搜索
楼主: hgcg-w

[3DS] 重装机兵4讨论

3黄星的恐龙装甲包和1绿星的恐龙装甲包都是回SP5000,星数不影响回复效果

钢铁蛋打母舰恐龙会掉,在擂台附近可以挖(需要超级金属探测器),星数随机,有3星。钢铁蛋可以开出恐龙引擎这些装备,个人首推3星恐龙引擎,80000G改造到究极恐龙,加个1星辅助涡轮增压可以载重200T左右(已减自重),中期就可以达成,改造费很便宜。其他恐龙系列武器都不实用,开出装甲包请RESET

カティン城帐篷有个卖武器的任务,有个良性BUG可以复制人类武器。具体触发方法可以看WIKI,这任务1周目1次。

萨拉丁 发表于 2013-11-22 12:40
你想想XL和辛帕,你忍心吗?

他说不定快能变身进化了,不能乱喝药!

话说,那城可以买到元气z,但是买了你还是不能直接拿了去交任务的。
另外如果没买氪金车,早期在那里把姐姐改成4个6连se后面很长一段会爽很多。嘛,我做那任务已经22级了……

现在就姐姐和肉串炮能打。人24级。几天没时间玩……

反太郎掉的超级钻头炮有4星(2连射),防御力不能改,攻击改到971,重15.31T,比捡到1星的任钻炮强1些

火之魂 发表于 2013-11-23 13:18
烤串炮怎么得的来着
都准备2周目了才发现没弄到

ヤキトリ天文台。
能传送的。

问下
二周目选难度的话,具体体现在哪里?
敌人等级会提升?

问下前辈们,有无什么漏掉了补不回来的,以前看帖貌似有个熊猫尸体还有个沙漠花什么的

zero33333 发表于 2013-11-23 12:53
刷完口袋,开搞MM4,爬楼套累,问个问题,温泉老板娘房间怎么进去

你泡到她之后就可以进了……打完胖大大

uroko 发表于 2013-11-23 19:35
他说不定快能变身进化了,不能乱喝药!

话说,那城可以买到元气z,但是买了你还是不能直接拿了去交任务 ...

我擦!那里能改车!?
不对……我完全没有意识到姐姐也是车这回事!!

dragoneyes 发表于 2013-11-23 16:54
カティン城帐篷有个卖武器的任务,有个良性BUG可以复制人类武器。具体触发方法可以看WIKI,这任务1周目1次 ...

补充一下,DLC武器不能复制的。

hgcg-w 发表于 2013-11-23 19:52
问下
二周目选难度的话,具体体现在哪里?
敌人等级会提升?

血攻防。

其实你只要打过那个难度的若本就算那难度通关了,中途换难度没关系。

萨拉丁 发表于 2013-11-23 20:48
补充一下,DLC武器不能复制的。

DLC武器还用复制吗?要么赏金首掉要么直接买

金輪际度假村抽奖测试
10分钟,花费大概200,000G     
1个超级波奇坦克,5件萨拉托加盔甲,5个镭射火箭炮,90个稀有金属,其他不统计了,都比较容易得到

这抽奖超伤A键的,还是老实挖矿去了

汉子剑和性感剑都可以发动剑技,都是2连射195攻。汉子剑可以给笔头用,不用再装那些中看不中用的名刀了
汉子剑任务报酬,性感剑在水都地下宝箱

ザメカトラス能发动剑技,2连射90攻,沙鲛掉落,摔跤手可装备
危险刃 能发动剑技,エッジパック掉落,2连射200攻舞斗家可装备

其他职业应该不需要剑技吧

dragoneyes 发表于 2013-11-23 22:55
汉子剑和性感剑都可以发动剑技,都是2连射195攻。汉子剑可以给笔头用,不用再装那些中看不中用的名刀了
汉 ...

如果有限定福袋的话,可以去开一把Lovely Sword,摔跤手能装这玩意……120攻敌1体,初期很屌了

主线到工业区北部仓库地下三楼的生物认证门是找哪个npc去开门啊?为了不让博士自爆憋了快50小时,战神的呼唤太难抵御了!
勺子神殿点数不够这周目还有戏么?七拼八凑也才950分,有没快速弄那种1分的勺子的办法?
结晶洞北边小镇里中央的NPC说把手不见了,有人去弄了,那人呢?
名无的小屋改底盘的货不在工位上,跑哪去了啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二周目所谓的修改主角原来就是建个新号取代主角的位置,但上周目的主角依然留在酒店里,能力什么的也不变
那我这里有个问题
我二周目的时候可以用拉吉娜的造型,而我一周目的时候也达到过和拉吉娜结婚的ED,但是没和寡妇还有塞拉结婚
那是不是如果能和寡妇和塞拉结婚,那么二周目的时候也能用她们的造型?

hgcg-w 发表于 2013-11-24 09:24
二周目所谓的修改主角原来就是建个新号取代主角的位置,但上周目的主角依然留在酒店里,能力什么的也不变
...

