搜索
楼主: 七瀬遙

[新番] 【7月】Free! 男子游泳部 3Fr「理論のドルフィンキック!」

印象里玉子3话专楼就有人问过小川太一,告白的部分太好了

----发送自 samsung GT-I8160,Android 4.1.2

完全没想到怜竟然是反差萌的角色,还以为会一直一本正经到底呢。果然傲娇有一个就够了。
CP官方已定~
凛那边的话,官方竟然还很贴心的配了只小受

引用第79楼灵魂收割机于2013-07-18 10:57发表的  :
最后怜的台词意思是啥,我看HY的翻译是“你要对我负责”,不是说这片子不当成基片也行吗  
另外一开始电车上的几个学生妹很正   

“因为我不会游泳  而我进游泳社都是拜你所赐  所以你必须负责教会我为止”

PS 这集开头的BGM跟玉子非常像啊  京都果然对那部念念不忘么

引用第79楼灵魂收割机于2013-07-18 10:57发表的  :
最后怜的台词意思是啥,我看HY的翻译是“你要对我负责”,不是说这片子不当成基片也行吗
另外一开始电车上的几个学生妹很正
负责把旱鸭子教会游泳啊你们这些腐男想太多了!

怜好可爱

回 79楼(灵魂收割机) 的帖子

你神马时候产生了这不是基片的错觉。。引用一下定论:

就差把晚上插PP画出来了~~

又看了一遍,我只想说这真的是个羞耻搞笑番啊!!

不是我的错!是这个的世界有问题!再说这台词本来就是那啥意思不是吗!

Re:Re:回 53楼(断头台) 的帖子

引用第63楼n19400于2013-07-18 08:20发表的 Re:回 53楼(断头台) 的帖子 :

没有明基只有暗腐
剧情轻松搞笑卖肉
代入江妹完全可以当乙女向来看

.......

乙女向的改编战斗力都不是很强的吧,除了小王子以及薄命鬼这两个战斗机外。BC的动画化之后,马上跟着第二部游戏出。从游戏的销量排名上也看到,动画化后,BC的销量马上上来了。多数乙女动画,多数作用都是在宣传游戏,剧情什么的,就别强求了~当宣传PV看好了~

反而我觉得这次FERR做得挺不错,剧情上,乙女也可以接受。
而周边的话,我看到官网上一堆店铺特典就吓怕了,感觉比乙女游戏的特典还多是咋回事。。。
Drama已经更新了第二卷的消息。。。

头像被屏蔽

好多肉呸喽呸喽
小渚的泳裤好像五星红旗
Haru-chan-san 233

为什么眼镜有戏呢,因为他名字跟我们一样很像女生。
真理

眼镜居然是一本正经的搞笑角色233。虽然感觉“被主角的姿态所震撼”这个梗实在太狗血了但是还是好喜欢
这一集真的好棒京都我信你啊……黑转粉了

眼睛这角色太残念了,配合诚哥那声音不能直视,不开口说话多好

这一集的感觉

引用第69楼讫矍于2013-07-18 09:08发表的  :
听说6话之后要停播到底是???
还是暂停放送的只有第五话??
不明白了………………
只是7月31日停播而已!
这叫人家怎么过!!
引用第80楼sAviOr于2013-07-18 10:58发表的  :
印象里玉子3话专楼就有人问过小川太一,告白的部分太好了

----发送自 samsung GT-I8160,Android 4.1.2
这个人很有可能就是我orz
引用第88楼melody18于2013-07-18 11:32发表的 Re:Re:回 53楼(断头台) 的帖子 :

Drama已经更新了第二卷的消息。。。
头顶青天狂喜乱舞
这个系列的各种封面实在是太作弊了!
引用第70楼凸守早苗于2013-07-18 09:36发表的  :

小川太一确实是冰果那一批新提拔的演出之一
也是其中最让人印象深刻的
查了一下,也是原画出身,然后转了演出

.......
仅仅只是原画出身么?而不是其他近似行业转职为动画行业的?这个战斗力真的不像是白手练出来的演出家Orz
即便这话就是有很嫩的地方,但是整个起点和前两话完全不是一个水平面的!
同是京都似的小动作cut就比前两话厉害(比较强的就是渚和怜在车站的那段对话的动作,比较弱的地方就是遥三人在天天办公室遥出来的那一段),
这话最棒的就是遥和凛的刚见面的那两个cut,抓的太棒了!
不行了,昨天晚上一口气看了三次,这话实在太过瘾了!!

