搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

无氪玩家的我就老老实实地保5w线就好了...
曜日不打其实无所谓,SEGA你要多送几张DS券啊!

pk_man 发表于 2013-12-21 22:14
又看了遍通告,之前的1111,2222,3333之类的特殊排名奖励没了改成针对5W战功以上且没排名玩家的抽奖? ...

在RANK奖励页面里有

头像被屏蔽

uroko 发表于 2013-12-21 22:09
3个号+玩剑灵的休闲玩家……

再加个炉石传说

明晚进军5倍战功……这是逼着前面的人往死里打啊

居然不是双进军时段,意外地松了口气(诶?!

虽然不是双进军...但是明天是“超绝进军”!5倍哦,整整5倍哦
我以为sega手段已经用完了....可真tm会玩儿啊

sega你是觉得玩家是傻子很好耍是不?

5倍喔!是5倍喔!sega这是当玩家是傻逼么?

五倍都出来了,十倍和全天进军还会远吗

头像被屏蔽

策划这活动的人绝对脑子进水

不太明白为啥要喷5倍,1小时5倍难道不比昨天2小时3倍良心?只要都是1小时,你5倍10倍100倍反正我都要打的,有任何区别吗?我之前比你多20万,打完还是多20万,你要追必须要花无进军时间来追,有区别?无论怎么都是每小时5-6个石头就是这个节奏。反而能帮我去掉几个没时间参加的竞争对手。真要喷那要等假如sega最后一天出现超绝的普通防御本和超常的进军时间

这5倍活动对1000党毫无影响,1破党双手双脚欢呼。被动了蛋糕的是石头有预算的武器党2破党,3破党

5倍战功坑的是在冲排名的轻氪无氪,对重氪没什么影响,反正无论有没有加倍他们都要打的

为啥要喷5倍+65535,如果你要排名,你总是要打的。如果不要,那怎么都无所谓吧。

如果打满7w收手,肯定5w都进不了。就算3倍。

小号随便刷刷没在进军100%时段打过也能排8万...后面的不会有多大变动了...
除去目标1000的真壕...奖励分歧点只在5000和8万的A突...余下的时间大概也就是现在的前1~2万位争5000了...

排名靠前PT按每小时xxxxx点增长的家伙无论有无5倍还是该怎么刷怎么刷吧

对于连打通黑砦都要抱紧大腿的新人,能够多刷点PT,多拿点奖励,开5倍反倒是大好事

开5倍利益损坏最大的应该是那些手里果子有限,前面三倍时候砸下自己不多的果子然后想借此获得比较理想的排名的无氪玩家吧,好歹算是第一次大型活动,都这样打三休六天的话活动也未免太过消极,世嘉也肯定不愿看到这样的情况,于是乎要想办法压榨掉这部分玩家手里仅剩的资源

真是心口如一休闲玩家自是可以无视排名无视这5倍,而部分不甘心的自然会砸上积攒的石头/戒指甚至开氪,这些都做不到的,当然就只能开喷了......

前几天靠攒的果打到5000,结果现在骑虎难下…3000名已经是一晚就涨一万了,前天才涨那么几百一千

世嘉尝到甜头以后都这么搞那这游戏不用玩了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

人心不足蛇吞象啊,昨天8000+,今天快掉到10000了,还老想着冲进5000。
5000线一天增加了20000多
绿果只剩8个了,蓝果也不过4个,晚上的5倍时间还要赶火车,太不凑巧了

5倍当然要喷,大号留着果子倒没什么,我两小号果子早啃完了你跟我说5倍?算上之前不知道延长误吃蓝果,我不喷我傻啊?
一个活动搞那么多变数至少事先通知一声,不参与排名简直明智,真坑

maze 发表于 2013-12-22 11:09
前几天靠攒的果打到5000,结果现在骑虎难下…3000名已经是一晚就涨一万了,前天才涨那么几百一千

世嘉尝到 ...

每个小时撑死也才5石头,你一天打10小时好了,10天活动500石,10200-6400=3800/500=介于7-8破之间。500石必中8破战士你有什么不满的,酒馆抽2000石要满破都在55之间。每个人都抽过酒馆吧,能接受酒馆规则反而不能接受更便宜的黑岩活动?

要喷请喷活动时间过长有害身心健康,石头来说sega很良心了

leonyang 发表于 2013-12-22 11:17
人心不足蛇吞象啊,昨天8000+,今天快掉到10000了,还老想着冲进5000。
5000线一天增加了20000多
绿果只剩8 ...

我6000名的都放弃5000了,以后每天涨个8W+很正常。现在弄到2W内20来个果子差不多了,要冲5000的话100个未必够。

maze 发表于 2013-12-22 11:09

世嘉尝到 ...

-_-||我都直接等掉到2万外了,只在倍数时间打排名每天掉

sega卖果子手段真的越来越奸商了

manafox 发表于 2013-12-22 06:55
不太明白为啥要喷5倍,1小时5倍难道不比昨天2小时3倍良心?只要都是1小时,你5倍10倍100倍反正我都要打的, ...

