搜索
楼主: 七瀬遙

[新番] 【7月】Free! 男子游泳部 3Fr「理論のドルフィンキック!」

LZ戏服好赞
官配目测凛遥 渚怜了(
怜居然是个旱鸭子 这个真的没想到

已转为京都粉,周末回家准备收周边去

我只想说:
这次的end card没有前两次的画得漂亮啊
我还挺喜欢眼镜跟黄毛打算拿来做桌面的咧

看得我好想去游泳啊,我也想有一身好身板

引用第111楼illyana于2013-07-18 19:55发表的  :
眼镜和黄毛折腾了好几天,结果几秒钟就被黑毛征服了,黑毛这主角光环开得也太大了吧。
怜被遥的游泳姿态触动是他决定由田径部加入游泳部这个转变过程的最后一步呀  前面还有好几步  这集脚本不错的地方就是怜的变化是在他内在的渴望和外在的刺激共同作用下过渡完成的  他用理论和计算让动作臻于完美  他对体育的美感是让身体遵从理性实现的  不过这种美感太过脆弱经不起一阵风的吹拂  同时也没有提升的空间  他困惑但又不知道问题出在哪里  直到他看了遥的游泳  与怜用理性牵引身体不同  遥是让身体跟随感觉  FREE正是让身体随心所欲  这时怜才发现自己追求的体育美感所缺乏的东西是什么  遥在结尾说的FREE在怜听来是掷地有声同时又是适当点题的

怎么说呢,我觉得京都赢了,我觉得这部很有趣!!!

怜这个大傲娇超级萌,再配上平川的声线,简直
官方CP渚怜无误啊!!!!
话说怜以后一直都是三角泳裤了么
真是爱死这片儿了,全程粉红

这集好评
怜你的属性我是没料到啊

b站上的熟肉和生肉都看不了什么情况?????

引用第128楼taichiY于2013-07-19 00:13发表的  :
b站上的熟肉和生肉都看不了什么情况?????  

@taichiY
可以看  你是没有登录吧

下周是三好一郎的演出,堀口的作监
要看轻音脸咯

以前我还不信这片就是轻音性转版,看了这集之后我信了。

引用第113楼浅間銃砲店于2013-07-18 20:13发表的  :
我说的那句话要理解前半段来看,由于渚这个角色的原因有空间让带泳衣发挥,其他的角色声优是没有空间的(角色原因),不是其他输不输的问题,而是我不知道的问题,至少在这部动画我是不知道的。这也就是为什么我认为渚这个角色应该是没有solo话数的原因。
我对带泳衣的渚非常满意。[/table]
你就说这个角色的特质只有带泳衣能发挥得最好不就行了。
每个人有每个人适合发挥的不同空间,这就是为什么黄毛用的就是他。而且现在只有三集你说别人没有发挥的余地太武断。

你叫诚哥去配黄毛是人都知道是乱点。这角色铃木和宫野未必配不了,可能加成效果没带泳衣那么突出。但是反过来,你敢叫带泳衣配真琴或者凛嘛?所以说成5个人里演技最好还真是娱乐大家了。(我一开始很理解地以为你在说新一代同类型的声优所以没出声。)

这楼很欢乐没错,也请稍微注意一下不要拿个人观点来引喷,真战起来就没意思了。

引用第129楼haozi513于2013-07-19 00:17发表的  :

@taichiY
.......
艹,要成为正式会员才能看。。。

话说b站那100题我第一次就对了70题。。。

引用第130楼凸守早苗于2013-07-19 00:22发表的  :
下周是三好一郎的演出,堀口的作监
要看轻音脸咯
又一位让我记住过名字的京都演出家
你们不去做真琴话数么?不去么?不去么?!!
引用第132楼canto于2013-07-19 00:48发表的  :

你就说这个角色的特质只有带泳衣能发挥得最好不就行了。
每个人有每个人适合发挥的不同空间,这就是为什么黄毛用的就是他。而且现在只有三集你说别人没有发挥的余地太武断。

