搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

002有必要保留么

首抽是周瑜,二抽是小乔,初始是孙权,这是要我组吴国么……可是果然这类游戏倍率才是王道吧?还是重新来比较好是吧……

飞雨啸寒 发表于 2014-4-1 21:28
首抽是周瑜,二抽是小乔,初始是孙权,这是要我组吴国么……可是果然这类游戏倍率才是王道吧?还是重 ...

其实倍率也不是很高....2.5倍发动条件难 2.2倍也不保证你能抽到 2倍的队长倒是很容易拿到一整套
所以其实还能玩的  倍率不够你可以多C多美丽比隔壁大上了一圈让你转

飞雨啸寒 发表于 2014-4-1 21:28
首抽是周瑜,二抽是小乔,初始是孙权,这是要我组吴国么……可是果然这类游戏倍率才是王道吧?还是重 ...

首抽周瑜的时点就应该重来了

ninjaexe 发表于 2014-4-1 22:27
首抽周瑜的时点就应该重来了

主要看这货好歹是个sr,就想看看他的队长技到底是什么效果顺便看看第二抽的情况,结果没想到他们是夫妻俩组团来的

话说周瑜的队长技是固定伤害么,也就是越后期越没用这样?

鱼缸 发表于 2014-4-1 22:17
其实倍率也不是很高....2.5倍发动条件难 2.2倍也不保证你能抽到 2倍的队长倒是很容易拿到一整套
所以其 ...

刚才去翻了一下wiki,2倍的话不是和初始的三个没啥区别么

攒了十五抽总算来了一个张母
看着一大帮两发两只赏花的真是感觉玩得不是一个游戏……
不过魔王队总算有个新成员了,比驴鸡好用多了

飞雨啸寒 发表于 2014-4-1 22:49
主要看这货好歹是个sr,就想看看他的队长技到底是什么效果顺便看看第二抽的情况,结果没想到他们 ...

记得是追加自己攻击力4倍的伤害,只能用来扫除中级以下的低难度本。后期由于兵种的原因连吴的队员都没他位置。

出了个五星的何皇后,可是我初始需要队长啊,这个明显是当队员的吧。顺便问一下短期成长武将是什么意思

升级要求经验降低,有的减半,有的减1/4,短期成长何皇后不是汉军攻回血1.5的队长么?

ninjaexe 发表于 2014-4-2 00:00
升级要求经验降低,有的减半,有的减1/4,短期成长何皇后不是汉军攻回血1.5的队长么? ...

啊嘞,原来可以这样的么

等等  你那个是花赏的何皇后?瞎了

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

Cray 发表于 2014-4-2 02:37
等等  你那个是花赏的何皇后?瞎了

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

不用瞎,已经被什么都不懂的我重开了,那之后就没见过虹了,这初始不知道要刷到啥时候

出了个貂蝉,考虑要不要凑合开了,这游戏刷初始好费时间,我的话要接近半个小时一次,然后虹的出率也非常低,好吧虽然我觉得也差不多有10%了,重要的是高倍率的虹根本没见过啊,真的有么……现在还没见到2.0或以上的

貂蝉的减半伤害有用么

多项加成也可以算作两倍以上
像三围1.5在输出上较弱,但是安全性很高
赏花将的双转色也是不错的技能
当然汉队起手很难,何皇后初始又一直抽不到马腾田丰文丑的话队伍很难开,换个别的也好

六星貂蝉只能做祢衡队的队员,除非二抽祢衡,不然不建议开

我都忘了我初始是什么了,自从友情开出马参军之后日子就越发滋润。

昨晚入手六星张辽,今天看看公孙哥能不能出来

六星庞德也是和甘宁一样晚成吗。。没有足够于吉吃啊

你们昨天说的Q版御五家是哪里开的?三连抽金狮子只有严氏和董卓。累感不爱

刹那の劍 发表于 2014-4-2 11:18
你们昨天说的Q版御五家是哪里开的?三连抽金狮子只有严氏和董卓。累感不爱 ...

严氏等你打于吉超指南地狱就觉得很棒了 比祢衡的安全性还高
董卓到五星也是顶呱呱的角色不过像我这种抽了十多只董卓的就比较痛苦嘞

董卓我好像已经抽到4只了。。

刹那の劍 发表于 2014-4-2 11:18
你们昨天说的Q版御五家是哪里开的?三连抽金狮子只有严氏和董卓。累感不爱 ...

昨天愚人节限定本里送Q版御五家啊

昨天折腾到半夜才重装好进去游戏。就这么错过了我去。

张鲁有啥用?

