搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

骑士还是有用的 每次在3-X被带属性的远程杂兵虐成狗的时候就觉得当初如果是抽到几个骑士开练多好  

而且还有司祭这逆天的存在 完全可以SOLO了  

弓箭只能呵呵呵了

抽到2个4星骑士……

イルヘルミナ和ローエンディア,2选1练得话选哪个好呢

在湖都抽了个SR法师,技能是给敌人加黑暗状态,值得练不?

yyman 发表于 2013-8-19 10:05
在湖都抽了个SR法师,技能是给敌人加黑暗状态,值得练不?

暗黑是不能用远程攻击...暂时是没用...

在圣都抽到四星良心 然后又在贤者之塔抽到四星药师....
哪个比较好?良心的第二个技能是固定给一个僧侣的mana?还是随机的?

siebten 发表于 2013-8-19 10:58
在圣都抽到四星良心 然后又在贤者之塔抽到四星药师....
哪个比较好?良心的第二个技能是固定给一个僧侣的ma ...

良心觉醒早,13级就觉醒

固定给一个僧侣mana,算是比较实用的

你们要知道我抽到山脉4星奶心里是个啥滋味...一看技能只能骂脏话了

前后两个号 刷首抽+石头 至少40次  一个奶都没见过的看着你们  一个都没  三星都没  奶up的时候都没

因为四星医术师也是13级觉醒 而且第二个技能是手当
所以我想知道手当和给mana那个好点 顺便这么一比才发现盲祭的技能真是强……

其实我去贤者之塔是想抽dps的啊啊啊啊

还有个问题 魔境案内人的ap恢复技能是怎么恢复的?为什么我有时候恢复1点有时候4点 跟消耗的ap有关?

Chain Story的触发条件是曾经拥有过这张卡片就能触发,还是必须持有卡片才能触发?

看着一堆卡片,包格子不够用,好哀伤

兲蛋高达 发表于 2013-8-19 11:39
Chain Story的触发条件是曾经拥有过这张卡片就能触发,还是必须持有卡片才能触发?

看着一堆卡片,包格子 ...

开图鉴就亮了

siebten 发表于 2013-8-19 11:38
因为四星医术师也是13级觉醒 而且第二个技能是手当
所以我想知道手当和给mana那个好点 顺便这么一比才发现 ...

手当是单人wave结束后回20%血
如果单论价值的话个人觉得不如素养。。。

不过队里手当是可以叠加的,而且可以和诸如土妖精这种回复hp的叠加。

主要看队伍组合吧

兲蛋高达 发表于 2013-8-19 11:39

看着一堆卡片,包格子 ...

1星2星随便卖,另外2星我一般10张左右升到5级屯满10张再喂4星5星用的。所以格子总是会不够的。

死鱼报一下ID,我有LV39万象魔导师和LV37的大小姐两条腿可以抱呦(IOS)。

Rakuen 发表于 2013-8-19 10:05
抽到2个4星骑士……

イルヘルミナ和ローエンディア,2选1练得话选哪个好呢 ...

背德不知道,但是白百合数值低到不能想象……

新开的训练本再次告诉我们司祭骑士这张卡有多么规格外

请问司祭骑士在副都能抽到吗?
刷了一下午,只得到一个复仇者弓手,不知道这个怎么样,实在有点刷不动了

zhaoyanggolden 发表于 2013-8-19 17:41 请问司祭骑士在副都能抽到吗? 刷了一下午,只得到一个复仇者弓手,不知道这个怎么样,实在有点刷不动了 ...

圣都。
所以为啥司祭换麒麟这么大放送的事情没人理我。。。

BABY 发表于 2013-8-19 14:44
1星2星随便卖,另外2星我一般10张左右升到5级屯满10张再喂4星5星用的。所以格子总是会不够的。

死鱼报一 ...

190,719,963

Rakuen 发表于 2013-8-19 10:05
抽到2个4星骑士……

イルヘルミナ和ローエンディア,2选1练得话选哪个好呢 ...

前面那个稍微好点,白百合目前属性还不如主角。。等增强吧。

超上级可能2,3f连续boss。。。。。

两个都加你了, 看你的SSR比我更有大腿相。

17cc 发表于 2013-8-19 18:13
圣都。
所以为啥司祭换麒麟这么大放送的事情没人理我。。。

这两天抽出的都是玄武啊...

