。DLC有红狐么?

dragoneyes 发表于 2013-11-25 13:13

没有
不知道SAGA的人会不会有机会
不过我宁可红狐作为可用人物出DLC啊

野巴士 虎王能同时在队吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

褪色的雪花 发表于 2013-11-25 14:05
野巴士 虎王能同时在队吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

战车市场买的第一辆是不需要交换的
第二辆开始就要选一别的车交换
比如你可以先买虎二或野巴士,再把九七改拉过去换购另一辆
另外被换购的坦克,在二周目的时候其位置会被取代
比如用10式换下279的话,二周目你就会看到10式在商店里,而279则变成在路上捡

DLC车我被一个颜色卖300恶心爆了,操他妈的傻逼角川。

拆机一时爽,掉宝火葬场。

大家打能部件破坏的Boss的时候千万不要高高兴兴的去破坏啊。

我前面刷T13,前5盘都是只掉引擎,趴在地上想了想才想起来我带着熊和火星暴击队。之前把T13拆的只剩体当了我还很得意……尼玛换下熊和火星暴击队之后刷了三盘就三星雷帝+剩下两个了。

大家刷宝的时候千万引以为戒呀。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那我打泥王小鳄鱼盘盘断他头也不会掉不出来嘛……

推荐1个好装备,葡萄馆附近有个彷徨琼斯(さまようジョーンズ),在今周目标里会掉宇宙服,防+65,全属性抗性50,全人类可装备
再也不用担心抗性问题

这次又存在2R伤害溢出的显示错误。打第2个肌肉超人时X-エル打出超会心一击,绿字13000伤害,普通会心是15000左右。超会心没可能比普通会心低,估计这又是显示取余65535

dragoneyes 发表于 2013-11-25 13:13

30多级就打掉他了,装迎击装置阿,这样他就爆不了车了。

机神愤怒炮存在4星掉落么?刷了一晚上都是三星

还真有!

dragoneyes 发表于 2013-11-25 17:05
推荐1个好装备,葡萄馆附近有个彷徨琼斯(さまようジョーンズ),在今周目标里会掉宇宙服,防+65,全属性抗 ...

宇宙服是神器啊,我现在全员抗性至少50+,人类无敌啊

交易所一房间的尸体上拿到一张纸,上面的几个坐标干嘛用的,去了两个坐标没啥东西

hgcg-w 发表于 2013-11-16 19:28
对了
铁钥匙和银钥匙到手了
金钥匙哪里拿?

铁钥匙 哪里拿

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2013-11-26 09:37
用大型金属探测器,一个蛋+三个四神装备

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2 ...

求指教,坐标怎么看 之前有个找出租战车的任务 和这个坐标 但是一直不知道怎么看坐标 就一串数字 怎么去具体地点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

麻痹

刚进中下山谷区的时候被赏金首三兄弟虐出翔,只能跌跌撞撞靠着逃跑踩点探路。一不小心还跑不了。

然后某一次幸运的冲过了中下区,进入左下区金字塔洞穴镇(叫啥名来着忘了),开始传送刷钱顺便刷回收点数拿景品,刷完点数拿完景品后,瞬间就感觉中下区都是渣渣。 路过中下区做任务的时候随手灭掉了三兄弟,大垃圾堆的赏金首还有坑底的赏金首也都轻轻松松灭掉了。爽!

只要冲过去了就是翻身啊。

光翼天使 发表于 2013-11-26 10:24
麻痹

刚进中下山谷区的时候被赏金首三兄弟虐出翔,只能跌跌撞撞靠着逃跑踩点探路。一不小心还跑不了。[s:1 ...

顺手掉了3星雷帝么?

shangfire 发表于 2013-11-26 10:38
顺手掉了3星雷帝么?

掉了!
所以也很爽。

但是改造就太花钱了。
刷景品一共攒了50万,改两个狼车+10式就花完了,还欠一点不得不又去刷了几回。

顺便求问 巨大药怎么搞。
用掉了以后去了XXX21找妹子说话睡觉,要药不给说以后再说。但总是在不经意间翻道具箱又发现一个,却记不得哪儿来的。

光翼天使 发表于 2013-11-26 11:26
掉了!
所以也很爽。

用光才给,我也记得有段时间身上有两个药,应该是哪个任务给的

彼方的心 发表于 2013-11-26 10:05
哦你接了啊,反正就是一个是x轴一个是y轴,你移动一下看看数值变化就会懂了

----发送自 samsung GT-N7100 ...

额 有给仪器吗? 我回去再翻翻道具袋

gold song的小孩挂了 会错过什么?

shangfire 发表于 2013-11-26 11:28
用光才给,我也记得有段时间身上有两个药,应该是哪个任务给的

不是任务,是橱柜里有一个。第一次妹子必定给你一个,不管你有没有。

后面就只有没有了才给。

褪色的雪花 发表于 2013-11-26 12:21
gold song的小孩挂了 会错过什么?

不会错过什么,就是後味悪い而已。和三代的蚊香小萝莉一样。

小孩子你只要给他100次10元他就会说存够了钱要出去旅行,以后也要当和主角一样能给小孩1000块的猎人。

犀牛鲁德尔T13三兄弟只要有迎击装备了难度就下降了一大半。

第一次之所以这么痛苦就是因为那时候多半还没有迎击能减轻多段攻击伤害。

头像被屏蔽

问下,刷本周目标的掉落的时候,达成本周目标后不交任务,继续打,会掉本周目标限定装备吗?

http://metalmax.info/special/article.php?num=2013_1128_DLC

28号的DLC更新来啦。

冷血党1、2、4。マグナムガデス!!

氪金的グランドストライクC来啦,不用去挑战炮神啦!

萨拉丁 发表于 2013-11-26 16:11
http://metalmax.info/special/article.php?num=2013_1128_DLC

28号的DLC更新来啦。

除了赏金首,其他都没什么吸引力

葡萄馆相关
前提:成为葡萄馆馆长。
酒点数的获得只与行动挂钩,没必要每次都完成所有步骤。中途放弃,已获得的酒点数不会减少。酒点数必须与光头监督“オマール”对话后才能获得。

酒点数计算方法
第1步:种植。种一处空地+1,总共35处空地。种满后合计+35。

第2步:除怪。可多次除怪。每除1次怪+5。

第3步:收获。“まだ青い”+3,“水気”+2,“小さい”+1,不分是否自己种植。
如果有种“ソーヴィニヨンの種”额外+50。

第4步:践踏。“どろどろ”+0,“さらさら”+58,“ごつごつ”+116。

第5步:推桶。
来回10次以内:短距离1来回+2,中距离1来回+4,长距离1来回+8。
来回10次以上,20次以下:获得点数=N*(20-总次数),N为该距离来回1次加的点数。
来回20次以上+0。

第6步:评酒。点数+0。

如果要刷酒点数,完成第4步后放弃重来,如此重复,这样效率最高。