搜索
楼主: 一頁書

[推荐] [补片晚]机攻队是这几年最好的萝卜之一了吧

一开始是机攻队十来票,有顶天30来票,大概也就20票左右的差距
机攻队开始涨的时候有顶天也在涨,都现在190多票,拉开接近70票

你说机攻队刷了有顶天没刷,谁信啊

花柳齋硝子 发表于 2013-9-23 14:16
一开始是机攻队十来票,有顶天30来票,大概也就20票左右的差距
机攻队开始涨的时候有顶天也在涨,都现在190 ...

即使按你的说法是不是机攻队有一个特定时间段内和有顶天差距特别小后来又拉开了?
按理说本来这两片在S1票数差距很大是正常的,机攻队在某一个时间段内出奇的高才引起了我的注意。

沧海nog 发表于 2013-9-23 14:15
“循序渐进”的剧本肯定是没法好到能超越垃圾演出这一限制的,何况故事讲究起承转合,机攻队也就平淡结尾了 ...

宇宙绽放的花就是再平淡,也好过宇宙绽放的屎
分割两季的片子第一季结尾也需要一个高潮?你是讲革命机第一季那个阳痿一样的结尾吗

头像被屏蔽

花柳齋硝子 发表于 2013-9-23 14:29
宇宙绽放的花就是再平淡,也好过宇宙绽放的屎
分割两季的片子第一季结尾也需要一个高潮?你是讲革命机第 ...

革命机是一开始就定好了做半年番,12、13话构成上连续,麻烦至少清楚自己在喷什么再开喷

shihomasturi 发表于 2013-9-23 14:27
即使按你的说法是不是机攻队有一个特定时间段内和有顶天差距特别小后来又拉开了?
按理说本来这两片在S1 ...

行了吧,你有仔细看过吗
差距一直没缩小反而放大了

机攻队片子本身的素质摆在那的,被PA久米田的奇葩风景片超那么多才叫不正常

夜航 发表于 2013-9-23 14:33
革命机是一开始就定好了做半年番,12、13话构成上连续,麻烦至少清楚自己在喷什么再开喷 ...

构成上连续就是给观众结扎的借口了?
高达OO一开始也是定好了年番分割两季,都是同一家做的片子,差距咋就这么大呢?

花柳齋硝子 发表于 2013-9-23 14:33
行了吧,你有仔细看过吗

论演出有顶天不完爆MJP,论剧有顶天的菅正太郎不比吉田好十倍么  

fantuanhtr 发表于 2013-9-23 14:31
那阿基特 Q 美少年 革命机都比MJP打斗好点。

美少年除了打斗还剩下啥?三个电灯泡吗?

革命机那个打斗只能呵呵,要玩手绘就老实手绘,要玩3D就全3D,不伦不类的杂交种算个什么东西?

花柳齋硝子 发表于 2013-9-23 14:33
行了吧,你有仔细看过吗
有顶天比机攻队高了10来票,后来才突然拉开的

打脸不要太快,你自己说的哦,开始差距可是20票,后来变成10票,然后才拉开的

引用第43楼花柳齋硝子于2013-09-23 14:29发表的  :
引用:沧海nog 发表于 2013-9-23 14:15“循序渐进”的剧本肯定是没法好到能超越垃圾演......

我没兴趣跟你战革命机如何,该说的早说完了,扯机攻队你扯革命机马上就该歪楼了,我这里单就机攻队的剧本说事,而且你既然已经认同机攻队剧本是平淡,我觉得我们意见已经统一了,我从来没说这玩意剧本很差

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3来自: Android客户端

shihomasturi 发表于 2013-9-23 14:37
打脸不要太快,你自己说的哦,开始差距可是20票,后来变成10票,然后才拉开的 ...

原来20票到10来票就叫缩小差距了啊?学过统计学吗?

花柳齋硝子 发表于 2013-9-23 14:39
原来20票到10来票就叫缩小差距了啊?学过统计学吗?

