搜索
楼主: 一頁書

[推荐] [补片晚]机攻队是这几年最好的萝卜之一了吧

为啥S1有顶天吹这么多,有顶天那玩意能看?

tc135611 发表于 2013-9-23 17:25

唉哟,你们这些人奇怪了,有顶天惹你们了,既不是说自己是“良心” 也没机会说自己是“传统萝卜”,老老实实讲故事,真是比MJP好太多  别眼红

fantuanhtr 发表于 2013-9-23 14:31
那阿基特 Q 美少年 革命机都比MJP打斗好点。

你是说男主角艹b的那一段吧?那的确

在S1发感想推荐很多时就是这下场,各种自我冷艳高贵然后喷,特别是LZ提都没提的某机,让那些人还跳进来说别人找战钓鱼。呵 呵 呵。

机工队优点能说的早有定论了,剧本的逻辑与展开就没啥问题,只能说没什么狗血展开,而且故事展开也慢,不符合现在大部分观众的喜爱,再加上监督表现的乏力……

不过,或许这正是这片的特色嘛,另类的松缓之感,而且有好几个场面也能完全把观众燃起来,作为萝卜片也算交足了功课的

花柳齋硝子 发表于 2013-9-23 14:37
美少年除了打斗还剩下啥?三个电灯泡吗?

革命机那个打斗只能呵呵,要玩手绘就老实手绘,要玩3D就全3D, ...

マジェプリ最終回、ラストのジアートとイズルの戦闘は手描きとCGが混在してます。
CGが進化しても手描きにしかできないこともあるし、もはや手描きではCGに及ばない部分もあるしで、
お互いがより進化した映像を作るために切磋琢磨してます。日本のアニメはまだまだ先に行けるぞ!

这个是技工队专楼的一层,你猜说这话的人是谁?叫做佐光幸恵。至于这个佐光幸惠何许人也么,技工队总作画监督罢了

话说人家日本方面就想更好的杂种化,怎么到了你眼里就是错误了?

tc135611 发表于 2013-9-23 17:25

当然好看啦    在七月番里简直仅次于那个什么。
你觉得不好看说明你没体会到其中的浪漫情怀

wuwo2 发表于 2013-9-23 17:37
マジェプリ最終回、ラストのジアートとイズルの戦闘は手描きとCGが混在してます。
CGが進化しても手描き ...

机攻队战斗的2d跟3d转换还是不错的(而且这个方向没错),特别是最终话,当然革命机就……不过应该还是会有一大堆人跳出来说革命机战斗演出碾压机攻队吧XD

你说这谁懂 发表于 2013-9-23 17:53
看来精神胜利法用多了小眼睛就只能看得出艹B啦,这副作用还不小啊

要不你举个例子?至少我是没看到一丁点有意思的东西,只有烂俗和舔萌豚g点

就凭这一部机攻队,我也不再诋毁那平井脸。

dark_saber 发表于 2013-9-23 17:54
机攻队战斗的2d跟3d转换还是不错的(而且这个方向没错),特别是最终话,当然革命机就……不过应该还是会 ...

问题不是转换得好不好,转换的好就不是那个花什么的口中的“杂种”了?  你先看看他说的话行不行?他是说革命机转换不好还是说2D+3D是某种垃圾?

美少年除了打斗还剩下啥?三个电灯泡吗?

革命机那个打斗只能呵呵,要玩手绘就老实手绘,要玩3D就全3D,不伦不类的杂交种算个什么东西?

我只不过是看不起狗屁不懂还满嘴喷粪的213,才回的这个帖子,你可以当我透明,我不参加技工队与革命机之间的嘴炮

鸡公队真好看,,真的很好看
革命机也好看
有顶天也好看
为何不能相互理解,,

不过那什么绿星的XXX 真是无法理解

头像被屏蔽

正经的萝卜粉们与废燃的萝卜粉们,相殴何太急。 前者10月革命机,后者10月高达BF

fantuanhtr 发表于 2013-9-23 14:31
那阿基特 Q 美少年 革命机都比MJP打斗好点。

别逗了,脑残机那个切腹叫打斗?

