搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

wms 发表于 2014-4-6 19:09
没有虹UP不知道该高兴还是悲伤……
豪杰集结要是和英雄集结那样不改武将数据这能打!?
果然最实在的 ...

上典韦加蔡文姬,用脚打

olorin 发表于 2014-4-6 20:49
上典韦加蔡文姬,用脚打

这绝对是坑爹打法,上次玩了一次全程看完两部电影,下次我是再也不会这么玩了

现在姜维曹丕情人节赏花这么多HP攻击增幅系的大腿可以抱,高伤害应该不算问题了

豪杰原来都是三色本,血量都是两百万三百万起跳,用那种队伍只怕一天都磨不完
不修改副本将数据恐怕倍血队要拿下这30石都有难度

其实觉得豪杰本时间主要花在路上小兵上了,boss天降给力的话也挨不了多久。
豪杰本的好处其实是可能一次出甘宁庞德升技比较划算。

送了180宝玉
神算up只有一天,可以期待其他up了。

新周瑜4倍叼炸天,鬼关哭晕在厕所。

新周瑜这四色四倍太逆天了……
谁抽到了求抱大腿

郝昭入手纪念(对战报酬是看不同的人数不是看次数真坑……)

这看官网满突139也一般般的能力还不是最近流行的短期成长,加上公式玩家那业余的配音,懒得练了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

居然又是新一波的活动开始了,一早起来发现普通关卡的体力减半没有了,伤心,本来靠着减半和升级回复基本可以一直玩一天的说

500w居然没有虹up,差评,新手期关卡得了不少宝玉,要是管不住手怎么办,以后拿宝玉应该越来越难了吧

兵种up感觉不想抽啊~虽然新周瑜超诱人的,但是我感觉我不可能抽的到,而且我手里的吴蜀都弱的不行

现在还在用群队,新手抽抽到了一个陈宫,算上张母华雄和陶谦已经有4个群转珠了,我现在是不是比较需要一个高倍率的群大将?现在感觉打材料本的上级本已经能打下来了,问一下其他本的难度如何?比如英雄列传这种的上级本,超级本我感觉新手应该是不要想太多……

飞雨啸寒 发表于 2014-4-7 06:35
居然又是新一波的活动开始了,一早起来发现普通关卡的体力减半没有了,伤心,本来靠着减半和升级回复基本可 ...

http://www57.atwiki.jp/san-puz/pages/110.html

难度看WIKI,对比一下攻击力攻击频率和自己血量就可以了
张母找魔王董卓队友就行,需要的话可以加我102 310 317,最近长挂魔王
和魔王组队需要把队伍配置调成四兵种,才能发动魔王的军略

cipher-lee 发表于 2014-4-7 08:30
http://www57.atwiki.jp/san-puz/pages/110.html

难度看WIKI,对比一下攻击力攻击频率和自己血量就可以 ...

已经申请了,有大腿抱真好
现在在用的队伍就是张母、新貂蝉、陶谦、华雄、陈宫,正好四兵种,简直赞
我的id是105 064 887,求更多大腿,另外s1有群么

想入坑,请问初始到底是第几抽?看顶楼指的是第六和第七抽吗?现在最好的是周瑜吕布董白?望解答谢谢!

somissu 发表于 2014-4-7 10:15
想入坑,请问初始到底是第几抽?看顶楼指的是第六和第七抽吗?现在最好的是周瑜吕布董白?望解答谢谢! ...

初始是做完教程之后的150的第一抽,教程里面的那一抽只有老武将所以不能刷初始,从倍率上来说现在最高的是今天出的4倍的赤壁周瑜,3.5倍的吕布,3倍的鬼关羽,其他的等前辈们来解答吧,我也是刚入了几天的新人

somissu 发表于 2014-4-7 10:15
想入坑,请问初始到底是第几抽?看顶楼指的是第六和第七抽吗?现在最好的是周瑜吕布董白?望解答谢谢! ...