我没学过统计学,我倒是学过数学,知道20比10大这个事实

大王花 发表于 2013-9-23 14:36
论演出有顶天不完爆MJP,论剧有顶天的菅正太郎不比吉田好十倍么

看看菅正太郎写的DTB和高数,你告诉我他如何比吉田好10倍?

shihomasturi 发表于 2013-9-23 14:41
我没学过统计学,我倒是学过数学,知道20比10大这个事实

回去请教下你的大学数学老师吧

沧海nog 发表于 2013-9-23 14:39
我没兴趣跟你战革命机如何,该说的早说完了,扯机攻队你扯革命机马上就该歪楼了,我这里单就机攻队的剧本 ...

呵呵我什么时候认同机攻队剧本平淡了?不要脑补好吗

萨尤克 发表于 2013-9-23 14:43
闹到最后还是要把枪口转到革命机身上,也是非常的用心良苦

不是那几个革命机厨厨先跳出来踩机攻队谁会提那个傻逼片子啊

跳脚的八成是革命机厨,他们要跟你谈机攻队的剧本,自然是拿革命机的剧本为基本点来评判的。

正常人会觉得革命机的剧本好?不会吧,所以整个讨论的大前提就错了,就像你想跟无脑动保讨论狗肉的烹调方法,他们不管怎样都会告诉你狗肉难吃了……

引用第57楼花柳齋硝子于2013-09-23 14:43发表的  :
引用:沧海nog 发表于 2013-9-23 14:39我没兴趣跟你战革命机如何,该说的早说完了,扯......

“就是再平淡,也好过”
这是你自己说的啊,而且你后面对需要高潮的质疑也说明了你确实觉得机攻队结局没有高潮
虽然我不是很认同你关于革命机的评论不过没关系,这里是机攻队的讨论楼,我还是蛮认同你刚才那楼里面对于机攻队的看法的

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3来自: Android客户端

沧海nog 发表于 2013-9-23 14:50
“就是再平淡,也好过”
这是你自己说的啊,而且你后面对需要高潮的质疑也说明了你确实觉得机攻队结局没有 ...

回去请教下你中学的语文老师什么叫条件复句吧

风祭茉莉 发表于 2013-9-23 14:49
跳脚的八成是革命机厨,他们要跟你谈机攻队的剧本,自然是拿革命机的剧本为基本点来评判的。

正常人会觉得 ...

机攻队剧本的确有些烂尾
革命机只播了一半,要谈是否烂尾为时过早,不过我觉得依然有相当的可能烂尾

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

正常人会觉得 ...

你给我等等  这世界是怎么了  怎么会轮到前翠星吹来说别人剧本不好啊?

物以类聚,人以群分嘛。 我感觉这话八成是没错……

看了第二页,这楼又是一粉顶十黑

机攻队只认战斗画面。。。其他咱还是别谈了。。

dr.pepper 发表于 2013-9-23 15:01
你给我等等  这世界是怎么了  怎么会轮到前翠星吹来说别人剧本不好啊?
轮不到现革命机厨来教训啦!

楼主赞啥不好赞监督和音乐...

一切都是革命机的错对不对,某个一看就是找事的你们还战的这么欢干什么

近几年机战类看得相对比较合心意的就机攻队了…………啥?HEROMAN进机战了么?哦 那就加上HEROMAN

MJP是让我觉得大家都非常可爱的片,革命机是让我觉得大家都非常缺爱的片

如果是近3年内的话,纸箱系列和阿哥可以一战,如果再放远点...真马已哭晕在马桶旁

头像被屏蔽

楼主回来看到这幢楼战成这样,歪成这样,一定很伤心。我觉得楼主是出于真心在写。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

挺好看的你们至于么。。。。

机战就是良心 冷门就是良心 暴死就是良心 三大良心合一体 鸡公队不良心谁良心

正常人会觉得 ...

哟,怎么不用巴别塔这个ID了啊?
或者说,为啥这贴巴别塔不见了,你倒很活跃?

wx98707707 发表于 2013-9-23 16:54
机战就是良心 冷门就是良心 暴死就是良心 三大良心合一体 鸡公队不良心谁良心 ...

唯有这句话好顶赞

下次再看见谁说“萝卜片本来就卖不好啦”、“萝卜厨根本不在乎销量啦”之类的狡辩,把他往死里抽 w