搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

今晚这集晴人应该就可以和机娘对话了,那他一定会问机娘为何要让他对黑长直做这样的事,真想看看机娘会怎么答

死难者23er 发表于 2013-11-7 09:30
今晚这集晴人应该就可以和机娘对话了,那他一定会问机娘为何要让他对黑长直做这样的事,真想看看机娘会怎么 ...

应该不会问吧,他没有上帝视角,不知道自己红眼的时候机娘在后面刷弹幕……

SAKI#5那回
SAKI那句HARUTO全都一個人擔負起來
不把LLF當成是人, 這看法不對啦XDD
而是SAKI認為神憑之絆是連繫著她和HARUTO的東西(上一話床上的OS)
但HARUTO拒絕和SAKI分享痛苦, 不想再傷害任何人(不包括LLF), 所以SAKI超生氣的吧
HARUTO間接拒絕他和SAKI的關係
這版本的LLF真萌(離題)

那兩個月兩個女的也放置PLAY, HARUTO你也真是太強大了
比較意外的是SAKI真的是在2個月後才發現HARUTO搞人體試驗…
我還以為那人體試驗沒那麼長的事耶…

死难者23er 发表于 2013-11-7 09:30
今晚这集晴人应该就可以和机娘对话了,那他一定会问机娘为何要让他对黑长直做这样的事,真想看看机娘会怎么 ...

我看他應該不會問 就算想問LLF也在旁邊啊XDD
之後再上機他反而害怕的是記憶被吃掉的問題

kuonyuu 发表于 2013-11-7 09:36
我看他應該不會問 就算想問LLF也在旁邊啊XDD
之後再上機他反而害怕的是記憶被吃掉的問題 ...

我又不是不知道他和流木野咲那事

ハムエルフ 发表于 2013-11-7 10:01
我又不是不知道他和流木野咲那事

lelf當然不知道
這麼私隱的事誰會說出來
fanbook那個是假設而不是真的知道

白毛真的会看不出来吗,LZ真的会不说吗

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-11-7 10:20
lelf當然不知道
這麼私隱的事誰會說出來
fanbook那個是假設而不是真的知道 ...

这不是时缟晴人个人隐私的问题,作为Valvrave1号机的驾驶员,他自身就是新生吉奥尔的国防要务,我既然和他签订了保护这个国家的契约,自然也有义务关心他的身心状况
他敢对我有所隐瞒?

按照Saki外传这进度,中间不插点啥的话,下个月就能到多尔西亚潜伏——枪击——换身影帝——遭遇麻花了吧。
好期待

木头三页 发表于 2013-11-7 11:29
按照Saki外传这进度,中间不插点啥的话,下个月就能到多尔西亚潜伏——枪击——换身影帝——遭遇麻花了吧。 ...

咦那两个外传不是会有交集了?

求大河内巨巨不虐我咲天使。。。。。。。还是觉得saki和麻花很难建立什么联系。这一集来看,从麻花的言行中更多的感觉他可能会投靠到LLF手下,然后在D国内发生什么革命什么的,非要说的话感情线还是晴咲比较靠谱,咬LLF不选择saki也是因为saki当时拒绝了晴人的求婚了。咬的话明显不合适。。。。。啊。俩人的关系现在仿佛进入了一个僵局了。期待晴人救saki的剧情啊,,,要是没有这段剧情的话恐怕就。。。。。

アニメ誌情報

・マリエは1号機を操縦した際にルーンをすべて失ってしまったため、死亡。
・七海先生に彼氏はいない。タイプは大人で優しい人
・タカヒと山田の関係が進展
・17話でカインはイクスアインの「若い肉体」をマギウスに差し出そうとしていた。
ハーノインは友を守ろうとして行方不明になる。

MARIE死亡確定
七海沒男朋友, 喜歡的是成熟溫柔類型
山田*TAKAHI?!
#17 CAIN把X1的身體獻給MAGIUS, H9為了保護朋友行方不明

这么看大佐叫白毛是自己培养的最高杰作 看来也是magius的下一个容器了?

