搜索
楼主: michaellx1057

[新番] WHITE ALBUM2/ホワイトアルバム2/白色相簿2 #1「WHITE ALBUM」

头像被屏蔽

我也说点吧,只玩了冬马TE,玩的时候一般有把自己喜欢的部分那里存个盘(导致100个存盘位置根本不够。。到最后本来想把存档复制一份出来清空存档位置还好后期都是高潮。。。。)
嘛主要是想说隔了两个月再复习一些段落,现在才意识到冬马和我最开始想象的那个原来是不一样的,当初一开始玩就决定冬马TE,主要是看人设。。。。不是说谁更漂亮而是看人物觉的冬马会是很硬气的女生比较喜欢。。。
所以我觉的TE后期很不好的是把冬马变成了忠犬属性硬气全无,特别是演奏后躲在原来的别墅里春哥找来那一段过后,虽然那一段是故事的高潮不过现在再回去看那一段收尾的很失败,之后的那就更。。。。

TE后期的雪菜和冬马让我觉的两人区别变的不是那么大了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nanako7th 发表于 2013-10-7 00:12
七楼一直都在黑雪菜,这都看不出来?

可是为什么我觉得七楼是表面黑雪菜,实质上损冬马和春哥,顺便拉低雪菜黑的下限给雪菜博取同情呢

xiluo3344 发表于 2013-10-7 00:34
我也说点吧,只玩了冬马TE,玩的时候一般有把自己喜欢的部分那里存个盘(导致100个存盘位置根本不够。。到最 ...

人是会变化的。。一个人在异国他乡被思念煎熬了5年,没见面就把春哥推倒不错了

北原春希 发表于 2013-10-7 00:30
这很正常吧,随便哪里和纱都比雪菜人气高啊

嗯,所以自己说有这种感觉吧,论坛上。游戏一直放着没打,听到动画化后就更加决定享受动画之后再打了,自然没有深入观注过具体。约9比10的感觉吧。
倒是某朋友发现身边的全部是雪菜党让自己惊讶了一回,真难得XD

唉,看完这集别的新番都不想看了:Q

木野真琴 发表于 2013-10-7 00:41
嗯,所以自己说有这种感觉吧,论坛上。游戏一直放着没打,听到动画化后就更加决定享受动画之后再打了,自 ...

呵呵,原来是动画党,能撑过coda再说自己是雪菜党吧

共谍 该用户已被删除

Scarlett 发表于 2013-10-7 00:40
人是会变化的。。一个人在异国他乡被思念煎熬了5年,没见面就把春哥推倒不错了 ...

哦,还行吧,其实你说的我反倒觉的是我心里想的那个冬马,不是说自带入男主让女角上来就扑到主角这样的YY,我想的是冬马应该要是,内心可以不是但是行动上应该要是很果断的,初期其实还行,5年后的冬马完全没了这种感觉。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也说点吧,只玩了冬马TE,玩的时候一般有把自己喜欢的部分那里存个盘(导致100个存盘位置根本不够。。到最 ...

五年一直跟钢琴谈恋爱 把钢琴当春哥来聊天 怎么还不会软
我表示冬马硬气到软贴合大家胃口比较多

耗子肥肥 发表于 2013-10-7 00:52
五年一直跟钢琴谈恋爱 把钢琴当春哥来聊天 怎么还不会软
我表示冬马硬气到软贴合大家胃口比较多
...

coda的和纱又软又萌

http://hachibeeee.blogspot.jp/2013/10/white-album2.html
助手工藤美代子CV上川ゆう开播感言

中村隆太郎 发表于 2013-10-7 00:35
真的是质变啊,可能是遇到了好的音乐监督给好好指导过了吧,游戏里那个我打60-70分的话,很平庸的gal插入 ...

请不要对麦霸级别的唱功过于期待
学院偶像靠的并不是唱功

共谍 该用户已被删除

对于CC发售后才开始玩的人来说,站队可能很大程度上是根据 雪融雪降/忘歌偶像

第一话看的醉了。。。请继续保持

当年还没入S1,小圆那年的盛况差不多这样?

共谍 该用户已被删除

云梦泽岸 发表于 2013-10-7 01:39
当年还没入S1,小圆那年的盛况差不多这样?

小圆的话题性在于故事原创以及独特的世界观
WA2的话题性在于党派内部的互舔伤口和党派之间的斗争以及某些黑子们孜孜不倦的努力

如何比,如果比盖楼速度的话,隔壁VVV有话要说

男主的吉他看起来像Fender…但是357912品没有点看着好难受。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1来自: Android客户端

头像被屏蔽

耗子肥肥 发表于 2013-10-7 01:44
小圆的话题性在于故事原创以及独特的世界观
WA2的话题性在于党派内部的互舔伤口和党派之间的斗争以及某些 ...

因为大家都很兴奋啊很兴奋。
漫区这种群魔乱舞的气氛好像上一次就是小圆了吧。

云梦泽岸 发表于 2013-10-7 01:52
因为大家都很兴奋啊很兴奋。
漫区这种群魔乱舞的气氛好像上一次就是小圆了吧。 ...

哪要这么久,VVV不也是狂欢?

按照推荐的攻略顺序来玩的吧,IC之后马上玩第一篇电子小说应该就会明白冬马表里不一的一面,这种反差才是冬马的魅力所在吧

的确每话赞叹一次制作精良也没什么意思,WA2相比VVV之流娱乐要素低,虽然推广起来不如那些娱乐大片方便,但强在入信率高,只要刚通了游戏的大多都会产生比较强的码字冲动,要是动画真的带动了群众对原作的兴趣,只怕整体场面上会比小圆和vvv还乱。

改编的讨论热度和话题度比不了原创的
毕竟大多数东西都有定论了

共谍 该用户已被删除

头像被屏蔽

共谍 发表于 31 秒前
要是wa2是原创绝对比TT还要群魔乱舞到飞起...

原创的话再也没有什么冬马党了,细节部分都是游戏党发现的多,我现在有个担心B站弹幕那些游戏党剧透细节部分会不会让动画党反感,毕竟这是特地营造出冬马内外的反差。来自: iPhone客户端

共谍 发表于 2013-10-6 13:19
要是wa2是原创绝对比TT还要群魔乱舞到飞起

WA2如果是原创这楼绝对冷的要死

共谍 该用户已被删除

这么好的片,希望楼里的剧透能尽量少一些

头像被屏蔽

nejiang 发表于 27 秒前
这么好的片,希望楼里的剧透能尽量少一些...

又仔细看了一遍动画,我说制作组能不能把成本多投点到冬马上啊,搬木头那教室背景里灰尘都要画出来是有多么的奢侈,难道要学习大PA?来自: iPhone客户端

共谍 该用户已被删除

耗子肥肥 发表于 2013-10-7 02:29
原创的话再也没有什么冬马党了,细节部分都是游戏党发现的多,我现在有个担心B站弹幕那些游戏党剧透细节 ...

小动作太刻意傻子看不出来是伏笔,另外天台CG好LOW啊哈哈哈哈叫你弄个搬木头剧情!

关于唱功,游戏发售3年了吧,米泽不是当初的米泽,平野也不是当初的平野,拿现在的米泽和当初的平野比没什么意义

突然想起来CC还没通,太幸福了,呜呜呜,我要玩CC,我要被感动