鸡工队萝卜战那屎一般的演出效果

shimotsuki14 发表于 2013-9-23 17:56
就凭这一部机攻队,我也不再诋毁那平井脸。

排一个~

你说这谁懂 发表于 2013-9-23 18:18
从当初讨论的精神胜利到跳进来就说艹B,马脚都露出来了还装客观,想无脑黑就直说嘛,反正你的眼睛也就只 ...

来干货嘛╮( ̄▽ ̄)╭ 都叫你举例了,看来你什么东西都举不出来还说什么精神胜利233

卧,为何是凭这部不诋毁平井脸,天国的无限的未知,法芙娜,分身战士都在哭啊

snake3355 发表于 2013-9-23 18:24
别逗了,脑残机那个切腹叫打斗?

革命机不正是切腹、排队枪毙、八只手最好看吗

这些都否定得话那也太…… 还能剩啥   

有些革命机黑吃相相当难看。

有些革命机黑吃相相当难看。

这真是极可怜的,虽然都是垃圾,但是MJP厨连正常说话都不会,应验楼上某人说的对,物以类聚

你说这谁懂 发表于 2013-9-23 18:45
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-928714-4-1.html
你这帖精神胜利大法的英姿还历历在目,我又为什么 ...

的确没什么好看的,有必要精神胜利么?顺便那帖子里面某些人举的的mjp的一些弱点到后面都被打脸了……革命机所谓的精彩的连携233

dark_saber 发表于 2013-9-23 18:50
的确没什么好看的,有必要精神胜利么?顺便那帖子里面某些人举的的mjp的一些弱点到后面都被打脸了……革 ...

那些弱点都是主观感受如何被打脸,倒是你们大吹特吹的吉田玲子,真是弱的可以,结果你们都避而不谈,大肆不是拉有顶天来挡抢眼就是弱弱的几句革命机怎么怎么,还喜欢含沙射影,要做萝卜厨就有点胆量。
要不是怎么说你们这些S1的萝卜厨真是除了会吹吹传统还有一无是处的3D,也就没啥正常的思维头脑,活该上季度不如翠星,这季不如有顶天,还碟片暴死我看以后也就别提啥萝卜不萝卜的了,好好做一个能正常鉴赏剧情的人吧

楼主说话也没钓鱼迹象 竟然引起了这么多病人

大王花 发表于 2013-9-23 18:54
那些弱点都是主观感受如何被打脸,倒是你们大吹特吹的吉田玲子,真是弱的可以,结果你们都避而不谈,大肆 ...
机攻队有5个人,从一开始就是以team称呼的战队,你见过哪怕任意一次像样的机体协作战斗?他们是有大量的配合没错,而这些所谓的配合都是在什么镜头下让你去了解的?人物说几句话,敲几个键盘,就这样,这就是协作战斗了。
革命机虽然战斗少,偷懒,但是好几次战斗都相当出彩。黄蓝两机初登场的那一集的协作战斗,不要以为哪一家小厂都可以轻松模仿。

您说这是主观感受?顺便,正因为我想正常欣赏剧情,我才对革命机感到恶心啊

dark_saber 发表于 2013-9-23 18:58
您说这是主观感受?

觉得剧本写的乏味,还不是主观么,从我一个人出发,如果很多人都这么觉的话,只有一个客观事实了,吉田写的MJP真是很垃圾,你是打算承认这个事实么?

大王花 发表于 2013-9-23 19:00
觉得剧本写的乏味,还不是主观么,从我一个人出发,如果很多人都这么觉的话,只有一个客观事实了,吉田写 ...

原来你认为烂+还有一些人认为烂就成了事实了啊,那我认为革命机剧情是坨大河内拉出来的屎那是不是也是事实了,你看漫区应该不止我一个人讨厌革命机的剧情的吧?