为什么要来大蛇丸和君麻吕的展开啊 大河内药别停 晚上厕所我来了

卧槽!
这个剧情是怎么回事
尼玛今晚不睡觉的节奏!?

“将我人生的一切都献给你”漫画流木野视角气氛更进一层
这样还拒绝得下去,真是强韧的精神,能答应下来多好,影院还有战大佐,这一段前后的晴妹真的是巅峰期
---
到救了6号机

病栋长说中了@-@

果然特务团就是拿来当容器的,要不是白毛反了估计他这个最高杰作就要当容器了吧……
还算喜欢黄蓝的觉得好像要准备厕所了……

容器的话就是说魔使确实有办法永久占据身体的吧?另外也可以推论出魔使的身体并不能够一直不老不死?

之前楼里的猜测大多中了。而且大佐把X1交给magius方的计划简直就是在加速D国方与模组方的联合以对抗101的节奏。

4744254 发表于 2013-11-7 14:41
容器的话就是说魔使确实有办法永久占据身体的吧?另外也可以推论出魔使的身体并不能够一直不老不死? ...

13话咬子安时101评议会那一串咏唱可能就是永久占据的仪式?大佐他们这一代(四叶草标志)只能永久附身但不能改变肉体结构不老不死,而第三世代的haruto(3V标志)可以?

说起来现在特务团里
白毛一开始就跳反
麻花现在和Saki呆一块也有种跳反flag
蓝毛被拉去当容器
黄毛去找朋友行踪不明
副官似乎也对大佐产生了疑惑并且和黄毛有密谈
也就是说只剩下红毛这个没有啥忠诚度的暂时没有flag……

OP CAIN一人在前面 下屬都在後面那畫面就覺得很有問題
每位表情都在懷疑CAIN XDDDD
CAIN這個做上司怎麼這麼失敗啊XDD

H9跑去找L11的可能性應該不低

孝哥背着前大河内玩过的男猪脚以及杀四神专精的身份,FLAG大了去了。
你看某王子这个前前大河内玩过的男猪脚一上来就瞎了GEASS的眼睛并且后面的剧情登场就被虐,玩掀地板的地板都被人给掀了。

野火桑
H9为救基友X1要反水了吗……

4744254 发表于 2013-11-7 14:41
容器的话就是说魔使确实有办法永久占据身体的吧?另外也可以推论出魔使的身体并不能够一直不老不死? ...

应该是不能,换身体的时候的台词是舍弃古老的身体,更换新躯嘛。

这还在杂志上发了篇讣告新闻啊……
另外最后一段的槽点也太多

这下好了,翔子的闺蜜跟着来地球结果就这么没了,虽然战场上难免死伤但是这种死法Haruto要如何跟翔子解释啊?

4744254 发表于 2013-11-7 15:48
这下好了,翔子的闺蜜跟着来地球结果就这么没了,虽然战场上难免死伤但是这种死法Haruto要如何跟翔子解释啊 ...

只要联络不上就能暂时不解释……

难道蓝毛心甘情愿的当容器所以才出现了预告里那幕黄毛为了救他所以用枪威胁他

照这节奏下次LZ跟翔子见面就是大结局了,狠一点的话大结局都见不着了

是不是该开新楼了

头像被屏蔽

本周名场面。

所以这是正式承认了Pino是Magius?她说这不是她本来的形态,难道兄妹俩本来是人,被吉奥尔rune化放到rave里去的?

手机壁纸。

marieT_T 白毛小天使又蹭到了一个名场面……

都快五点了,楼主还没来开楼吗?

吾皇竞选演讲被寝取那一集189页
吾皇父亲便当恸哭那一集156页

没有吾皇这一集有强吻有便当,没过60页

无指皇,无高潮(盖章认定)

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端