搜索
楼主: 一之濑初

[新番] 《科学小飞侠/GATCHAMAN CROWDS insight》专楼。7月二期嘶~!

这真是最后一步,毁了整个作品的典范,明明是个很有趣的故事的,制作组必须像整个故事道歉啊!!

来回看了三遍,结局虽然剪去了BOSS战但这话的重点应该是全民英雄……
看到讨论串上的舆论由“不要扩散灾难封锁立川”向“我想去立川帮助他们”转变的时候很感动,每个人都在crowds game里快乐的帮助他人减轻这次危机所造成的灾害
正是这个相互帮助的快乐的环境保证了山猫无法再从他们那里获得食物,也是为小初和山猫较量做的重要的铺垫
最后山猫应该是被封印在小初的心中?看到有的地方说这是将他囚禁在快乐的牢笼中,对于以不幸为食的山猫来说应该是个很悲惨的惩罚……
个人认为虽然有事故但是完全没到毁作品这么夸张的地步吧……怎么感觉越说就越严重了

少了就少了用得着这么喷么,少了一段打BOSS的剧情对于故事整体又没什么大影响,难不成到最后一集了还有人在想着打斗场面啊。
在山猫从基地里出来之后他就已经败了,小初怎么秒掉他的固然是有了更好,但在我看来没有也没什么大问题。

夜游的树 发表于 2013-9-28 23:29
少了就少了用得着这么喷么,少了一段打BOSS的剧情对于故事整体又没什么大影响,难不成到最后一集了还有人在 ...

我也觉得删掉的部分不怎么影响本片最核心的那部分。
一定要说的话,就是导致最后一话不像最终话,很多地方缺失严重,哪部片最后一集连主角团人的戏份都被砍光的...前辈完全变成路人了23333333333333333333

但我也觉得其实结局不错的,至少把需要表现的内容表现出来了。

夜游的树 发表于 2013-9-28 23:29
少了就少了用得着这么喷么,少了一段打BOSS的剧情对于故事整体又没什么大影响,难不成到最后一集了还有人在 ...

就是小初有点被边缘化了,这样子比重完全变成了累累和X和市民们是英雄了,没出字幕和推特道歉的时候,看看直播那会大家的反应,还有人觉得这就是裱英雄特摄的呢

果然预料中了 中村的片子没一个能经得住仔细推敲的
等BD吧

我是理解了啥叫——“就不告诉你!”
再符合逻辑结合世界观的推测都无法告知是正确的——这样的绝望

尼玛 不出个OVA来解析下 我以后不看这个监督的片

虎头蛇尾?

小初真的很厉害啊,每时每刻都要和堪比外野的负能量在一起

刚看完FREE就看到小飞侠这个结局
双连击无法治疗了

有没人想和山猫换位的?教练!我好想待在小初怀里啊啊啊啊!!!!

请问有没有出官网壁纸

看这片的过程一直很愉悦,以前看过C还不知道中村是谁,现在我记住了,神级监你真是不被地球的重力束缚的男人呵呵

如果出补完就更好、不过CrowdsED后的展开太毁片,要没那一点我估计就只是觉得结局有点赶

noelryuu 发表于 2013-9-28 22:58
来回看了三遍,结局虽然剪去了BOSS战但这话的重点应该是全民英雄……
看到讨论串上的舆论由“不要扩散灾难 ...

同意,其实整个故事该说的都已经说完,只是没了这么一段感觉有点不太像最终话应该有的气势,但是故事本身并没有失色多少的说。

同意整個故事已經講完,最尾帶出的就是「全民英雄」這個主題。
我都覺得山貓整個和初融合了,但缺失了這段感覺好不暢快呀!

noelryuu 发表于 2013-9-28 22:58
看到讨论串上的舆论由“不要扩散灾难 ...

相比一之濑初与山猫之间的对决跟5年前《Casshern Sins》(监督山内重保)24话,卡夏跟露娜对质大同小异。
crowds和sins同样对某个内容完全没有解释,前者是初与山猫决斗的场面,后者是苹果(林擒)得到的一块七彩石头。

龙之子的科学小飞侠和再造人卡夏,两部都有重制再创作版本,两部的再创作版都是故事完整却不够时间讲清楚结局,而两部再创作的staff完全不一样,足以说明请staff的人就有问题。

或许会是最终话的对决补完

ガッチャマン クラウズ‏@GATCHAMANCrowds 4時間
【イベント情報】さて、いままで大人の事情で秘匿してまいりましたが、今回のオールナイトイベントでは、DVDボックスに収録されますスペシャル映像を特別に先行上映(予定)でございますよ。その内容に関しましては、みなさま当日まで想像を膨らませてくださいませね。#クラウズ

<ガッチャマンクラウズ>アニメ第2期決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131026-00000001-mantan-ent

タイトルは「ガッチャマンクラウズ セカンド」で日本テレビで放送、放送時期とスタッフなどの詳細は今後発表される予定。

评分

一之濑初 + 1 感谢情报嘶~!

这就第二期了……

不敢相信

第二期!!!!

什么!?居然还二期?

!!!我要看累累小天使

二期
不过谁给的预算?

头顶青天!但愿不要像比黑还黑那样越补坑越多……

头顶青天!!!
这算中村的作品第一次二期啊……虽然不是完全原创。

真是大惊喜嘶

希望二期op还是这个乐队

二期之前先把最后的决战补了

这二期真是不科学

<ガッチャマンクラウズ>立川でファンイベント 監督&出演者が苦労話語る
http://news.nicovideo.jp/watch/nw817471

-3-监督这次要再作死的话就真的要死了。

二期这可真是个大惊喜

希望能圆得了,至少比老虚的众多二期要好得多

C85 日TV有出展,贴一下其中GATCHAMAN的部分

コミックマーケット85、「日テレ」出展情報!
【開催期間】2013年12月29日(日)~ 12月31日(火)
【場所】東京ビッグサイト 西4階企業ブース 243

橡胶挂件略萌啊
顺便广告一下挂件的拼团...貌似还有好几个妹子没有被领走...不来一个么?(po主不是我,我只是路过的ww
http://www.weibo.com/1851169867/AmbgmDeb3

第二期什么时候播,有具体时间吗

今天就是BD-BOX发售之日了…第12话出了补完版,推特上能搜到评价但还不知道具体剧情
还有ガッチャマン クラウズ オリジナル・サウンドトラック32GALAX- [Soundtrack] 也是今天发售

坐等

哦哦哦终于!

据说是这样击败mamo的(ry