女将肯定可以,最早报告二周目能换造型的那个就是女将造型

对了,有没有什么讨论群啊

怎么娶寡妇?

巨型炮兄弟的掉落是判定2次的,我试过1次掉了2个加特林古斯塔夫(中距离全体大炮,无限弹,对应机枪齐射)

在野外击破巨型炮兄弟之后,在四塔门可以再打1次,就是每周目可以打2次,赏金也可以领2次

佛灭Burst三星刷的我都快崩溃了……

shangfire 发表于 2013-11-24 00:48
主线到工业区北部仓库地下三楼的生物认证门是找哪个npc去开门啊?为了不让博士自爆憋了快50小时,战神的呼 ...

生物门?你没发现雪地那边有个博士的假信号么?过去抽死开场的那只鱼人队长就能捡到这货的舌头开门。

落とし神 发表于 2013-11-24 18:09
生物门?你没发现雪地那边有个博士的假信号么?过去抽死开场的那只鱼人队长就能捡到这货的舌头开门。
...

木有啊,是心形的信号么?
发生条件是博士自爆后?

火之魂 发表于 2013-11-18 09:17
孤儿院剧情好像和熊猫无关
好像是在神殿附近运送个东西还是怎么 送到之后有个人开个坦克带人接走
再到孤儿 ...

金钥匙银钥匙干嘛用的,我完成个任务 キララを救え!在打死的人的尸体上拿到一把,还有个文件说アミダラマ,北,5,银→金,暂时还没到所以不知道什么意思

zero33333 发表于 2013-11-24 19:56
金钥匙银钥匙干嘛用的,我完成个任务 キララを救え!在打死的人的尸体上拿到一把,还有个文件说アミダラ ...

金银钥匙开アミダラマ北面塔的门

高手都是帅哥什么的只是你们一厢情愿的想法而已!

可恶我才知道红狼长这样

hgcg-w 发表于 2013-11-24 21:42
高手都是帅哥什么的只是你们一厢情愿的想法而已!

可恶我才知道红狼长这样 ...

http://v.ku6.com/show/AGGZY5LOWHBigWHa.html

恶徒博物馆的工口装备是不是1周目拿1次的?我义姐300多负男人味那个美人猎人都不理我

dragoneyes 发表于 2013-11-24 23:08
恶徒博物馆的工口装备是不是1周目拿1次的?我义姐300多负男人味那个美人猎人都不理我 ...

VIP ROOM?WIKI上好像说触发除了男人味要负200以上还得没伤痕

选了女性主角,换装也就算了,有些剧情语音居然还是男的声音

黑暗之眼 发表于 2013-11-24 23:30
VIP ROOM?WIKI上好像说触发除了男人味要负200以上还得没伤痕

我已经拿了1个工口装备了。
现在义姐裸体负300男人味+没伤痕那猎人一样不理我。不知道是不是1周目只能拿1个

99+80+80三猎人一车打完难度2最终BOSS,靠漂移+全炮打过去的,技能用了差不多1半,弹药用了1/3。恐怕3周目要吃药加等级上限了。
这次的BOSS攻击好强,不开幽灵漂移挨1下上千SP。

这次漂移是神技,可以避免被BOSS发射的鱼雷弹破坏装备。鱼雷弹不能被迎击,1次貌似8连发,全挨的话车基本就废了。

终于刷出4星机神愤怒炮+机神乱枪了,引擎不管它了,弄1辆车来COS赏金首玩

dragoneyes 发表于 2013-11-25 00:17
99+80+80三猎人一车打完难度2最终BOSS,靠漂移+全炮打过去的,弹药用了差不多1半,弹药用了1/3。恐怕3周目 ...

HARD那么简单?

后面还有三个难度呢

黑暗之眼 发表于 2013-11-25 10:27
后面还有三个难度呢

我还是1周目再刷点东西吧
把另两个人的结婚ED打出来再说
女将的结婚ED有什么判明条件吗?

骸潜门左边遇到的赏金首居然能被解体,还一次掉了3个东西。。。
难道机械的都能解体?