搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

武器商人又来了

不用vpn,可以正常登录啊
话说cost上限的增加方法就只有升级一种吗?

SSR算什么,这才是真爱啊

yuji 发表于 2013-8-23 22:37

不觉她拿这把剑很丑吗?

毒弓的dot每跳伤害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

毒弓再强也比不过1破火法,这个毋需质疑

但是正确的事精灵森确实只有毒弓有价值抽。。。

另外傻逼sega还我银狼啊啊啊啊啊啊!一个卡片游戏没有卡片保护你是故意的么?!

感谢大大的哀嚎,昨晚神清气爽

顺带,清廉之泉这妞是挺可爱的

看法正相反,即使运气超好破了,再每次刻意控制火法拿人头,第八波成长到200%的火法也才1600一发,毒弓也有醉弓成长的,自然成长到142%平射1000毫无悬念。boss弱那火法赢,中等点的boss比如我上面贴的,就是精灵岛路边的free,一跳2880,火法多的600每发赶不上。越后面的boss毒弓成长性越好,坐等天文数字一跳的毒,的确有些boss毒免疫,但同样火法也被波数少怪少限制,rush模式那种小怪极少的火法拿不了几个人头。控制人头的时候浪费的时间得不偿失,毒可不看波数的

同样,本来认为是渣觉醒的流星矢一类技能在毒弓辅助下战斗力大踏步提升,湖都偶像和毒弓组队直接攻击力提高50%

manafox 发表于 2013-8-24 08:24
为啥无须质疑,哪怕是运气超好破了,再每次刻意控制火法拿人头,第八波成长到200%的火法也才1600一发,毒弓 ...

高级BOSS大多不吃毒,毒弓又给比下去了

而且火法2mana带DOWN,打过60级以上这种攻击力操蛋攻击范围操蛋的东西就知道有一个能打DOWN的技能是多么的好用。。。。目前遇到不吃DOWN的只有圆滚滚(不知道叫啥系……)那类敌人,其他下至哥布林上到龙系挨一下都只能乖乖趴下给人打

Iyx 发表于 2013-8-24 07:57
毒弓再强也比不过1破火法,这个毋需质疑

但是正确的事精灵森确实只有毒弓有价值抽。。。

手滑合掉了么。。。

yuji 发表于 2013-8-23 22:37

同爱,但也只是留着不卖不吃
这位才是真爱啊

清廉之权这洁癖委员长性格实在是萌

manafox 发表于 2013-8-24 08:24
看法正相反,即使运气超好破了,再每次刻意控制火法拿人头,第八波成长到200%的火法也才1600一发,毒弓也有 ...

现在有几个boss吃毒?吃毒的boss down后还有几个能撑5秒以上?还是你觉得真会开一个魔神100w血让你毒弓来一个人爽么。。。

那吃毒的多还是不吃的多,精灵岛路边随便抓个free都是接近3000一跳,我现在就已经在爽了,却不知道有几个火法爽到过破坏的愉悦?就算你破了,你每个怪手动操作拿人头吗?累得慌,到最后遇上吃毒的还是被毒弓伤害碾压

至于down这种招数需要浪费后排名额吗,我前排刀匠+破坏魔,要怎么down就怎么down,sr以上战士会这个的暴多

算了,千草你有火法。我有毒弓,屁股决定脑袋也无可厚非,不过你还是再氪点抽第二个火法破一下先用用看再说吧,毕竟火法精华都在65级呢

在贤者之塔把积累的几个石头都花掉,打算试试能不能抽到no pan队长尤妮,结果抽到破坏魔和二星教授,破坏魔塞不进队伍,打算练练教授看看。

抽了一辈子的3星了 不打算氪金了。。。可恶

50刀三个SR治疗一个SR刺客,是不是要再扔进去50刀才能出SSR
696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/25(日) 22:56:16.85 ID:Dq1iUC5d
期待値的には8500×4でSSR1枚くらいだよな
45万でSSR0は可能性0ではないが限りなく薄いわな