刷初始看第二抽(不要抽新手抽)
目前好初始排名
【大戦前夜】周瑜>>>>曹丕,吕布,鬼神关羽>普通的攻击倍率虹>发动条件逗比的倍率虹

抽周瑜一定要从周瑜的那个广告界面进去么?刚才4抽好像都是新手抽额,要从下面那个地方点进去是吧

额,刚删了001和002,两小兵通信中就退出了。。。怎么解决啊?不会要重装吧

额,刚删了001和002,两小兵通信中就退出了。。。怎么解决啊?不会要重装吧

新手抽消耗的玉少,但是抽不到强力武将,任何倍率虹都无法抽到,所以不推荐

无限通信可能只是通信问题,光缆断了以后信号就经常不太好,有VPN的话上VPN试试

新手抽忘记什么样子了,一来就消费150宝玉的就不是新手抽

刷周瑜初始今天神算up是最好时机了,如果途中遇到陆逊, 荀彧  ,张母,徐庶 ,蔡文姬(首抽+α)这几个神算也可以备份引继码或者001万一刷不到的时候可用。

这游戏也有读心系统么,去刷觉醒材料,4色鬼药掉了个遍,就是不掉我想要的白色鬼药……

需要群吗,我提供一个~

加群注明S1。

LZ方便的话更新到主楼吧~

@Cray

这次UP只抽到张角大仙和。。问题我群鬼谋队已经溢出很多了。。吴蜀魏什么时候能凑一队出来呢

一般怎么升级技能,有的可以吃自己,有的可以吃别人,这是怎么回事?

没有日币信用卡,冲宝玉怎么冲最方便?

IOS上淘宝买gift card靠谱吗?

caohow 发表于 2014-4-7 13:27
一般怎么升级技能,有的可以吃自己,有的可以吃别人,这是怎么回事?

没有日币信用卡,冲宝玉怎么冲最方便 ...

技能相同就可以用来升技
食材星数越高能提供的经验越多,同色也有加成
现在有两倍技,升技比较划算

我就知道我肯定管不住手,抽了两发,果然是黄月英超绝up中……一个黄月英一个吴夫人,幸好看到这俩货之后管住手了,好在没有倾家荡产

看见别人抽的图好想把这些丁夫人黄月英转一转消掉。

刷了几次,好多丁夫人。。神算都没看到更何况是周瑜  眼泪

最近总是通信失败怎么破

somissu 发表于 2014-4-7 20:29
刷了几次,好多丁夫人。。神算都没看到更何况是周瑜  眼泪

丁夫人就是神算嘛,神算是兵种,今天是神算up,有50%几率出神算

刷初始要做好心理准备,这游戏虹率很低的,那些强力的就更加低……反正我是刷了个差不多的就开了,好在现在有500w送宝玉刷初始方便了很多

飞雨啸寒 发表于 2014-4-7 22:34
丁夫人就是神算嘛,神算是兵种,今天是神算up,有50%几率出神算

刷初始要做好心理准备,这游戏虹率很低 ...

虹率的确很低  虽然没有很用力刷  但大部分都是银  金都不见  慢慢来了只能

英雄集结豪杰集结来了。上级难度如何

豪杰本没打过不知道,英雄本基本就是第一回合用张辽适当磨下技,第二回合在太史慈攻击前干掉他,然后第三回合用废材关羽磨技,第四回合尽快干掉每回合高攻的马超最后就剩个血多点的献帝了。
具体数据可以看wiki

最后2个比较困难。看来还是得上群鬼队。。带曹丕虽然血多但是攻击太低。

新本超级挺变态,慎入,最好是姜维关平或者曹丕荀彧队伍

听说豪杰比英雄要难,庞德太吊。。

感觉现在进入迷茫期了,刷英雄和豪杰本出货了也用不上,cost大不说,成长也都是很慢的,普通本没有体力减半之后感觉收益很体力消耗不成正比……过了完全没什么用的感觉,我现在是不是应该全力去刷觉醒素材和于吉把现在的队伍培养培养比较好呢

张母严氏队过了超级豪杰
开头的庞德是最难的,1W5的烈白一直放桃又不多的话很危险
三色本的数据直接搬到五色本来真是太恶意了

飞雨啸寒 发表于 2014-4-8 09:42
感觉现在进入迷茫期了,刷英雄和豪杰本出货了也用不上,cost大不说,成长也都是很慢的,普通本没有 ...

自己多升级,队伍角色也多升级,自己等级高了COST就不担心了,角色等级高了各种本都能从容应对了

请问豪杰和英雄出的10个将那些是可以用的……

黄昏的祈祷 发表于 2014-4-8 19:33
请问豪杰和英雄出的10个将那些是可以用的……

豪杰不错都能用,最优的是吴和群。英雄用途比较有限,技能摆设,不过也是能用,凑兵种队员或者磨磨用的减半