搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

挣扎最后半天,下午4点前只求打出一个魔神就好,0破的魔神养出来也觉得太坑了。。。。

今天我来给大家讲个悲伤的故事

故事讲完了

一点都不悲伤,1血不是真的只剩1,而是两个人同时攻击魔神,都没杀掉,但是总伤害高于魔神血量了,很正常的现象

应该是指看到了1血的LV50魔神,但是自己没有豆吧;P;P

1血魔神我试过。。。。
我用带毒的那个打别人的魔神,时间到的同时,毒跳了一下,然后魔神死了,但是还是显示时间到了
出来一看,魔神1血,然后我叫基友自己补了

魔神活动终于结束了,又可以回复正常的早中晚各开一次游戏打一管AP的节奏了
最后半天打了近15个,果然全是木箱。。。。
看来我的魔神命定0破了

foodyoupkha 发表于 2013-9-24 23:21
看到卡圖就萎了

於是25石+2屌絲卷去抽

13还是16级就开了,还算好用

抽到一张王女,然后喂卡,不小心把武器一起喂进去了.....

魔神只有1破值得破吗?还是卖掉屯戒指比较划算?虽然戒指换的卡看起来也挺一般

魔神1破也是正常SSR双围,配合二觉还是挺好的

把魔神当成多4点cost的SR用的感觉……

满破猫是神卡,即使有满破魔神也不能取代

350戒还是略困难啊…除非下个月每周都来一次魔神活动

白卡好贵的 ˊ_>ˋ

ˊ_>ˋ現在就132戒指, 到下個月尾不課金應該拿不到滿破貓娘了

谢谢各位大大 总算赶在活动结束前拿到军神

ˊ_>ˋ到下月底山猫估计只能二破……二破后貌似是一般SSR 0破属性
期待一下交换铺出SSR奶妈吧

高等黑暗 发表于 2013-9-25 22:40
把魔神当成多4点cost的SR用的感觉……

反正不氪金基本不考虑有SSR,COST用不掉

HEERO.W 发表于 2013-9-26 12:18
反正不氪金基本不考虑有SSR,COST用不掉

到下个月还要换猫女……我觉得这个问题还是要考虑一下的

初抽的SR(没继续刷),魔神,圣都UP时抽的花奶,猫女
想组这样的队伍的话起码得40rank吧。。。sub我还想放点好用的R卡的。。。。

ˊ_>ˋ 突然觉得小丑好棒好棒,虽然是SSR但是只要14COST

高等黑暗 发表于 2013-9-26 15:08
到下个月还要换猫女……我觉得这个问题还是要考虑一下的

初抽的SR(没继续刷),魔神,圣都UP时抽的花奶 ...

山猫的战斗力在于高攻武器,例如上次魔神A斩和前段时间暗杀者A斩,都没的话还是建议用魔神,0破没武器的山猫也只有SR的强度,魔神至少比SR强一点

以我现在戒指的收集速度,在10月31号前猫女应该是可以冲击一下2破……
武器嘛……我觉得虽然现在没有,但是以后应该有很多机会拿到?
反正斩类的武器都可以给,不像魔神错过这次机会就再也不可以破了……(虽然我那个魔神拿到了专武。。。

高等黑暗 发表于 2013-9-26 17:30
以我现在戒指的收集速度,在10月31号前猫女应该是可以冲击一下2破……
武器嘛……我觉得虽然现在没有,但是 ...

我觉得会有机会将之前的魔神再出一遍,虽然得过很久

得下一个A战也是个办法,但我也觉得会很久,因为3次A武器2次是斩,不来点其他的太过分了,尤其是A打暂时没有任何途径能获得

HEERO.W 发表于 2013-9-26 17:37
我觉得会有机会将之前的魔神再出一遍,虽然得过很久

得下一个A战也是个办法,但我也觉得会很久,因为3次 ...

。。。这么一说我又开始后悔暗杀刀紧急任务的时候没找个大腿抱着过任务了
虽然当时我平均等级才20多,leader等级尚且不如任务难度。。。。

同楼上,暗杀刀自动放弃(觉得没戏)的人流下了悲伤的泪水

a武器怎么可以放弃,就是吃复活石头也要过啊,18a斩=1800atk,比起一般的8斩b武等于多出2破
第一轮5魔神都结束后坑定会再有复刻的,不过那时候大概也不吃香了

同463和464,暗杀刀那时除了LEADER外队员平均才20级,就算抱了巨腿也只能打到第二个箭头,想拿A武不知得嗑多少个石头,最后还是放弃了

一张SR卡5张B武器
这次的活动不错啊

http://pan.baidu.com/s/1qWZip
模拟抽卡器
密码,咲夜最高

忍不住抽了四把,12戒指入手
同事抽了5次,咲夜一破………………

我没事干嘛拉脸壕入坑………………

同事又抽了5把,里克X1,咲夜X1
10抽累計咲夜X3,里克X1, 我……

我当初刷初抽刷了3天才给了个微笑,然后我拉了两个人,刚教他们初抽在哪,然后其中一个就给我贴了大小姐的图

然后分别在过了3天和一周之后,他们分别告诉我抽到强运了(非初抽)

5石抽到了sr醫術師(解毒)
馬上把魔神得到的r解毒祭師賣戒指了

現在我有3張sr祭師
滿級花奶,雪人,醫術師

兩張ssr戰士
破壞, 魔神(0破哭哭)

另外三個職業不值一提

第一把A斬沒拿到, 第二把A斬復活了兩次拿到了.......

第一個問題:現在140戒, 我應該棄魔神練貓女吧?
第二個問題:CHAIN STORY送的A杖我應不應該給花奶?

第一個問題見仁見智 魔神和貓的作用還是不一樣 你可以等幾天公佈下月戒指卡再決定
第二個問題 給 花奶是現在版本最實用的奶沒有之一 你還滿級了 不用猶豫了

昨晚3抽
1背德骑士1不良牧师1R

同意猫和魔神作用不一样,猫更实用些,2战2远1奶的标准队伍里两者是非常好的互补关系

但是a圣非常不建议给花,ssr奶只是时间问题了,再慢12月也会出ssr魔神奶,花的基础太差

高等黑暗 发表于 2013-9-28 08:38
昨晚3抽
1背德骑士1不良牧师1R

S1也不能待了

manafox 发表于 2013-9-28 09:48
同意猫和魔神作用不一样,猫更实用些,2战2远1奶的标准队伍里两者是非常好的互补关系

但是a圣非常不建议给 ...

请问巨巨,二破猫可以用吗……预计在10月底前只能凑齐210个戒指

manafox 发表于 2013-9-28 09:48

但是a圣非常不建议给 ...

给女主怎么样? 这个很容易拿到的。

2破猫也可以用,一点点数据差别而已

最适合女主的武器是义勇军之杖,初始那个1星奶40级任务给的,替补专用。不过这种问题没满破女主也没啥意义

1破魔神 山猫 司祭 无垢 弓魔神
感觉组不出队伍啊