超上级是每波好几个BOSS同时出现,没有坦根本顶不住

这游戏能只要能抱到和任务同等级司机的大腿就能没有过不去一说,之前没有这样大腿的我第三章被虐出翔都打不过
咦,麻将脸呢!

aegis7k 发表于 2013-8-19 20:02
超上级是每波好几个BOSS同时出现,没有坦根本顶不住

超上那种boss,一般才8000左右血,战士队一刀平砍800,暴击1100,可以直接当作小兵一样堵门砍死,出一个秒一个,就没治疗压力了,不用坦的。炸弹人直接撞,每发19xx吃两个不会死,有技能下一轮直接回满,毒也无视,因为每跳和奶妈治疗差不多。sr战士很多的,龙杀,暗杀,大小姐,土妖精队长还有可以首刷的两个ssr都行,甚至只要是金卡战士就行
自己没祭祀我是不建议骑奶法法法队伍的,核心建立在基友身上实在不靠谱。

manafox 发表于 2013-8-21 05:52
超上那种boss,一般才8000左右血,战士队一刀平砍800,暴击1100,可以直接当作小兵一样堵门砍死,出一个秒 ...

奶法法法队泪目,还好几个司祭基友都稳定刷新

刀匠真看脸,有时候10多个没一个MANA,昨晚8怪出了3个MANA

2破刀匠这是闹哪样,看的加的这些野人好友眼都要瞎了

说好的精灵岛还没开,真要等到下午5-6点么(龙杀UP结束和送5石那个时间。。
说起来精灵岛别TM是一大票弓箭手。。

随便2抽意思一下,2张银卡

毒弓被动有自带毒,应该很强

りーにゃ是弓的盲奶,2弓持续中恢复。。。
ビエンタ技能2魔的全队攻击上升

りーにゃ是弓的盲奶,2弓持续中恢复。。。
ビエンタ技能2魔的全队攻击上升

センコウ 发表于 2013-8-22 16:44

那个奶很强,比法师的女仆好多了

上不去了,感觉如何。

Cray 发表于 2013-8-22 20:04
上不去了,感觉如何。

很奇怪IPHONE4S,5都(Err-3)上不了,IPAD4却可以上精灵岛都打了几仗正常。

毒弓出现后弓系对于法系的劣势已经扳回来了.毒弓每轮提高攻击力6%,火法5%,算上基础攻击力的差距两者最终普攻几乎完全一样,除非是豪才有可能1破火法在中低难度本里超越毒弓的伤害.但是真正考验dps的魔神rush本里毒素的伤害还是会甩开1破火法一截
现在法系还保留的最大的优势是万象的aoe

16连盲弓未入手没法测试,如果武器加成还是简单的加法那这位伤害会非常可观

16连盲弓不幸入手了,手头没有弓可以测试武器加成,16连每下都是平射伤害,武器应该是正常算的(正常算也没多少啊!1级3气打boss总共4k左右)
关键是...致盲有蛋用!
被动也是黑暗,主动也是黑暗
1级就双被动了,你真的是ssr么...

manafox 发表于 2013-8-23 04:45
毒弓出现后弓系对于法系的劣势已经扳回来了.毒弓每轮提高攻击力6%,火法5%,算上基础攻击力的差距两者最终普 ...

黑龙根本不吃毒,毒弓打黑龙有啥用。。。。另外火法真正大头是技能2杀人加攻击。。。。手动操控的话8WAVE长本最终攻击力翻倍都有可能。。

不用黑龙啊,毒弓打8ap本boss跳一下就要9xx伤害,醉弓抵消战斗狂,你破坏的愉悦能抵消这aoe的毒吗,更何况几个人有破坏的愉悦呢

不用黑龙啊,毒弓打8ap本boss跳一下就要9xx伤害,醉弓抵消战斗狂,你破坏的愉悦能抵消这aoe的毒吗,更何况几个人有破坏的愉悦呢

只有我这两天突然连不上了吗

开vpn可破。 不过玩个手游也开vpn就。