搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

新人入坑.以强运为目标刷了三天.出了一个破坏一个万象
我很执着的.玩智龙刷了两星期暗天入的坑
谁给说说为什么强运比破坏强?是因为一珠的必杀更好用么?还是因为前面有人说的吸友情厉害.那么友情又有什么用呢?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

Headless 发表于 2013-12-21 16:15
谁给说说为 ...

强运60时候能觉醒一个增加宝箱掉率的被动技能,同类技能中效果最强且独此一家,从平时做日常到现在的大型活动都离不开她,没有强运的可怜虫(比如我)就会抱至少10个强运好友的大腿还经常不够用

至于破坏,就是一个被动聊胜于无,属性标准的SSR战士,虽然这样但也足够了,因为这游戏最IMBA的就是战士,没有之一

另外这两卡都是三球必杀,这点没多大区别

还有现在大型活动中,赶紧入坑大概还能捞到点这样那样的奖励,甚至SSR,虽然26号结束对新人来说有点渺茫

谁给说说为 ...

强运的必杀是三珠的

CC的日常曜日本需要掉够四个箱子才能拿到最终奖励,而箱子的掉落率又不高,如果自己不是脸帝的话老老实实带个强运去才是最好的办法。
加上诸多的free任务也是这种类型的,因此增加箱子掉落率的强运在需求方面就很大,也因此很容易被好友拿来用。
友情点可以用来抽卡,冶炼,1-3星人物,饲料卡等

明白了.谢楼上两位解答.我继续刷

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

谁给说说为 ...

刷初始刷出双ssr?
那果断练下去啊。强运好你也是要练到60才行的,也不是一天两天的事。
先提升战斗力,说不定后面又能让你抽到。

纯战斗力来说破坏对新人还是不错的。1级就能觉醒25%攻。发动条件也不苛刻。必杀带晕。

破坏其实不弱,只是这里的大大都是满破山猫,满破魔神啥的……
当然就看不上这种3珠打1个目标的战士了。

赶紧入坑还能捡点ds券。

引用第1966楼uroko于2013-12-21 17:06发表的  :
引用:Headless 发表于 2013-12-21 16:15新人入坑.以强运为目标刷了三天.出了......

@uroko
怎么可能.当然是两个号啊
有个叫cc账号管理器的东西.刷初始非常方便.有和我一样执着的新人朋友可以试试

Headless 发表于 2013-12-21 17:14
@uroko
怎么可能.当然是两个号啊
有个叫cc账号管理器的东西.刷初始非常方便.有和我一样执着的新人朋友可以 ...

