搜索
楼主: 一之濑初

[新番] 《科学小飞侠/GATCHAMAN CROWDS insight》专楼。7月二期嘶~!

偶不是受受 发表于 2013-9-14 09:33
这集真的很燃啊,不过战斗感觉比较一般→_→

因為對手是一般民眾吧
就是一群隨便亂用別人給的力量、毫無責任感的人渣雜魚們。
戰鬥場景普通,我想有個原因是因為大家都不能使用全力,免得把這些普通人打到意識昏迷......
但是看他們被揍整個很爽!!有種網路上的廚廚廢人被打爆的爽意www

丈桑和派派那里真心不错
估计下周累会夺回X 然后gatchman全员大战山猫 结尾OD登场

这首相好没干劲啊,普通上班族大叔一样的感觉

这一话开头右下角出现的那只兔子是立川市的吉祥物www叫くるりんwww好可爱www

http://www.city.tachikawa.lg.jp/ ... /detail.jsp?id=9455

全员高能,月底完结好不舍啊

这集看完我好兴奋啊好兴奋啊,最后的镜头超棒嘶~!

清音这话好帅wwww
完全想不到一开始那么循规蹈矩的人才过了那么几集竟然可以成长到这样~多亏了小初啊,真的就像太阳一样~
小现变身的样子跟她本人的样子也差的太远了吧www,派派和丈先生那两出真的挺感动的,人就是有了要守护的东西和可以一起并肩的同伴才会变强!
这部真棒~~~
下一话累应该能赢回X了,干翻mamo外星人吧www

观感很差的一集,全员出击也完全没觉得燃,打斗还是那么 让人完全提不起劲,说教内容也太多。

一之濑初 发表于 2013-9-14 11:57
这集看完我好兴奋啊好兴奋啊,最后的镜头超棒嘶~!

啊啊啊啊啊 这里帅爆了
初妹子下周也请继续努力

thezxz 发表于 2013-9-14 13:10
观感很差的一集,全员出击也完全没觉得燃,打斗还是那么 让人完全提不起劲,说教内容也太多。 ...

我现在算是发现了,正经侠叫好的片子不用看,正经侠说差的真要去看看的

这次乐视小飞侠OP的英文字幕怎么和上次不一样,很多词像语音识别出来的一样整个不对啊(´・ω・`)
planet变成了clone it,we are not alone变成了wo are not alone,等等等等

话说,乐视引进这番是和EMD合作的?今天flash抽风了,下了一遍EMD看了再看回乐视发现一模一样= =

马桶3 发表于 2013-9-14 13:46
我现在算是发现了,正经侠叫好的片子不用看,正经侠说差的真要去看看的 ...

他是漫区的明灯啊

全员变身那段好燃,现在就等着OD变身了
很期待怎么打到mamo,希望结尾不要太无聊

马桶3 发表于 2013-9-14 13:46
我现在算是发现了,正经侠叫好的片子不用看,正经侠说差的真要去看看的 ...

那我们什么时候弄个漫区正经侠发言收集来统计一下?

螺纹 发表于 2013-9-14 16:05
话说,乐视引进这番是和EMD合作的?今天flash抽风了,下了一遍EMD看了再看回乐视发现一模一样= = ...

是啊,有顶天家族也是EMD做的字幕。

原案/設定資料集?…「ガッチャマン クラウズ キナコデザインワークス(仮) 」2013年10月18日発売
amazon上已经可以预约,价格1,995日元

说实话这集真不好看...追加了轻攻击就可以丧失动力的设定,然后轻轻打就不会死...瞬间感觉就不够黑了啊

头像被屏蔽

noelryuu 发表于 2013-9-14 07:18
这次乐视小飞侠OP的英文字幕怎么和上次不一样,很多词像语音识别出来的一样整个不对啊(´・ω・`)
planet变 ...

clone it是原歌词
后面单纯打错了,你下个带BK的OP看看就知道了
说实话这歌词我有一半的词不认识,不知道是古英语还是生造

反正中村的片子战斗都不怎么能看就是啦,不过总体很帅就行了。中间作画有点悲惨,不能因为是中年大叔就乱画啊……

mhfdt 发表于 2013-9-14 22:26
clone it是原歌词
后面单纯打错了,你下个带BK的OP看看就知道了
说实话这歌词我有一半的词不认识,不知道 ...

原来是这样那就是之前中文意思翻错了还没改?
这话一打开看到歌词没几个认识的词还以为乱码了

popchong 发表于 2013-9-14 17:38
最后那个镜头满满的妇联既视感啊

钢铁侠落地+派派版绿巨人+360环绕

原来我不是一个人!
说打斗不爽的人看到现在还感觉不出这片的成本是多少么?
应该说这个成本做成这样实在是赞爆了
要是给个GC一半的成本来认真制作,卧槽,那还不妥妥的7月霸权!

noelryuu 发表于 2013-9-14 16:01
原来是这样那就是之前中文意思翻错了还没改?
这话一打开看到歌词没几个认识的词还以为乱码了 ...

不不不,很诡异的就是以我个人的理解来看,白灰这专辑根本就是先写了日语词然后再翻生辟字词典译出来的英语词
所以OP与其说是去字对字的翻,不如把原本的意思给揪出来
这一点在专辑里另三首里更是明显,看原文鬼知道什么意思,然后旁边一小块日文大意……

头像被屏蔽

noelryuu 发表于 2013-9-14 14:18
planet变 ...

上集的也不对啊,红字弹幕版比他那个好。那个是原版歌词?教练那是啥时代或者哪个平行世界的英语啊!

OP是不是有很多up and up翻成了up

这片就是OP太时髦导致反差太大的典范了
接下来看怎么收尾 收尾稍微差点,好比山猫自己作死把自己弄死,这片就是-1

希望山猫还没被打败 然后出第二季:'(

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2013-9-15 17:45
其实你们有没有觉得这日本首相居然就这么轻易整成这样有点违和?虽然自我吐槽算是“讽刺现实”?但是国家元 ...

在日本人心中首相是這樣也不奇怪,反正經歷換首相多次,那次不是為了那幫人吃了屎而打包麼

混沌大陆 发表于 2013-9-15 17:45
其实你们有没有觉得这日本首相居然就这么轻易整成这样有点违和?虽然自我吐槽算是“讽刺现实”?但是国家元 ...

在日本人心中首相是這樣也不奇怪,反正經歷換首相多次,那次不是為了那幫人吃了屎而打包麼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丈(从回忆杀开始算)和派派那段会觉得燃,我觉得也有一部分原因是BGM加成。
什么样的音乐,在什么时候出现,给得都很到位。

今天在小卖部看到了类似铁甲小宝的国产玩具……
这片在国内还有低龄市场?

一口气看完10集,这么对电波的片子太少了,上一次还是战姬绝唱第1季的时候。
和战姬一样,看第1集前半的时候都觉得不怎么样,以为是一般的特摄英雄动画,就靠最后小初的GO?给拉回来的。之后就一口气看完了,片子里每个人都塑造的太好了,就算路人也很有个性。好的节奏加上元气又高情商的主角,真是太出色了。现在就是后悔补的太早了,就要最最高潮的时候没得看了,啊,明天怎么还不到啊。

又到了更新的日子了吗?

最终话了,不知道山猫会不会出现变身的样子

每周盼着小飞侠更新的日子快要结束了

死天使 发表于 2013-9-20 23:21
最终话了,不知道山猫会不会出现变身的样子

下周才是最终话啊