搜索
楼主: 七瀬遙

[新番] 【7月】Free! 男子游泳部 3Fr「理論のドルフィンキック!」

头像被屏蔽

我能不能期待下真江的ending card

怜的定位原来是搞笑角色吗……
意料之外…

这集笑点有点多233

三角泳裤好评跳高和扶眼镜帅我一脸,结果是个残念の子w
然后是安定的真琴prpr为什么还不是背泳

怜的三角内裤笑死了,还有片尾CP图就差真琴了。。。
难道真琴要和妹纸在一起?

想不到怜不会游泳呢~

引用第41楼cuckoo于2013-07-18 00:03发表的  :
我能不能期待下真江的ending card
第一话和第二话是凛和遥
第三话是一年生两位
我++ 我也要等真江ending card(擦鼻血)

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=37110293
no more me!no more me!

故事节凑快吗

头像被屏蔽

引用第47楼童言乃大忌于2013-07-18 00:11发表的  :
故事节凑快吗
第一话遥
第二话凛
第三话(看图说话是)怜

正常的安排!
麻麻,我想看真琴的话数!!我想看真琴游泳!!
从设定上来看真琴这个角色太有趣了!

楼主画画不错呀

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

能理解妹妹的感受

3话了,当初玉子就是从这里开始翻车。感觉这回京都玩不脱了,无论是基的部分,搞笑的部分还是运动的部分都拿捏的相当到位,各种细节经过两话的磨合也没开始时那么“过度”了,身为男观众也可以当轻音版男高看的一本满足。而且不同于献给享乐主义萌豚的中二病,酝酿中的狗血展开绝对是正中腐女的下怀,基本没有因此而失速的风险,妥妥的霸权+破壁。

[strike]虽然真心希望京都能吃瘪,但看来戏不大了[/strike]

回 53楼(断头台) 的帖子

放心,破不了壁的,纯腐女战斗力大概就是K了,目前看PT数大概也就这样
就算现在开始能让其他观众满足,能坚持到现在的一般观众又有几个?我销量关心得少,貌似很少有靠后面剧情让销量翻盘的
当然吃鳖肯定也吃不了,京都不傻的话就该知道多开发周边才好赚钱

本来预想眼镜是个一本正经(好像也没差)的角色,想不到这么有趣
看来真琴酱只有在擅长的仰泳才会有传说中的狂野的气势?这话仍旧很正常啊(′·ω·`)
凛那边的泪痣同学一开口就觉得啊这不是小千寻吗,声线基本没变呢……没有最妹只有更妹啊大家

怜同学多才多艺

http://www7.atwiki.jp/anime_wiki/pages/10360.html
小川太一
翻了翻wiki,就这点资历能够做这样的话数,我真心有点不太相信我的眼睛!
这话真的是solo的?还是和监督一起做的?我觉得即便是和监督一起做也是完爆监督自身的料呀!
还是第一话监督根本没有发挥能力?放在了第三话发挥?为什么每次都是放在第三话发挥?
京都党求科普!

玉子我最喜欢的也是第三话!free现在我也最喜欢的是第三话!!也是这个家伙担当!
这话太神了!太神了!我马上去顶BD第二卷!!
笑到满地打滚!怜和遥这话的描述实在是太棒了!!

还是那句话,这部动画的周边一个比一个大手,一个比一个肉,就像是京都无时无刻都在说“这是腐片”,但是落实到最实际的动画却完全闻不出来“腐”的味道!

别这样大半夜笑的都睡不着了!

头像被屏蔽

怜抵住眼镜的姿态简直就是在抵抗体内生气的[strike]中二[/strike]黑暗的力量
不过看了haru游泳之后,激动之余还用右手抓住左手,感觉克制自己不去做那个动作?难道有什么深意吗

引用第60楼夜鹿死苦于2013-07-18 03:53发表的  :
怜抵住眼镜的姿态简直就是在抵抗体内生气的[strike]中二[/strike]黑暗的力量
不过看了haru游泳之后,激动之余还用右手抓住左手,感觉克制自己不去做那个动作?难道有什么深意吗
违背怜([strike]过去的[/strike])美学的意思

引用第46楼浅間銃砲店于2013-07-18 00:08发表的  :

第一话和第二话是凛和遥
第三话是一年生两位
我++ 我也要等真江ending card(擦鼻血)

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=37110293

.......

