搜索
楼主: Cray

[社交卡游] 三国志パズル大戦(三国志蜀扇大战)

首抽张姬首抽后面50抽孙尚香150抽赵云怎么样

如果对自己的脸不是特别有自信还是刷一个虹倍率初始比较好,自己除了入坑首抽一发典韦后就再也没有用系统送的石头出过虹
具体刷那几位可以去翻前面的帖或者贴吧的精品
当然要是不想再刷了现在这样也能开了,张姬现在是除了虎牢关羽外最好的蜀国队长了

话说隔壁PAD出了曹操 这是要把这边按死的节奏?新系统赶紧上线啊

初学者抽奖是不建议抽的 前4发是没有新虹的。

wms 发表于 2014-2-20 22:05
如果对自己的脸不是特别有自信还是刷一个虹倍率初始比较好,自己除了入坑首抽一发典韦后就再也没有用系统送 ...

那个红色曹操都不想吐槽了。。

氪金手游玩的少,一直是传统tv游戏玩家,最近才接触dqmsl,昨天开始玩同公司的这部作品,几个问题问下前辈们

首发上目前队伍

队伍如图,由于先前的DQMSL不存在首抽,这是第一次刷首抽,大概刷了10次除了个虹玉,张飞,就用了,不知道如何

另外目前队伍是初始曹操,已经升了4星了
其他几个都是抽的

问题如下-

1-本作很多武将分各个星版本,是不是总星数就是上限,然后到达满星是无法进化成那些不同版本的人物?
2-也是第一次玩转珠,有啥窍门不。。。这玩意没猜错就是当年益智之谜战神的挑战类型,和那个系列的第三作宇宙的玩法差不多,没有什么特别要练习的吧
3-队伍是同色好还是每个颜色,势力都有好?
4-是不是要十分注意属性克制?那这样的话,岂不是要预备好几个主力队伍?
5-狗粮系统,貌似和其他游戏,比如DQMSL,怪兽弹珠不同,吃同系,同色貌似没有加成?吃的东西不分等级统一经验?
6-钱不大够用啊,吃狗粮太花钱。。。有好的赚钱法吗
7-类似我队伍里董卓这种过关给的怪貌似一上来就是满级,这种平时就不要带吧,让想培养的低等级人物去,他只要等着觉醒升级?

大概就7个问题。。。麻烦大大们帮忙回答下

另外目前队伍竟然卡在曹操剧本的宛城第一战,打邹氏那了。。。怎么打她都是伤害1HP。怎么回事,为啥难度跨度这么大,明明前面一关还很轻松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zdh 发表于 2014-2-20 22:28
氪金手游玩的少,一直是传统tv游戏玩家,最近才接触dqmsl,昨天开始玩同公司的这部作品,几个问题问下前辈 ...

鉴于那边已经有人回复了大部分我就补充几点

1.是,而且界限突破只能适用于同个版本的武将,不同版本即使同名也不能拿去突破
2.手机没法玩PAD才入坑这边所以本人也和你一样,但是两边的转珠方式是相同的(除了珠子的补充方向)
这个转珠教学还是可以参考的 http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E8%BD%89%E7%8F%A0%E6%95%99%E5%AD%B8
而且和战神挑战那些一次只动一颗的不一样……需要多练习
4.属性克制初期影响不大 因为普通本难度都很低 以后武将抽多了再考虑培养多个队伍
6.周末的钱本刷几把基本就够用了,而且难度不高

然后组队的话就是队长祢衡 (队长技是鬼谋HP和攻击力1.8倍,主动技是猛毒用于对付各种高防御敌人)陈宫和董卓转色, 张飞和徐晃撑队伍血量
可以的话组一队杂兵队去刷周三的药本,虽然你有祢衡能放毒但是只能毒一波……

wms 发表于 2014-2-20 22:54
鉴于那边已经有人回复了大部分我就补充几点

1.是,而且界限突破只能适用于同个版本的武将,不同版本即使 ...

谢谢~目前大概入门了。。。看来这个祢衡很强啊,不小心抽的。。。以为张飞比他厉害~

zdh 发表于 2014-2-20 23:08
谢谢~目前大概入门了。。。看来这个祢衡很强啊,不小心抽的。。。以为张飞比他厉害~ ...