扯,又不是每个人能24小时×10天 全天候待命的
5倍意味着比3倍快1.6667倍的获取分数速度,相对的,1.6667倍的下跌速度,100倍的时候如果你不打那一小时,不用开游戏了,排名跌到你妈妈都不认识的地方去了。

扯,又不是每个人从一开始就确定自己想要几张副议长的
不光是石头,西瓜,时间和压力也是投资之一,如果SEGA从一开始就告诉你们我们会逐步升级UP倍率哦!最后一天是100倍哦!很多人会直接放弃,或者下降预期。

总之5倍意味着2个字,绑架。用“会跌的很惨”来逼迫玩家继续投入

因为是第一次而sega又不提前放全程计划吧...除非模糊各档奖励差别...以后再这么搞没人上当了...
仔细想想8万和1000差距只是把一张SSR从收藏变实用...甚至8万也只是一把不怎么实用的武器...只用这次活动送的果子到结束打7万pt看起来问题不大...还算良心了...

活动第二天加了个好友83级,估计就是临时需要我的强运。
今天一看,都刷到90级了,这次活动经验少究竟刷了多少战功,好奇翻一下前250名没找到他,但是看到几个ID表示5倍怒,戳中笑点,一整天都在刷你们怒个毛线啊

5倍,世嘉SB

这里有几个每天10小时刷的?有几个不想要武器的?
多机刷小号的人是方便了,刚玩了一周左右的新人是方便了

有8成的玩家被逼着5倍继续刷防卫还不骂吗

soiree 发表于 2013-12-22 11:43
5倍意味着比3倍快1.6667倍的获取分数速度,相对的,1.6667 ...

人家参加的活动比你多,分数比你高不很正常吗,开活动前我领先你15万(平时耗时1天),活动给100万,你我都参加了,我还是比你多15万(一天时间),我不参加我反而落后你了,这有啥不对的
我觉得你们不满原因就是随着活动进行不断超出自己预算,既然不能提高预算那为什么不能降低自己目标呢,5000降低到2万,把机会让给那些更愿意掏钱的玩家呢?

头像被屏蔽

manafox 发表于 2013-12-22 12:01
人家参加的活动比你多,分数比你高不很正常吗,开活动前我领先你15万(平时耗时1天),活动给100万,你我 ...

你自己读读你自己的话,你一直领先我9天,就仅仅因为没参加这个1小时 狂跌,这叫正常啊?

反过来你要在非5倍时间狂刷5倍追回来 这正常啊
哎呦 别用自己的想法套别人好吗,砸了10000多的人都在叫了

方便小号不是扯么...真能像楼上某位一样为小号爆肝的有几个...真遇上也认了吧那是人家应得的...

刚才也说过了小号按部就班不过是把AP全用来参加活动也能排8万...没拼过1小时也几乎没吃果子紧急都懒得打还想怎样...

真正被坑的只是夹在中间骑虎难下的...

soiree 发表于 2013-12-22 11:43
5倍意味着比3倍快1.6667倍的获取分数速度,相对的,1.6667 ...

绑架这个词真好,就是这种感觉。不管想要2破,3破或者领A突都会陷入不得不刷的地步,那个小时不刷,那就请降低预期吧。刚好没时间?你之前吃了很多果子刷了?不好意思,这是您自己的问题。

pk_man 发表于 2013-12-22 12:03
那些说战功3倍5倍无影响的人看来是被sega绕进去了,进军时段的倍率越高,平时时段磕的石头的实际价值就越贬 ...

我比你领先15万(一天时间),你参加活动我也全参加,你不花一天时间怎么追上我呢。你不知道有些人年假也请了来保证不错过活动吗

你觉得1000以内的人会错过活动真是小看了他们了

Lazia 发表于 2013-12-22 12:12
方便小号不是扯么...真能像楼上某位一样为小号爆肝的有几个...真遇上也认了吧那是人家应得的...

刚才也说 ...

小号刷7W比以前更快了,扯什么?

HEERO.W 发表于 2013-12-22 12:17
小号刷7W比以前更快了,扯什么?

进军100%没小号的事...真有人拼命也说了那是人家应得的...

Lazia 发表于 2013-12-22 12:12

刚才也说 ...

我小号其实是每天清AP,活动时间吃果子,几天下来3倍果子都啃完了,目标就是5w多领券。但突然一个5倍有种3倍时间吃果子刷的我真特么傻逼的感觉。虽说是小号,历史比大号长感情深厚啊。

1000排名内会错过那时间的是少数吧,我到觉得1000~5000的比较亏

Lazia 发表于 2013-12-22 12:21
进军100%没小号的事...真有人拼命也说了那是人家应得的...

我的原话是“多机刷小号的人是方便了”

我大号用手机,小号就用BS刷,有什么奇怪吗

关键是还有5天啊,后面有圣诞,错过的几率太大了

哦想起来了日常都需要挂机的休闲玩家确实有抱怨的理由...
爆肝时间操作一个号已经是手残如我的极限了...