好评
同时求真琴话数

Re:回 53楼(断头台) 的帖子

引用第54楼poor于2013-07-18 02:17发表的 回 53楼(断头台) 的帖子 :
放心,破不了壁的,纯腐女战斗力大概就是K了,目前看PT数大概也就这样
就算现在开始能让其他观众满足,能坚持到现在的一般观众又有几个?我销量关心得少,貌似很少有靠后面剧情让销量翻盘的
当然吃鳖肯定也吃不了,京都不傻的话就该知道多开发周边才好赚钱
没有明基只有暗腐
剧情轻松搞笑卖肉
代入江妹完全可以当乙女向来看

我倒是觉得兄弟战争要暴死,至少达不到制作方的预期
设定太刻意,十一区妹子有那么蠢这么赤果果女性向废萌也吃得下吗?

Re:Re:回 53楼(断头台) 的帖子

引用第63楼n19400于2013-07-18 08:20发表的 Re:回 53楼(断头台) 的帖子 :

没有明基只有暗腐
剧情轻松搞笑卖肉
代入江妹完全可以当乙女向来看

.......
兄弟战争加了EVENT选抽券后预约一直在20名左右了,七月除了物语之外远远甩开其他

现在买碟全看特典,女性向这方面优势很大

怜扑通一声跳下水的样子太好笑了
原来是搞笑定位的吗

引用第65楼ranapocket于2013-07-18 08:50发表的  :
怜扑通一声跳下水的样子太好笑了
怜居然是个搞笑用的角色

引用第66楼无名之雾于2013-07-18 08:53发表的  :

怜居然是个搞笑用的角色
后面撑杆跳的姿势也很搞笑。。请给我更多的怜

微妙了,到眼镜能开始上台面游蝶泳不知道得等到多少话。还是说黄毛暂时顶下蝶泳,先让眼镜游狗刨?

要12话让眼镜能参加比赛,黄毛得对他进行鬼畜教学才可以。

听说6话之后要停播到底是???
还是暂停放送的只有第五话??
不明白了………………

引用第57楼浅間銃砲店于2013-07-18 02:48发表的  :
http://www7.atwiki.jp/anime_wiki/pages/10360.html
小川太一
翻了翻wiki,就这点资历能够做这样的话数,我真心有点不太相信我的眼睛!
这话真的是solo的?还是和监督一起做的?我觉得即便是和监督一起做也是完爆监督自身的料呀!
还是第一话监督根本没有发挥能力?放在了第三话发挥?为什么每次都是放在第三话发挥?
.......
小川太一确实是冰果那一批新提拔的演出之一
也是其中最让人印象深刻的
查了一下,也是原画出身,然后转了演出

12话的学园祭是他的初solo
他和京都相性蛮合适,适合做那种对话多或者是cut数多的分镜
经费充足的情况下,长于氛围的渲染和镜头的转换

但毕竟是新人,经费短缺的时候做的很难看
同样是学园祭的话数,玉子10话砍了经费以后的分镜非常的生硬,有很多莫名其妙的镜头
算是新一代里比较亮眼的演出吧

水花太大了啦!

引用第69楼讫矍于2013-07-18 09:08发表的  :
  听说6话之后要停播到底是???
还是暂停放送的只有第五话??
不明白了………………

不是说停播一周吗

Re:Re:Re:回 53楼(断头台) 的帖子

引用第64楼无名之雾于2013-07-18 08:26发表的 Re:Re:回 53楼(断头台) 的帖子 :

兄弟战争加了EVENT选抽券后预约一直在20名左右了,七月除了物语之外远远甩开其他

现在买碟全看特典,女性向这方面优势很大
我这种听不懂日语的人不懂声优厨的可怕

这眼镜让我想起萝卜本里的日高昴

不游不游最后还是下水,最后坐着丧气怜戳萌点

头像被屏蔽

笑死我了
这话真的好有趣

最后怜的台词意思是啥,我看HY的翻译是“你要对我负责”,不是说这片子不当成基片也行吗
另外一开始电车上的几个学生妹很正