求此人做真琴话数!
描述真琴的难度将会是仅次于凛的,如果真的做好的话,将会不给其他角色任何活路……虽然我觉得现在凶残的真琴党已经很“可怕”了!

=====

对了,说到这个问题,我觉得渚这个角色应该没有100%solo的话数,这也就是为什么京都启用几位男声优里面演技最好的带泳衣的原因吧。

这番果然在本质上是一个搞笑番

引用第95楼浅間銃砲店于2013-07-18 14:06发表的  :

对了,说到这个问题,我觉得渚这个角色应该没有100%solo的话数,这也就是为什么京都启用几位男声优里面演技最好的带泳衣的原因吧。
.......

啊哈哈哈我知道你在开玩笑。

渚不愧是狮子座的,强大的行动能力、热情、偶尔会因为沉浸于自己感兴趣的事物而忽略周边环境(在电车上挤得女学生表情尴尬),说话直白,而且关键时刻嘴很甜能收拢人心,我们狮子座就是这么厉害~

黄毛这娘炮特质讨不到女人吧

想给内海小姐加一鹅⋯⋯

看到漫区一群基佬都讨论得这么热烈我忽然觉得自己也该去补一下这动画了

引用第95楼浅間銃砲店于2013-07-18 14:06发表的  :

我是不是理解有问题?就算排除新人岛崎,其他几个再怎么说演技也不会在带泳衣以下吧

第一集:真琴小天使prpr
第二集:五个小天使prpr
第三集:出场的都是小天使

然后从某种程度上,感觉怜比渚还娘的我一定是坏掉了

真是太好看啦  主角们的名字都偏女性化多少显得刻意  但是渚认为这是命运的浪漫想法并且被这种想法驱动偏执的要怜加入游泳部就将这种刻意消除了  怜将时间和动作都计算精准撑杆跳出完美的动作真是给人运动万能的错觉  于是在跳水前的心算也给人一种会完美入水的期待  谁知道竟然。。。回头看他拒绝入游泳部的话语和动作背后的潜文本是自己是旱鸭子的时候就更加有趣  在结尾正是在怜对运动步步算尽一丝不苟的美学追求的反衬下遥说出FREE(自由式)才比任何时候都更有力度

喝茶节奏但是每次都带一点游泳画面
这节奏挺好
搞笑部分

这一集好搞笑,怜太有趣了。
监督求真江card啊这两人搞相声也有趣啊

今天排名82位,和昨天的110位上升幅度一般,兄弟战争的火热不知道会不会耗损女性观众的购买力

眼睛一入水 笑喷了。。。

这集的搞笑不错
就是在想后期会不会有激烈的游泳比赛场面刻画
感觉鲛柄高中游泳部的人都跟遥有点关系啊

刚才一口气补完前3集 没感觉出来很腐是怎么回事 绿毛果然好男人我的嫁

眼镜和黄毛折腾了好几天,结果几秒钟就被黑毛征服了,黑毛这主角光环开得也太大了吧。

京都越来越上道了

引用第97楼七夜琉璃于2013-07-18 15:55发表的  :

啊哈哈哈我知道你在开玩笑。
为您带来欢乐是我的荣幸,但是告诉您一件不幸的事情,我的确不是在开玩笑
引用第102楼poor于2013-07-18 17:28发表的  :

我是不是理解有问题?就算排除新人岛崎,其他几个再怎么说演技也不会在带泳衣以下吧
我说的那句话要理解前半段来看,由于渚这个角色的原因有空间让带泳衣发挥,其他的角色声优是没有空间的(角色原因),不是其他输不输的问题,而是我不知道的问题,至少在这部动画我是不知道的。这也就是为什么我认为渚这个角色应该是没有solo话数的原因。
我对带泳衣的渚非常满意。
引用第111楼illyana于2013-07-18 19:55发表的  :
眼镜和黄毛折腾了好几天,结果几秒钟就被黑毛征服了,黑毛这主角光环开得也太大了吧。
黑毛是高大全的男主!光环max!
所以说才是攻呢!

眼镜为什么是搞笑役的
太好看了!优秀的羞耻向搞笑片 大家都是小天使呸喽呸喽

这一集好棒!眼镜是我最喜欢的类型啦!

怜太搞笑了 这集好评

这集太搞笑了

每周都能被治愈,这种青春满载的感觉好棒
剧情展开的节奏好棒,不是单纯的喝茶太好了!
渚酱用头顶遥的那段萌爆了,还有,官方到底对吐槽自己的名字有多执着233

食用完毕 凛萌爆