群神算

主要是卖钱
战力限定本里可以用来撑血
现在出了张母,张鲁已经不再是最强群神算了……

偶尔听到长坂逃走刘备的combo台词……

わが前に
道は

わがあと
道は
できる
虽然我知道他指的是跟着跑的老百姓……

你们对马岱的评价如何,骑兵攻回1.8感觉能用的样子虽然不是虹,但是虹真的太难刷了……今天刷了5、6次还没见过,按照几率也该出个渣渣让我看看了嘛
刚说该出了就出了个张母……太尴尬了,对于老手来说可能很好用,但是新手用来上手不知道合适么,1.5的倍率感觉真的只能当队员啊,不过想想血量提升算是很实惠的了,不被秒就有更多可能性,而1.8和2倍血的几个实在太难抽了
我居然才发现赏花将是全属性1.5,直到刚才还以为只有攻击和hp有加成,真是小看了他们,张母又是大家推荐开局的群,应该可以就这样开了吧

早上起来玩了一会儿,马超初级本一发入魂群马超,这游戏怎么能这么良心,玩了还不到一天就能拿到副本的武将了,虽然这25的庞大的cost我暂时是用不上的样子

询问一下之后的发展方向,初期应该做些什么,我现在在做的就是有体力的时候打普通关卡拿宝玉和友情点,然后准备把新手抽抽完,然后趁友情抽有于吉的时候把手里的友情点都抽掉,快升级的时候就去限定本里面玩耍一圈,不过感觉现在的自己的实力只能打初级本的样子。

现在手头星数上限比较高的武将,张母,赵云,送的貂蝉,郭嘉,普通的香香和华雄还有就是刚出的群马超,感觉群将还蛮多的,暂时就是张母当大将然后把貂蝉和华雄放进去,然后主要提升这一队的等级么?还有觉醒材料去哪里搞,高级的材料是不是只有高等级的副本才能打到?还有就是升级的时候需要多少经验有人统计过么,比如1到25,1到50什么的,我现在全是凭感觉来喂似乎亏了好多经验……

飞雨啸寒 发表于 2014-4-4 08:40
早上起来玩了一会儿,马超初级本一发入魂群马超,这游戏怎么能这么良心,玩了还不到一天就能拿到副本 ...

新手抽别抽,因为只有几个老武将,所以非常不划算,至于数据的话wiki上好像有,材料也有专门的材料本。新手的话先随便玩玩吧,好像没什么特别要注意的

olorin 发表于 2014-4-4 09:40
新手抽别抽,因为只有几个老武将,所以非常不划算,至于数据的话wiki上好像有,材料也有专门的材料本。新 ...

想抽新手抽主要是怕前期拿不到什么武将了,好像前期的本掉的都是些上限才3星的武将,完全不能用,普通抽的话我刷这么多次初始发现虹掉率真的很低,如果没有什么掉率up的活动的话我暂时是不想抽这个了,顺便为一下大家用的多的wiki是哪个

这次赏花将的强度差不多是
张母 醉权 醉丁 醉何 简雍
张母作为群队的1.5是很好用的,因为抱上魔王董卓大腿就是1.5X2.5=3.75
倍率不算太低,还有血量和回复的优势,前期可以方便过难度较高的本,以后自己有了魔王董卓也是个好队员

wiki有两个
http://三国志パズル大戦.gamerch.com/
http://www57.atwiki.jp/san-puz/

互相补充着看吧

升级所需经验看这里
http://www57.atwiki.jp/san-puz/pages/158.html

飞雨啸寒 发表于 2014-4-4 08:40
早上起来玩了一会儿,马超初级本一发入魂群马超,这游戏怎么能这么良心,玩了还不到一天就能拿到副本 ...

群队建议趁现在有轮流的剧情本体力半减慢慢开到群雄剧本拿董卓,没拿到董卓前先用魏军虎牢关过了之后的徐州的陶谦凑合下。都是转珠将。
拿这两个人要求都是12连击,需要自己慢慢摆一下,昨天正好给另外个新入坑的朋友截了个图
起手那个珠换成群珠就是11连击,然后等掉落1连就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

董卓不用12连击,只要群队过关就行了
在  他势力篇   连环计的最后一关
五星后属性非常优秀,群队必备

你们还在坚持……我都放弃n个月了
每个新武将都想刷到太累了,而且又用不上……

要500w 虹up了。。哭晕在厕所。。

3p对战太有趣了,就是有时候卡的不行。。
500w要是真有虹up是不是得课一单意思意思。。

Cray 发表于 2014-4-4 22:26
要500w 虹up了。。哭晕在厕所。。

纳尼,是什么时候呢,现在开始攒宝玉不知道来得及么

500万怎么也该开个虹2UP吧,不过最近正在 cm活动不知道是不是等cm活动结束后开始500万活动

开始攒吧。。我都消耗光了。。

赤壁周瑜居然不是和决战一起出的特攻,赤壁要卖诸葛亮和黄盖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有虹UP不知道该高兴还是悲伤……
豪杰集结要是和英雄集结那样不改武将数据这能打!?
果然最实在的还是技UP