搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

soiree 发表于 2013-12-22 12:26
关键是还有5天啊,后面有圣诞,错过的几率太大了

你选择圣诞和女友啪啪啪,公司应酬,有人选择宅在家刷cc,你还要怪sega“有几率”让别人利用这时间超过你了,残忍吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pk_man 发表于 2013-12-22 12:37
没人在说要靠进军时间追啊,分数之差本来就是平时用石拉出来的,但SEGA这样提高进军倍率直接导致普通时段 ...

所以我说你们太小看1000党了,我下了班就是坐在家里看视频,无限挂机防御战,有进军就手动一下,你有没有进军我们都会刷的,我的假设前提就是假设所有竞争对手都不会错过所有进军

manafox 发表于 2013-12-22 12:43
所以我说你们太小看1000党了,我下了班就是坐在家里看视频,无限挂机防御战,有进军就手动一下,你有没有 ...

所以我说,请不要以己度人 然后跑来说SEGA很良心好吗

soiree 发表于 2013-12-22 12:49
所以我说,请不要以己度人 然后跑来说SEGA很良心好吗

你我的区别就是我的plan顺利进行,目标只是时间问题,你的plan已经被sega的不可预知行为导致预算超标或者面临缩水。这是你高估了自己,低估了sega的邪恶以及对手的竞争力的综合结果。不是单单sega决定的

头像被屏蔽

随时间推移回报率上升还算是可以预见的...虽说从3倍直接到5倍跨度大了点...但其实最根本的还是完全没有选择权的1小时吧...做为手游太过分了...

所以我早就说了,有些人的喷点不对,sega喷点是延长100%进军时间(比如那天出错补偿1小时)导致玩家疲劳而不是提高1小时中的倍率,因为倍率只要你参加了就只会有利,你觉得不爽是因为果子消耗超标,但是就不反思下做计划的时候连每天最基本的1小时进军果子都不留的吗,那你的计划太失败了

manafox 发表于 2013-12-22 13:20
所以我早就说了,有些人的喷点不对,sega喷点是延长100%进军时间(比如那天出错补偿1小时)导致玩家疲劳而 ...

别脑补了好么 和你说了 充了1W的玩家也在抱怨你都预设了天下就你最聪明 那有什么好说的 去看看贴吧吧满屏的抱怨贴

soiree 发表于 2013-12-22 13:31
别脑补了好么 和你说了 充了1W的玩家也在抱怨你都预设了天下就你最聪明 那有什么好说的 去看看贴吧吧满屏 ...

你才是别脑补了呢,人家说啥你就信,有点自我判断能力好不。口说无凭,等26号啊,发什么言的把自己副议长几破拿出来看看,看看什么排名组的人说什么样的话不就好了

manafox 发表于 2013-12-22 13:36
你才是别脑补了呢,人家说啥你就信,有点自我判断能力好不。口说无凭,等26号啊,发什么言的把自己副议长 ...

。。。。神经病,我朋友说话可信不可信还要你来指手画脚

soiree 发表于 2013-12-22 13:38
。。。。神经病,我朋友说话可信不可信还要你来指手画脚

虚不虚?还“我朋友呢”,酒桌上吹“我朋友咋咋”也就算了,玩个手游也要这样?自己说的话自己来负责不行吗,至少我现在说的话26号以后我会拿出实物来证明的,这个帖子里不少人也认识我,不用担心我赖账。

manafox 发表于 2013-12-22 13:47
虚不虚?还“我朋友呢”,酒桌上吹“我朋友咋咋”也就算了,玩个手游也要这样?自己说的话自己来负责不行 ...

你疯了么。。。谁和你比了。。。别人抱怨都是假的 别人充值都是假的 那就不用说了呀 自己玩好好么自恋先生

soiree 发表于 2013-12-22 13:53
你疯了么。。。谁和你比了。。。别人抱怨都是假的 别人充值都是假的 那就不用说了呀 自己玩好好么自恋先 ...

网络上还要说“我朋友‘,“邻居家小谁’,“别人”,就不敢说“就是老子”吗,你都代表别人说话要你干嘛呀

manafox 发表于 2013-12-22 14:04
网络上还要说“我朋友‘,“邻居家小谁’,“其他人”,就不敢说“就是老子”吗 ...

别因为你没朋友就觉得朋友都是假的 我突然觉得你好可怜

想想昨天手机+ipad两台一起爆肝打3倍的我真是sb……又被$ega玩了

这有什么好吵的。进军到现在总共也就开了5小时。期间本身就能从活动获得几个果。你要排名又纠结果用快了的话,买呗。

说实话,5倍打乱了无氪微氪玩家的计划,我觉得不完全是这样。即使是3倍你们计划还是会被打乱的。根本原因还是玩家太热情。

主要是像我这样7w干脆收手的人感觉被坑了果子,冲排名的人被绑架的力度加大了。也不是特别想喷5倍率,只是觉得这个企划完全没有给玩家糖,或者说给糖的都不是主要消费群体,绑架式消费只能说sega目光太短。ma圈钱也是因为它的边际效益递增,很好的把握住了30-70原则,sega非要把微氪玩家的钱套出来,吃相就难看了点

一想到一位昨天进军时间里停下自行车在路边的寒风中刷了1小时保1000的群友我就觉得不冲排名安心7w留念这个决定太明智了 Sbega去死吧

174 859 615
好友删了几个一周以上的...80自由骑士(不怎么受欢迎的样子)有需要的加吧...
通知里还排着50多人都搞不清是什么时候的索性不管了..._(:зゝ∠)_

如果只是今天5倍的话影响不大,但可以由此看出的是,马上会有更高倍率的up,更多收益的防卫本,更长时间的up,这些东西叠加起来,有多少人不受影响的?

pk_man 发表于 2013-12-22 13:07
我的基本假设也是和你一样:所有竞争对手都不会错过所有进军。这样的情况就是1000位以内的你每天没事就刷度 ...