然后发现自己太甜了

kokohekmatyar 发表于 2013-8-26 01:59
50刀三个SR治疗一个SR刺客,是不是要再扔进去50刀才能出SSR

然后发现自己太甜了

全是脸,满破的火法又不是没有
说是近身一棒子都有1600,远程能轰多少自己感受一下吧。。。

都弱爆了,炎9的中二少女法师,主动是 虚ヨリ現レシ黒キ翼 2球aoe全频中伤害带毒
觉醒1荒地中的狂野黑龍 好吧那就是个换了个中二名字的荒地战斗    觉醒2湧出煉獄之炎 就是换了个中二名字的醉弓

什么概念呢,这货第8波的时候每珠子aoe伤害高于万象,平射碾压0破火法和毒弓,高于击杀低于2的1破火法,同时还带毒

manafox 发表于 2013-8-26 08:30
都弱爆了,炎9的中二少女法师,主动是 虚ヨリ現レシ黒キ翼 2球aoe全频中伤害带毒
觉醒1荒地中的狂野黑龍 好 ...

資料庫的5星看看就好,一堆只有數據角色都不出來的
還有個戰士是2MANA跳舞,敵人全部毒+遲緩

manafox 发表于 2013-8-26 08:30
觉醒1荒地中的狂野黑龍 好 ...

炎9??

话说大家升级都有神马诀窍吗?
钱和卡都不够用啊

今天有新活动了,魔法少女UP

看到介绍跑去玩了下,意外的带感!!角色小剧情太有趣了。
刷了几次首抽中了魔法少女(雾)候补生知爱里,看起来很弱的样子……:(
另外求问,这游戏安卓版怎么充值?

抽到3张火法,屁股决定脑袋转职为火法党,弓系大环境太差,法师活动一搞人手法师一大把,法师又和弓箭互相排斥,基友选择面好窄
测试是在这样的,65级火法 平射690+武器120=710  增幅不是无限上升的,最大只能到200%就是690*2+120=1500,必杀约6900*2+120=13920

80级满破火法我用了下,平射17xx,加上指挥官和a武平射过2000了

12格的魔武器?哪出的?

代号41 发表于 2013-8-31 22:22
12格的魔武器?哪出的?

这次活动最后一天的奖励,12,12,12,还没出呢
顺便新的戒指战士山猫出了,比妮娜强力很多,满破建议

山猫嘛。。昨晚群里研究了两个小时 表示  装了18格A斩后很威武  

没好武器的话 就是SSR中的白百合

代号41 发表于 2013-9-1 17:29
山猫嘛。。昨晚群里研究了两个小时 表示  装了18格A斩后很威武  

没好武器的话 就是SSR中的白百合 ...

山猫要比当然是满破76xx对比其他抽到的0破ssr,难度摆在这里,谁都可以满破山猫,破2次刀匠能有几人,满破龙杀,微笑又是什么难度。

山猫这种东西告诉玩家如果你只能抽到一张ssr那还不如直接砸戒指ssr满破

搭车同问,这游戏安卓版怎么充值

N.Y.H 发表于 2013-9-8 21:19

要安装google play

N.Y.H 发表于 2013-9-8 21:19

可以引继帐号到苹果机上冲黑卡。不过貌似已经错过最便宜的时机了,曾经4毛钱一石啊!

2999年浮上 发表于 2013-9-9 14:48
可以引继帐号到苹果机上冲黑卡。不过貌似已经错过最便宜的时机了,曾经4毛钱一石啊! ...

4毛钱一石好便宜,可惜了。有好的冲黑卡店家推荐吗?

安卓机更新完了以后各种闪退,一直没有好办法解决,想问一下各位大大有什么解决方案么?在贴吧看到有人说从日服GOOGLE PLAY直接下载没有闪退的问题,如果可以的话哪位能帮忙指点一下怎么样翻墙去日服,查了好半天的百度也没找到方法,哪位大大帮下忙,感恩不尽

清空google play的数据然后强行停止 挂日本的VPN  然后再开google play就是日区了
啊 忘记说这是4.3的翻墙方法了。。。之前的系统貌似是用enable market这一类的APP直接翻
VPN的话我之前用的appcobber 每个月都有免费3小时 换区足够了 不过上次系统更新后就打不开了

骑士UP了

2抽sr。。

超绝UP赞就一个字杠杠的

30戒指入手

12抽3sr,这游戏ssr确实非常看脸,贴吧各种一发章鱼头

骑士UP居然抽到司祭了,说明还是有点靠谱的
可是现在放不进我的菜刀法师队啊……