你叫诚哥去配黄毛是人都知道是乱点。这角色铃木和宫野未必配不了,可能加成效果没带泳衣那么突出。但是反过来,你敢叫带泳衣配真琴或者凛嘛?所以说成5个人里演技最好还真是娱乐大家了。(我一开始很理解地以为你在说新一代同类型的声优所以没出声。)
.......
那句话的重心本来就是前半段,我个人对带泳衣从来没有过任何感情,过去没有,现在没有,未来也不会有,而且我对宫野的喜爱远远大于带泳衣,但是这与我想说的东西无关,我从来就是围绕着角色转。那句话我的思维的确跳了一下,不过后面我也不是解释了orz
不过,这有什么好战的?

引用第134楼浅間銃砲店于2013-07-19 02:21发表的  :
那句话的重心本来就是前半段,我个人对带泳衣从来没有过任何感情,过去没有,现在没有,未来也不会有,而且我对宫野的喜爱远远大于带泳衣,但是这与我想说的东西无关,我从来就是围绕着角色转。那句话我的思维的确跳了一下,不过后面我也不是解释了orz
不过,这有什么好战的?

我也觉得你是跳了一下。典型的话不达意就会有歧义。好了,那么准确的意思是:你不是要说他演技5人中最好,是觉得他的角色发挥空间最大,而他目前也最有效地突出了角色的特性。

漫区战声优不是一两天的事,什么XX中最好的话都尽量别说。不是粉白挨炮这事多冤啊。

引用第134楼浅間銃砲店于2013-07-19 02:21发表的  :

不过,这有什么好战的?
说实话有人解释前我都没能从你的文字里看出来你要表达啥,不过不是来战的意思还是表达出来了,而且从语气什么的还是能猜到你大概想说的方向,所以也没太在意。
不过就算你真要战我大概也就想想“哈哈,野生的带泳衣厨”,不会和你战的就是了

不过,这有什么好战的?
核对了下
分镜是三好
演出是内海

武本会在五话辅助演出
感觉这回用的演出阵偏新

引用第79楼灵魂收割机于2013-07-18 10:57发表的  :
最后怜的台词意思是啥,我看HY的翻译是“你要对我负责”,不是说这片子不当成基片也行吗
另外一开始电车上的几个学生妹很正  

責任を取ってもらう
我记得是这样,不是也是差不多的意思
这个语境理解下可以是你要负起责任教我游泳
不当成基片也行啊

这话PRRP满屏幕的小天使,红毛萌度报表!我的钱包已经饥渴难耐了!
从此不黑京阿尼

引用第137楼凸守早苗于2013-07-19 12:46发表的  :

核对了下
分镜是三好
演出是内海

.......
新不新我不知道,不过还是一如既往的让人读不懂的样子
嘛,以后话数出来了再说……嘛,第四话反正我也去想确定一些东西Orz
===========

都第三周,没有人来交流一下二创么?

回 139楼(浅間銃砲店) 的帖子

引用第133楼taichiY于2013-07-19 01:09发表的  :

B站别看了,UP主用兄妹CP图直钩钓鱼
腐女在弹幕和评论里掐得飞起

回 142楼(rhotov) 的帖子

差评!

引用第142楼rhotov于2013-07-19 22:02发表的  :

怜酱果然可爱,而且不脱身材也很赞。
请大家再多脱一点……多来点运动情节燃一燃吧!到现在为止除了自由泳什么都没看到。
希望凛多说一点>_<

引用第142楼rhotov于2013-07-19 22:02发表的  :

一口老血

引用第133楼taichiY于2013-07-19 01:09发表的  :

IOS版可破
我就知道土豆不会那么大方的
因为这番3个马甲号B站的,9个邀请码都被妹子抢光了囧
可见平时紧盯假日B站开放多么重要
不过现在搞随时可以注册了那假日的正式会员开放注册还有么

妹妹视角点赞= =+

笑尿了,当搞笑番看绝壁不错啊