搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

新的自由騎士……算了,還是回去玩鐵甲面吧

白光之翼 发表于 2013-9-30 23:53
新的自由騎士……算了,還是回去玩鐵甲面吧

于是可以省下戒指等换奶

10.4 开炎之九领,鬼妹可以大杀四方了

換貓女好了

新人刷初始出了个铁假面能用吗
这游戏抽奖SR概率好低啊,刷了7把才出一个

头像被屏蔽

终于抽到个SSR,居然是那个唱歌魔法师
我要奈奈啊!

唱歌魔法师不错啊,二觉加掉宝率

trb315 发表于 2013-10-1 21:32
这游戏抽奖SR概率好低啊,刷了7把才出一个 ...

其实他还是不错的,但是……
1、长得难看,见到顶这位头像申好友的基本不会通过,只因不喜他长相
2、这是个属于战士的时代,选他做初始等于要走骑士路线了
3、尽量刷SSR做初始,因为不氪金的话不知要到何时才能抽到下一张SSR……正好最近有up,可以直接在gacha那里抽

cc这游戏ssr掉率极其坑爹,队伍总人数又少,所以首抽太重要了。

最推荐的毫无疑问就是任何时候都能刷的副都强运战士,弱逼抱大腿,强运就是最好的敲门砖。懒得刷的人建议去淘宝买个,100-150rmb吧,自己刷的话出了万象也能接受,至少是个没被淘汰的主力卡。sr除了大盗贼基本都是被大腿拒绝的。

有时候会开特殊抽奖活动,期间可以首抽非副都的卡,比如这次就有光明三人组(都不如强运),之前活动的司祭骑士就是非常好的单卡

好想要强运……虽然平时不需要,但是像这次活动开格子的时候就尤其希望自己有强运……:(:(

铁假面是chain story的关键人物,抽到就先用着吧

我新人首抽是打到圣都,才抽的,5抽出了司祭骑士,现在想想真是走了狗屎运了。
如果不想反复刷,可以存点精灵石,等活动的时候再抽,多抽几次,中SSR的几率也高,出一张SSR马上停手。

trb315 发表于 2013-10-1 21:32
这游戏抽奖SR概率好低啊,刷了7把才出一个 ...

我这有几个双4星初始号,以前刷初始的残留物...
虽然比不上SSR,但两SR开局也比一个SR多些优势。
对铁甲面不满意又懒得再刷了可以从下选个PM我给你账号~

龍殺しヴォルグ/復讐者クラリス(战+弓)
微笑む悪魔アンジェリカ/森の王者フィリップ(战+弓)
鉄仮面の剣士アルヴェルト/不良治癒術師ヴァネッサ(盾+奶)
微笑む悪魔アンジェリカ/桜の樹人セレージャ(战+奶)
龍殺しヴォルグ/鉄仮面の剣士アルヴェルト(战+盾)
龍殺しヴォルグ/閃光の霊刃使いレイジ(战+战)

新人们有需要的话都可PM我,送完即止。
灰的已送,请不要选。

找别人换了个强运初始当小号玩,刚抽了下光明酒场,强运破了……光明酒场说起来全角色都塞进去,但我从那个里除了光明,其他ssr都是副都产物

这次活动的战士有实用的吗,目前队伍已经有破坏+猫+龙杀了,还是等出炎9的UP再抽

抽到海贼大小姐prpr  有用么其实= =

戒指除了卖卡还有什么途径可以获得?

dawntavern 发表于 2013-10-2 09:49
戒指除了卖卡还有什么途径可以获得?

做日常副本的銀箱, 活動副本的銀箱

foodyoupkha 发表于 2013-10-2 10:32
做日常副本的銀箱, 活動副本的銀箱

不是必出的?打了次今天的初级骑士本没有掉.
这游戏AP回复速度太蛋疼了..

RP差的話可以打一整天都不掉齊4箱子的

星期一的我就沒打齊到24AP的

太正常

dawntavern 发表于 2013-10-2 10:43
这游戏AP回复速度太蛋疼了.. ...

1次。。。我一般带强运平均也得3次
回复速度很正常,蛋疼的是关卡AP消耗量太高

ap回复慢的确蛋疼,好歹5分钟回1点也行啊

dawntavern 发表于 2013-10-2 10:43
这游戏AP回复速度太蛋疼了.. ...

从前天23点开始刷战士的曜日副本
一天24小时回复的180点ap+我又用了一颗精灵石的58点ap
每场都重启游戏直到刷出强运好友才开打,直到昨天23点都没能刷出戒指,我都信了...

SSR难刷就算了,戒指还搞得掉率这么低,SEGA摆明了是把游戏做给脸帝玩的

有个问题,求解:之前看到有说强运的掉宝技能无法叠加,那么强运跟其他有提升掉宝率技能的角色组队/援助能叠加吗?

不能,能叠加的只有+钱,+经验我忘记行不行了
掉宝率跟回ap不行

加经验可以叠加,

加经验有哪些技能?除了祝福外我还没见到其他的…
加钱的:大盗贼、盗贼、大商才、商才,叠加后周末刷钱还是蛮可观的。

山脉有个铁匠,50觉醒梦想修行,同时加卡经验和rank经验,但是我测试了不叠加

ios的首抽怎么刷?装安卓模拟器转移账号吗?刷到个啥就可以了?

lyghzw 发表于 2013-10-2 19:41
ios的首抽怎么刷?装安卓模拟器转移账号吗?刷到个啥就可以了?

需要用模拟器引继走就可以了。
一般首抽都是刷副都,三个SSR用来开局都很好。如果有活动gacha,可以直接在活动页里抽。

白光之翼 发表于 2013-10-2 21:23
需要用模拟器引继走就可以了。
一般首抽都是刷副都,三个SSR用来开局都很好。如果有活动gacha,可以直接 ...

这新手教程也太长了。。。刷3个ssr?不是只能抽一次吗?gacha是啥?

意思是说,副都一共有3个SSR
无论抽到哪个,用来开局都很好

现在有个活动卡池,进酒馆第一个看到的最显眼那个
SR以上超绝UP()中,你抽那个也行
只要是SSR,都够开局了的

感谢,圣都那个司祭好像更牛逼?

lyghzw 发表于 2013-10-2 21:48
感谢,圣都那个司祭好像更牛逼?

强运最牛

最强的骑士,能坦能补

但我还是觉得没有强运牛逼,有强运你就有大腿,有大腿你就有世界

恩,壕的腿比自己的粗多了,还是走抱大腿流了。

另问一下,结算画面的3个条件是 不死人,敌人不进阵地和必杀结束吗?我猜的

1.快速通关
2.不死人
3.必杀结束

敌人进阵地直接就OVER了,还结算呢想得太美了啦

附个很好用的WIKI给你
http://zh.chain-chronicle.wikia. ... C%E6%95%99%E5%AD%B8

非常感谢,我说的不进阵地是不进实线格子。。
快速通关是时间限制还是哪里能看到?

是时间限制,不过看不到,而且每关的标准不同
一般来说这项奖励是最容易拿到的,只要不是太拖拉就行