确实是这个道理。本来随时可以拿起随时可以放下才是手游的卖点。这样的设置对壕玩家而言并不公平。时间内pt来得太容易。而万一错过后果很严重。然而另一方面,客观上进军时间对休闲玩家是利好。如果没有进军时间,7w可能对不少人来说还挺遥远,要消耗更多的ap。

不管怎么说,从这个角度讲,2小时改回1小时总是好的。虽然没有改善但也没有改恶。如果进军时间是一种错误,那么错误的时间变短了,人不累了,其它和以前一样,有什么好喷的……

对7w水平的休闲玩家来说,损失无非是吃早了多吃了没几个果子。
对想冲排名的玩家来说,那更无所谓损失。你总是要打的,还有整5天呢,幻想什么呢?

如果你看到离5000线、1000线不远想冲一下,冲到一半发现和预想有出入,力不从心,骑虎难下。
这个真的和5倍没有半毛钱关系。纯粹是你对竞争预估错误。挡在你前面的不是sega,而是一大群和你一样想要这张卡的玩家。

总的来说一句话,不管怎么设置,排名了就不要想休闲了。

游姬 发表于 2013-12-22 16:09
一想到一位昨天进军时间里停下自行车在路边的寒风中刷了1小时保1000的群友我就觉得不冲排名安心7w留念这个 ...

不好意思想象一下这场景我笑了。。。简直模范玩家必须给张男主角作为奖励!

uroko 发表于 2013-12-22 17:11
总的来说一句话,不管怎么设置,排名了就不要想休闲了。

当初玩MA我习惯第一,二天狂刷,接下去根据预期目标休闲打,MA规则都是活动开始前就写好,每条线大概也能预估

要是CC排名也这么打我看到5倍绝对得怒删游戏。。。这已经不是预估错误的问题了,谁那么英明神武一开始会料到3倍和5倍?

kadija 发表于 2013-12-22 18:06
当初玩MA我习惯第一,二天狂刷,接下去根据预期目标休闲打,MA规则都是活动开始前就写好,每条线大概也能 ...

开始没说清楚确实是黑点。

其实还有个因素,ma排名哪怕不吃药,正经每天ap用完最终都能弄到个还算过得去的位置。(当然时间要烧进去)有意识狂刷那更是名次刷刷直升。
这可能是因为,ma0破和2破没多大区别,没满反正都是屎,很多人凸完累积报酬和妖精卡就知难而退了。而cc大家都有了想法。
我明显感觉cc排名比ma难排多了。如果cc是赛车,ma除了少数壕之间只能算在绕桩。

我现在想的是,7w多的战功保8w排名拿A突不知够不够啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

7W分保8W  应该是保不住了   要A突的话7W以后还是要继续蹲在黑砦蹲到结束

不要A突的玩家已经可以回去刷曜日图了……黑砦的意义就是送果子了

一切的错就是玩家们非要参加排位    CC的第一次排位,各种因素都还不确定,一批人还按着MA的印象来玩然后发现不对觉得不爽开骂了

drknight 发表于 2013-12-22 19:24
7W分保8W  应该是保不住了   要A突的话7W以后还是要继续蹲在黑砦蹲到结束

不要A突的玩家已经可以回去刷曜 ...

你觉得一个延迟了几个月的活动搞那么多不确定很合理?无论对比哪个排名游戏都不合理好吗?CC是多高冷还不准对比MA了?

既然有排名玩家一开始自然有期望,期望一再降低甚至落空都是玩家自己的问题?我喷点一直是运营没事先说好每日安排,哪怕出3倍时提示后几天会有更高倍数,一个手游我不可能24小时盯着。如果知道有5倍甚至10倍,我等10倍刷到预期目标,多省事。何必从一开始妄想1000到最后担忧80000不保?

uroko 发表于 2013-12-22 18:22
开始没说清楚确实是黑点。

其实还有个因素,ma排名哪怕不吃药,正经每天ap用完最终都能弄到个还算过得去 ...

比MA排名难太多了,土豪都为难的排名战,要么不玩,要么绑着天天刷

这次还只是一张只有双围出色的卡牌,前两天看贴吧大伙对排名都较为乐观,几天下来就呵呵了。。。
希望下次好点吧,只有收图鉴不难和送券值得表扬

kadija 发表于 2013-12-22 19:37
你觉得一个延迟了几个月的活动搞那么多不确定很合理?无论对比哪个排名游戏都不合理好吗?CC是多高冷还不 ...

我的主要感觉是活跃玩家数量计算错误带来的计划打乱吧

排名开始前我想撑死也才7,8W用户吧……然后我排个2,3W应该没问题吧(同样的时间投入MA能排1W多呢)
实际上差这么多          现在能排8W都是运气了

服务器崩了?

进去了活动页面也刷不出来

超絕行軍刷爆服務器

超绝电波不良! ;P

哈哈哈,然后超绝UP再延长两小时,哈哈哈哈,想办法挤时间去打的人你们怎么样啊?SEGA你这么屌你家里人知道么?

头像被屏蔽