搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

caohow 发表于 2014-3-9 14:54
还有超REA抽奖有个截止时间 过了这个时间能抽到白 黄 虹的武将了吗

如果是宝玉抽的话 现在是曹丕曹植的UP期间 过期之后他们还在蛋池里 但是没有中率UP了
友情抽是那些觉醒素材

趁着最后的时间打了一把上级公孙瓒,一发入魂

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

觉醒就是升级武将的星级,界限突破就是用相同的武将去提升最大等级上限。

群前面是有建一个 ,要找找

鱼缸 发表于 2014-3-9 17:11
也有管辂司马徽可以吃 经验最多的是于吉
普通没名字的小兵一般不吃 性价比太低 有名有姓的可以对势力喂  ...

谢谢
那1-3星没用的武将就直接卖了是吗

喷了,新的孔明,郭嘉是牛郎coser的吗

----发送自 motorola XT1060,Android 4.1.2

活动三军师都是收藏用的,不是特别有爱的可以省钱了

队长技能还是可以的。。

caohow 发表于 2014-3-10 10:47
谢谢
那1-3星没用的武将就直接卖了是吗

如果是抽出来的三星银 有一些升到五星是非常实用的 比如类似邹氏这种短CD的毒技能、孙尚香的延迟

这几天老武将就要升星了,

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

新手入坑可以求个初始吗?
自己刷初始刷了5个号,简直感动落泪,颜良UP吗?差不多每个号来一个
我是第一抽之后打6关凑150宝石第二抽这样的,结果都是3星。。

因为没root,每次刷初始都是清除数据,之后下载230M资料包这样刷,很累很纠结,有好心人给个能打的初始吗

手头没有好初始,不过手机没ROOT的话可以在电脑上装一个bluestacks来刷

求老爷们赏个董白初始 啥版本都行..活动不一次预告完真心蛋碎...每次都是末班车...又错过情人节董白了

所以说,又开官渡了。。又开了。 楼上你可以等抽新的魏女人。17号

我装的是靠谱助手,可是不知道为什么,安装的时候,老是说安装失败,其他游戏又没问题,实在是搞不懂了

今天超大更新,

兵种必杀技实装
鬼谋亲儿子。。

全7兵種の必殺技それぞれに特殊な効果を追加いたしました!
特殊な効果の種類は、兵種ごとに全7種類あります!
兵種:剣兵
効果:必殺技がでやすくなる
兵種:槍兵
効果:必殺技の攻撃力が高くなる
兵種:弓兵
効果:一時的に、敵の防御力を減少させる
兵種:騎兵
効果:必殺技が全体攻撃になる
兵種:神算
効果:必殺技発動時、HPを回復する
兵種:鬼謀
効果:必殺技発動後、追加攻撃を行う
兵種:蛮兵
効果:一時的に、敵の攻撃力を減少させる
これらの特殊な効果たちは、必殺技を発動することで発揮!
戦略の幅を大幅に広げる必殺技を駆使し、これまで以上に「三国志パズル大戦」をお楽しみください!
※必殺技の特殊効果は、対戦機能では発揮いたしません。

借个贴吧地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=746639952&uk=3157553263

目前测试神算的回血三阶似乎破万
剑兵是减少必杀发动单位2,对主流的曹丕队很有帮助
枪兵的加成不低,鬼谋伤害不高
骑兵蛮兵哭晕在厕所

17号有啥新的可以抽`-` 有图吗 翻了推特没找到

缎带 发表于 2014-3-15 12:10
17号有啥新的可以抽`-` 有图吗 翻了推特没找到

官方预告打了黑影,貌似是魏国的女性

预告是官网看吗

顺便我家公主的联动什么时候结束..

http://sangokushi-puzzle.jp/post-4571/

日期表那里提高亮度可以看到武将的样子,反正最迟明天晚上就要更新了

魏的穿盔甲的女人除了王异想不出别人,但是王异跟不分贵贱之武没什么关系

ninjaexe 发表于 2014-3-15 18:36
魏的穿盔甲的女人除了王异想不出别人,但是王异跟不分贵贱之武没什么关系 ...

应该是那几个新草图里面的男孩子.....

想着抽个基佬玩玩好了就去抽了一发,没想到出了董白

仔细看凌统的腰部盔甲就是蓝色的,结合其他特征下次抽应该是凌统无误了

那图都有胸了 怎么可能是男孩子

王元姬吧。

这次必杀特效更新后伤害反而变低了不知道是不是错觉
甘宁本超级刷起来感觉慢了好多
周一有新春架纯觉醒材料本 之前没打足材料的可以觉醒了——但是在那之前可不可以先给我一只架纯

这么说以后也可能出米库材料本...

不得不说这游戏虹率太低了..pndgf的时候至少有一半金  20%的神率..

pnd编号都到1200了。。

缎带 发表于 2014-3-16 11:14
不得不说这游戏虹率太低了..pndgf的时候至少有一半金  20%的神率..

三星升到五星基本都是实用队员 四星有倍率有加成有盾有破防 三星妹子对比一下也不会逊色
至于六星究进是两周年的事 这游戏才半年
最良心的就是升技和可以直接限界突破 我抽了十几只洛基 一技未升 白花花的银子都喂肛狗了呵呵
要虹应该抽全虹1.5倍/2倍的活动 不过一般只有大活动才有这种类似GodFes的gacha 新年/半周年/DL达成数

实用和稀有度是两码事`-`  升技都有升技宠..
嘛打住了

好想组剑兵队 但是我抽不到魏剑 这次更新又没剑兵.....没马骑的也是骑兵 真是抠门

ninjaexe 发表于 2014-3-15 18:36
魏的穿盔甲的女人除了王异想不出别人,但是王异跟不分贵贱之武没什么关系 ...

还真是王易啊。6s女骑。

已更新
抽奖妹子是王异
喜欢大白腿的可以上了

孙尚香出了蜀国版
然后就是一大堆蜀国吴国正太
绝望咯

这排名真恶心,只有100人能满破
然后一只和满破的差距天差地别(0破根本是五星三围吧)

5抽1虹,第六只喂猪的……其他关平,徐盛……,蛮兵太丑压箱底去吧

这次更新的武将都是些正太萝莉是怎么回事,太让人失望了

太让人失望了,曹丕明明很好的。。

这次。。。一点课的欲望都没有。。

升技要吃自己?