搜索
楼主: hgcg-w

[3DS] 重装机兵4讨论

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dragoneyes 发表于 2013-11-20 21:41
看到3个有超改潜力的店货引擎,不过有商店组别限定。
モルフェウスT,0星60T,特性战车加成,超改到3星72T ...

哦对了对了,这引擎明天DLC开卖3红星的

relics 发表于 2013-11-20 22:49
哦对了对了,这引擎明天DLC开卖3红星的

我不会上角川当的,不买

角川你有种就把隆美尔涡轮单独拿出来卖

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2周目可以把主角的造型变成情妇的样子?

在结晶洞挖了1晚矿,超改255次大概要5到6小时。挖矿完全看运气,如果运气好挖到金块或者稀有金属玉的次数多,4小时就可以加1星

发1套抗性比较强的装备搭配
头:布鲁头盔(牛蛙掉,限定版限定)
衣:防音水手服(女性艺术家限定)
手:明奇的连指手套(限定1周目1个)
鞋:橡胶长靴
饰:护盾披风

合计抗性:火90  冰50   电75    音90   毒95    光:50
会产生异常状态的属性抗性都在75%以上,艺术家算是免疫状态攻击了。

这次艺术家的能力可以说是全面平庸,速度人类倒数第二,倒数第一是摔跤手
不过有许多特定的抗性衣服穿,这算是补偿吧。

艺术家以外的可以把衣服换成迷彩服(士兵换成全属性50%的盔甲)

补充:
如果氪金买萨拉托加服(火、冰抗性50%),则可以把饰品换成纤维耳机,这样除了激光(抗性0)以外的抗性都在50%以上了。

男性的话,可以选择放弃比较没用激光抗性
头:力量扩张头盔
衣:烧结盔甲(限定1周目1个)
手:明奇的连指手套(限定1周目1个)
鞋:橡胶长靴
饰:纤维耳机

合计:火80   冰80    电78    音55    毒80    光0

1代的三人组原来是这个样子的……

问下两个支线剧情。
1.初期在牧场端了那伙强盗赏金首后,在床上捡了个妹子NPC是要送到哪?按的太快没注意看。
2.神殿寻夫的那个妹子把老公推下去后又入队了,相关后续剧情是什么?

dragoneyes 发表于 2013-11-21 01:29
在结晶洞挖了1晚矿,超改255次大概要5到6小时。挖矿完全看运气,如果运气好挖到金块或者稀有金属玉的次数多 ...

还不如直接买dlc,没几个钱。

我等下个周的DLC公布了再买点东西
打算买2代女主
然后等1代女战士什么时候出DLC
对了对了,弄不好1代的红狼也能出DLC!

1周目可以取得的比较好的引擎(不写商店组别限定的)

1.雷帝ハイブリット(3星)   特性:战车加成    载重76.8T(战车类138.24T)  
优点:中期就可取得
缺点:1周目限定1个  

2.超絶アホエンジン(3星,防御减最低)+アシストターボ(1星)   载重:221.22T(减去引擎自重约200T)
优点:中期就可达成
缺点:赏金首战斗时间较长,3星掉落率低

3.T-レクッス改(3星)*2    特性:双子加成   载重:86.4T*2.35=203.04T
优点:可量产
缺点:T-レクッス需要3星才能进化,3星掉落概率低,如果要超改加星消耗金属太多

4.炎神*2     特性:双子加成    载重:93.32T(1星)*2.35=219.30T
如果是3星,则载重=88.88*1.2*2.35=250.64T
优点:可以量产
缺点:掉落率极低

5.超絶アホエンジン(3星,防御减最低)*2    特性:双子加成    载重:116.6T*2.35-19.8T*2=238.41T
缺点:条件比较苛刻,需要通关且2个赏金首都掉3星引擎,或者自行超改到3星

6.ギドラディーゼルⅢ(3星)*2    特性:双子加成    载重:88.8T*2.35=208.68T
优点:中期就可取得
缺点:需要赏金首同时掉2个引擎,且引擎2星以上(或者自行超改到2星以上)

7.白虎アクセルターボ(固定3星)   特性:战车底盘以外加成    载重:66T*1.8=118.8T
优点:中后期可以在废船捡到1个,沙漠挖到1个

8.メテオドライブ(固定3星)    特性:摩托加成    载重:81.6T*1.8=146.88T
优点:29号出租车带,可以量产
缺点:需要通关   

对了,马尔科这个小子加入以后就一直在了?没有什么后续剧情相关?
这小子看着挺眼熟,有什么过往作品的相关吗?

xvi黑翼公 发表于 2013-11-21 11:11
对了,马尔科这个小子加入以后就一直在了?没有什么后续剧情相关?
这小子看着挺眼熟,有什么过往作品的相 ...