张飞也很厉害的 就是初期用不上那个技能(24回合的技能CD)
有了他你以后可以安全过好多限定本了

pad那边出曹操了

大海你鬼谋队已经成型了。

界限突破的话3s的也可以给5s突 不过有些卡技能升5s会变。

这游戏简直良心。。。我才玩两天,用送的石头抽了2个虹了,一个张飞一个独眼,另外还有那个毒男。。。还有三个五星将。。。

只是你脸好啦

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

新开五英雄本
掉落五名减半系虹将
低级掉率坑爹,超级难度坑爹……

顺便下个双雄应该是关平张苞

出门旅游没网 错过好多活动 好在投了四五石过了董卓
刚才打上级掉了两个虹 太史慈和马超 真良心 要求不高 刷个一套就收手

下期合作本是奇怪的富士台吉祥物合作。。。gachapin和mukku

关家双将不知道是抽的还是打的。。。

这游戏怎么算稀有度的?比如我首抽是张最高6星现在5星的典韦,那他到底是算总星数还是算实心的星数?还有虹武将是啥啊?

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

虹就是珠子的颜色啊 除了三个7s的,其他都是6s.

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

Cray 发表于 2014-2-22 02:49
关家双将不知道是抽的还是打的。。。

还有个是马岱吧,这种两个4-5的男人的一般都是双雄。抽奖至少也有个虹或者女的。

伍德渥特 发表于 2014-2-22 03:29
这游戏怎么算稀有度的?比如我首抽是张最高6星现在5星的典韦,那他到底是算总星数还是算实心的星数?还有虹 ...

总心数,总心是上限,实心满级后可以升,直到满总心

英雄超级掉率良心,就是没啥用

入坑晚,英雄本就之前打了一个马超
一次全收太棒了……就是上级一直不掉马超 超级又磨到吐
这两天想满破有点难度

然后从下周开始每周一会开放一整天的于吉本,一周换一个势力
从吴国开始
光头UP预感……

新开的那五个武将有用吗,我太史慈快满破了
马上要开的红绿布偶好可爱噢

基本都是3000血,1300攻,200回左右的水平,主流兵种加撑血要员,有空位置还是能上的吧。
考虑到赤壁要来了练练张辽吧。

良心三国这次又良心了
布偶本三星小兵为各色转桃,BOSS布偶孙策主动技破防,乱入布偶关羽主动技10秒任意转
无论是升技还是直接用,这本都值得大刷特刷

技能2倍居然还没来。格子撑不到觉醒材料改堆积了……

这。。。这布偶放在三国武将中间实在是太违和了!!

打了一天就存了十几个大乔的技能兵,这个本比初音良心太多了,就是超级难打了点。

韩当不是军师居然是10回合转珠,迷优遇

看到明天的UP 才知道原来这游戏才开了半年
有双倍技UP 终于可以解放箱子了……

http://sangokushi-puzzle.jp/post-4194/
半年活动开始
看来活动结束以后应该就是大更新了

cipher-lee 发表于 2014-2-27 09:13
http://sangokushi-puzzle.jp/post-4194/
半年活动开始
看来活动结束以后应该就是大更新了 ...

求问,活动里面那个1.5up,后面又跟几个武将8%是什么意思,

这次友情抽很良心,平均10次两于吉

olorin 发表于 2014-2-27 11:09
求问,活动里面那个1.5up,后面又跟几个武将8%是什么意思,

大概就是那五个出现率更高的意思吧
反正几率也就是那么回事
对那五只有兴趣的话应该可以试一下

用攒的几个小号抽了20次左右,只有3虹,周瑜貂蝉徐庶
正在玩的号魏队倒是好多人了,荀イク李典夏侯渊丁夫人

果然开降临了

结果是长坂坡……
限定将
☆5【天下の大豪傑】張飛(覚醒後:☆6【橋上の仁王】張飛)
☆4【雌伏の時】劉備(覚醒後:☆5【明日への逃走】劉備)

新追加
☆5【文武両道】曹丕(覚醒後:☆6【曹操の後継者】曹丕)
☆4【曹操寵愛】曹植(覚醒後:☆5【八斗の才】曹植)

长坂是soso,以后赤壁是谁呢

手贱抽了一发,又是典韦,都第三只了orz

我也怕来第三只典韦和貂蝉所以这次1.5UP果断无视了

全留着抽曹丕吧
攻血2倍1.8点灯比陆逊还狠,难怪军师们都要加强
本次几个金狮子的关键词:锁骨 锁骨 锁骨!!

我今天抽了2个蔡文姬,
便宜一堆董白。。
感觉是董白up。。

曹丕这技能。。

期待下群雄的。。