其实楼主写的真的很好,而且也很直接真挚,本来还想这种帖子最多2页然后以后补片的挖起来赞美两句,结果没发现,竟然能4页了。

仔细看来看去,楼上一些厨的嘴脸太难看,为了一部片子这样作践自己也真是很让人可惜,干嘛不像楼主这样写写长文抒发下感情,就没那么多你们眼中所谓的“傻逼”来附和了,有点活该,这不是一粉十黑,这真是猪队友系列,漫区果然事事都要混战。

大王花 发表于 2013-9-23 19:00
觉得剧本写的乏味,还不是主观么,从我一个人出发,如果很多人都这么觉的话,只有一个客观事实了,吉田写 ...

艾玛按照你这个“觉得的人多的那边就是客观事实”的逻辑,4月最强萝卜片岂不是翠星

dark_saber 发表于 2013-9-23 19:03
原来你认为烂+还有一些人认为烂就成了事实了啊,那我认为革命机剧情是坨大河内拉出来的屎那是不是也是事实 ...

要么怎么别人说你没文化呢,连主观跟客观的关系都不明白呢。  还喜欢玩这种转枪口的事情,革命机我又没看过,反正你们萝卜厨自家斗的乐,没人看的东西就是垃圾,也别谁看谁  你们都一个德行,当然你比他们更差点,水平略次,还喜欢抓着我这样好好说话的不放。

风祭茉莉 发表于 2013-9-23 19:08
艾玛按照你这个“觉得的人多的那边就是客观事实”的逻辑,4月最强萝卜片岂不是翠星  ...

原来翠星这东西你们萝卜厨已经划到自己的范围了啊,我看的时候也就当SF看,当然已SF来看真是垃圾,你觉得呢,不用从我的话里找话,对你对我都没什么价值,跟小孩打闹没什么区别

大王花 发表于 2013-9-23 19:09
要么怎么别人说你没文化呢,连主观跟客观的关系都不明白呢。  还喜欢玩这种转枪口的事情,革命机我又没看 ...

回头一看你回我的原因……你没去看另外那个帖子吧?我还特地把那边的话贴过来……我指的战斗连携这很明显不是主观感受,设计得好就是好,mjp后面的战斗连携做的是不错,这当然打脸啊……
有顶天也不是我拉出来的……有顶天做的好看我又不会去黑……
mjp剧本进展是挺慢但是大方向和主线都在好好讲,伏笔也埋得挺好,细节处理也做得不错,你看了两集然后说烂?呵呵╮( ̄▽ ̄)╭

大王花 发表于 2013-9-23 19:14
原来翠星这东西你们萝卜厨已经划到自己的范围了啊,我看的时候也就当SF看,当然已SF来看真是垃圾,你觉得 ...

还好啦,自从知道你没看过革命机之后我就觉着你之前的发言都情有可原啦。

你要是看过肯定就会先黑那个了

wuwo2 发表于 2013-9-23 17:37
CGが進化しても手描き ...

该说你什么才好呢?
看看这几年松浦啦橘子啦云雀啦这些专门搞CG的公司接了多少活就知道,现在就是个样子。前有009后有苍蓝钢铁,业界已经开始试验纯CG了代替手绘了。就像上个世纪九十年代末期赛璐璐被电脑绘干掉一样,这个世纪新十年里手绘逐渐被CG代替是不争的事实。现在正是业界一个变革的时期,机攻队就是这个变革的里程碑,不是谁站出来随便说两句就能改变的。看看LL,看看革命机,只有日升这种抱着所谓传统不放手的老旧企业才会依旧迷恋于在CG里加上手绘这种不伦不类的做法。

你也知道佐光幸惠她是干作监的,作监是干嘛的?作监也是画画的
她要说出CG碉堡手绘不值钱这种摆明了砸自己饭碗的话那才叫奇怪。
朋友,凡事多动动脑子,不然出去被别人骗了还帮着数钱就不好玩了

看来革命机厨,翠星厨。机工队厨终究还是要分个你死我活啊
到底那个能为成S1新一代高贵冷眼的标准呢

我记忆力一般,这几年的事不好说,但尽管机攻队问题多多,却是心目中的今年最佳毫无疑问,就算被说是矬子里拔将军也要得怪那些不争气的矬子

头像被屏蔽

mjp好看

个人觉得机攻队同期四月番的萝卜里是最喜欢的