有个恶性BUG就是这熊孩子走不了
反正我没搭理他

hgcg-w 发表于 2013-11-21 11:22
有个恶性BUG就是这熊孩子走不了
反正我没搭理他

不会啊,这熊孩纸挺好用的啊,无敌的T啊。每次看到BOSS一串飞弹打他00000我就笑疯了。
而且是红头发,认识有狼车的主角,我都怀疑他就是那个人……

xvi黑翼公 发表于 2013-11-21 11:32
不会啊,这熊孩纸挺好用的啊,无敌的T啊。每次看到BOSS一串飞弹打他00000我就笑疯了。
而且是红头发,认 ...

这孩子有特殊头像吗?

dragoneyes 发表于 2013-11-21 11:11
1周目可以取得的比较好的引擎(不写商店组别限定的)

1.雷帝ハイブリット(3星)   特性:战车加成    载 ...

还有26号出租车自带的4绿星スパイラルダーボ,单引擎加成后载重123.75T,缺点嘛,就是贵吧,虽然刷过炎神的肯定都不缺钱

hgcg-w 发表于 2013-11-21 11:45
这孩子有特殊头像吗?

没的,而且不在队伍名单里,上场是属于特殊的第五个人的位置不占名额,最牛的是很多原本单挑的战斗也会乱入,分担仇恨很不错。

话说有土豪买了今天DLC出的古洛文之眼了么?种葡萄种得烦死了,古洛文之眼要是还这么屌我就去氪金了……

shangfire 发表于 2013-11-21 10:31
问下两个支线剧情。
1.初期在牧场端了那伙强盗赏金首后,在床上捡了个妹子NPC是要送到哪?按的太快没注意看 ...

1.Old Song自警团团长的妹子,迷上小西离家出走了。

送回给Old Song的酒吧重逢剧情后她会出现在吧台。

今天2代的最强引擎God Friend也拿出来卖了。

82.80X2.35=194.58

在米加工厂打怪,乱入的大老鼠有可能掉玄武双涡轮(我掉了0星的),特性普通,0星55T
玄武涡轮在工厂地带可以捡到个固定3星的

目前不清楚大老鼠乱入的条件是什么。

dragoneyes 发表于 2013-11-21 13:45
在米加工厂打怪,乱入的大老鼠有可能掉玄武双涡轮(我掉了0星的),特性普通,0星55T
玄武涡轮在工 ...

55吨没特性的凑两个也打不了啊……

萨拉丁 发表于 2013-11-21 13:30
1.Old Song自警团团长的妹子,迷上小西离家出走了。

送回给Old Song的酒吧重逢剧情后她会出现在吧台。 ...

哦哦,我猜也是OLD SONG的妹子,奇怪我吧台也对话过,回家了再试试。
谢谢

shangfire 发表于 2013-11-21 10:31
问下两个支线剧情。
1.初期在牧场端了那伙强盗赏金首后,在床上捡了个妹子NPC是要送到哪?按的太快没注意看 ...

送回Old Song酒场里在舞台上睡觉的自卫队队长,那是他马子

shangfire 发表于 2013-11-21 14:01
哦哦,我猜也是OLD SONG的妹子,奇怪我吧台也对话过,回家了再试试。
谢谢 ...

不是去吧台,是上舞台

当然剧情完了这女人就在吧台了

黑暗之眼 发表于 2013-11-21 15:13
送回Old Song酒场里在舞台上睡觉的自卫队队长,那是他马子

原来如此,谢谢

等级过上限的那个打蜜蜂就能有了吧
有必要抽奖吗

重建女性主角为什么还能换装成男的初代主角
拉琪娜画得也够骚的,不过我不喜欢

交易所的那个大石柱怎样打开的?我3部狼车都换了钻头都打0= =

ledo 发表于 2013-11-21 19:08
交易所的那个大石柱怎样打开的?我3部狼车都换了钻头都打0= =

艺术家的歌

在游戏开始的地方,地图上有个黑点怎么消掉。我地图全开就差这点了

dragoneyes 发表于 2013-11-21 19:22
在游戏开始的地方,地图上有个黑点怎么消掉。我地图全开就差这点了

地图某些地方就是有些看起来像没开的小黑点,你肯定是其他地方有漏掉,这作全地图还算蛮好开的

我都快一周目通关了才想起来可以多买几个限定版课金福袋开分享经验值的装备…………

100t的机神愤怒炮这尼玛怎么装上去啊,1400攻击4连射,但是这100t的重量该怎么用啊

hgh1985 发表于 2013-11-22 00:10
100t的机神愤怒炮这尼玛怎么装上去啊,1400攻击4连射,但是这100t的重量该怎么用啊 ...

炮神那个三星144t,你自己看着办吧

普通流程通关了,感觉最不好过的还是那个会魅惑的若本情妇,脸黑全中重打了好几次……
最后还是靠练气的深渊暗黑舞踏打出来两个超会心16000+干掉的
剩下的几个白兵战都不会迎击发烟筒,比2R火男好打太多太多。

前期把所有剧情同伴都收了,多去温泉睡觉,就会触发机械师ラロ帮婊子造战车的支线剧情

头像被屏蔽

头像被屏蔽