有过帐号管理器掉号的经历,如果选择双开或者玩小号建议ssr号还是把引继做好

我钛备份10多个号从没掉过,4个月了吧

虽然保险起见还是基本上一直在做着引继

现在排名除了进军时间之外别的时段都没很大变动了,除了前1000大家基本上都萎了吧

防卫战打不过去
有没有大腿来带我一把

Za2134wer 发表于 2013-12-21 18:30
防卫战打不过去
有没有大腿来带我一把

求大腿要放ID啊……

高等黑暗 发表于 2013-12-21 18:47
求大腿要放ID啊……

忘记了

ID:114696670
弱渣强运求大腿

今天进军的时候在外面打突然没电了,回来一看AP没了奖励也没,SEGA吧,还是PAD好

进军chance时最怕看到从副本里出来,看到进军时间只剩5秒了
只能再浪费一次机会触发进军

上个时段让我遇到了三次,没算好时间就是悲剧啊

头像被屏蔽

最怒的是70000以上就没奖励了

今晚好像2w的人群不少放弃了,晚上打了2w7,进了2k位来自: iPhone客户端

目标2W的人群的确打不起一天2次进击了。。。
我也就把自然回复的AP打完就不打了。。。

ps 上面的某人,已加,脸是山猫

2W线今天又涨了2W多,刷的人更多了啊

考虑到这几天日本3连休,竞争应该会很激烈

世嘉你去shi吧

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

高等黑暗 发表于 2013-12-21 19:52
目标2W的人群的确打不起一天2次进击了。。。
我也就把自然回复的AP打完就不打了。。。

已基
谢谢大大

本以为上次魔神够累了,没想到这次rank更累出翔

这个游戏玩家比氪金王热情多了。现在5w线是5w2。还有好几天。我觉得7w拿不了a枪……

前面的2个加了,挂的山猫。

dawntavern 发表于 2013-12-21 20:14
本以为上次魔神够累了,没想到这次rank更累出翔

目标2W的话比魔神轻松多了,魔神还要算好时间,最少要1小时左右上次线,黑岩就等自然回体满了上线打打,3倍时段刷几个果子就好了。

如果课金爆肝我还是喜欢魔神活动,再不济我打完银卡就卖了快300戒,最终好歹魔神也满了
休闲还是这次活动好,等3倍打个7万,收完报酬潇洒停手,争排名太要命,照这势头想要满破付出真比魔神多。。。

头像被屏蔽

主要是没有紧急可打,主线也打完了,以2w或者8w为目标的基本都不在这个时候爆肝

关键还是卡面不吸引人,看起来又没魔神好用。

yuji 发表于 2013-12-21 20:24
目标2W的话比魔神轻松多了,魔神还要算好时间,最少要1小时左右上次线,黑岩就等自然回体满了上线打打,3 ...

目标2W绝对不是那几个3倍时间内爆肝就够的

至少最后一天再用几十个果子爆一天

yuji 发表于 2013-12-21 20:24
目标2W的话比魔神轻松多了,魔神还要算好时间,最少要1小时左右上次线,黑岩就等自然回体满了上线打打,3 ...

三个号一个小时内轮着刷战功,反正我是累出翔了而且还是晚上6点进军,吃饭时间,小日本真特么会挑时候。强迫症累死人- -

不氪金,2W估计没戏,而且前两天胡乱玩,错过了固定进军chance,现在积分4W5,3W3,3W3,想想也就领个低保滚粗。

这次真的有点恶心了,当初来玩也是因为画风讨喜,制作良心,又比较休闲,国服MA比起来简直粗制滥造。现在看起来真是图样图森破,小日本手游就没个不爆肝的么

反正玩完这次活动也不打算花太多心思在上面了,玩炉石剑灵修仙去。不过偶尔还是想上来看看的,就是2周必须引继一次PW这反人类设定都能把afkplayer搞得不安生。

HEERO.W 发表于 2013-12-21 21:21
目标2W绝对不是那几个3倍时间内爆肝就够的

至少最后一天再用几十个果子爆一天 ...

我活动开始到现在用了不到20个果子,全是以前活动送的,打法就是上面说的,这2天的3倍时间都只打了一半时间,现在6000名。

dawntavern 发表于 2013-12-21 21:31
三个号一个小时内轮着刷战功,反正我是累出翔了而且还是晚上6点进军,吃饭时间,小日本真特么会挑 ...

刷3个号的话是太累了,我小号本来想领20W名的卷的,看人太多就懒得弄了。

活动时间过了一半2万位才8万战功...进军爆2个小时就超了...愿意最后一天爆几十个果子争2万的人那么多的话排位也不会是现在这样...关键还是这张卡2凸并没有多大吸引力...

3倍留ap打一打,药不吃了。继续主线去。看壕们能打多少。

dawntavern 发表于 2013-12-21 21:31
三个号一个小时内轮着刷战功,反正我是累出翔了而且还是晚上6点进军,吃饭时间,小日本真特么会挑 ...

3个号+玩剑灵的休闲玩家……

这张卡得三突才行。。。

头像被屏蔽

特殊奖励还在啊,清完体力看了一下排名,5000线都快17w,2w线接近9w,8w线3w5
还有几天时间,数值得翻倍啊,这存心不让人打曜日吧?至少打1w送张狗粮嘛!