搜索
楼主: 兵藤一誠

[新番] 高校DXD二期专楼【High School D×D NEW】

要出游戏了。难道木场Q可攻略

头像被屏蔽

回 160楼(喵少爷) 的帖子

我要燒雞妹,我要無限萌龍,我要性轉木场

谢谢大家解答
变态大叔也很带感!特别是还附加中二属性的,更有呆萌的感觉
这片剧情能打的话在妹子里面应该也能推开

引用第159楼DOACAON于2013-07-08 17:53发表的  :

不是,狮子王在一季最终话有个路人镜头
你说的那个大叔是更重要的角色,虽然最近失业后沦落为贩卖名字很中二的菜刀给街坊主妇的小贩了
这个形容还真好

头像被屏蔽

引用第159楼DOACAON于2013-07-08 17:53发表的  :

不是,狮子王在一季最终话有个路人镜头
你说的那个大叔是更重要的角色,虽然最近失业后沦落为贩卖名字很中二的菜刀给街坊主妇的小贩了  

三界运动会被米迦勒怒揭黑历史那段笑死我了,闪光与暗黑的龙绝剑好评
每次一到外传老师都会转型搞笑角色是我错觉吗

外传里路西法掉的节操也不少,这俩活宝搞在一起还玩出了马春花
堕天使の科学力があれば鉄の城も連邦の白○悪魔も再現可能だというが……。

・マオウガー
魔王サーゼクスの注文で堕天使総督アザゼルが特注で作りあげた人型決戦兵器。
その気になれば世界も取れる……らしい。
動力は世界に漂う憎悪。

主武装
光力ビーム
ルスト竜巻
ブレスト炎
ロケットパンチ(未完成)
鉄カッター
大車輪ロケット拳

这片有一期的良好效应,加上昨天晚上那又一次突破新界限的卖肉效果,今天亚马逊的排行又暴上了(而且从开播前上架就一直全卷前100,现在首卷更是目前7月番第二的位置)。233

写错名字能忍???临时工没有人权吗!??

这才第三卷你们就想第10卷的事去了.....

我只能说呻吟好棒

虽然是肉片,但是剧情该燃的地方确实够燃,热血工口笨蛋够直爽,这是引人之处啊

第二季三、四卷,第三季五、六卷,以无限萌龙和伟大之赤出场为结局,第四季应该是七、九卷,八卷是短篇集应该会拆到各季里或放OVA里,这样一来第五季的第十、十一卷就可以棋子回归作为最大的悬念结尾了
确实现在才第二季就谈到第五季有点那啥……更关键的是,有季番动画能做到第五季的吗?

这片如果改编的好,销量还能保持一期水平甚至以上的话,继续做下去也不错,就是后面节操越掉越厉害,cv们能不能干是个问题。

朱乃吸收指我记得小说里更黄而且过程更长的吧,难道打算放到特典里

第二季ED完全不能和第一季的钢管舞比嘛

引用第151楼狂河冰不烈于2013-07-08 15:41发表的  :
期待一下第二集桐人君和男主基友之间的大♂战♂
是目测数值那段么……不禁下体一紧

回 175楼(spieler) 的帖子

みやま零老师在推上说,想看完整版请去买BD

宣传里有说BD里有TV版没放送的片段,其实我觉得这片比起实用更偏向于欢乐,反正我是看得爽而不是看得硬

头像被屏蔽

第一话好评,OP听起来比第一季的更燃,ED也好评,虽然还是更喜欢第一季的
副部长PRPR

第一话好评,OP听起来比第一季的更燃,ED也好评,虽然还是更喜欢第一季的
副部长PRPR

引用第179楼彼方的心于2013-07-08 21:24发表的  :

bd里有手指在嘴里和舌头缠绕的镜头…

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2
这年头收费台都不能相信了

引用第182楼spieler于2013-07-08 21:44发表的  :

这年头收费台都不能相信了
BD本来就会加些特典映像啊,有什么不能相信的

引用第174楼newtype9于2013-07-08 20:27发表的  :
这片如果改编的好,销量还能保持一期水平甚至以上的话,继续做下去也不错,就是后面节操越掉越厉害,cv们能不能干是个问题。
我没觉得后面几卷内容的下限低过OVA啊....

引用第173楼帕帕盖诺于2013-07-08 20:19发表的  :
第二季三、四卷,第三季五、六卷,以无限萌龙和伟大之赤出场为结局,第四季应该是七、九卷,八卷是短篇集应该会拆到各季里或放OVA里,这样一来第五季的第十、十一卷就可以棋子回归作为最大的悬念结尾了
确实现在才第二季就谈到第五季有点那啥……更关键的是,有季番动画能做到第五季的吗?

要是真做完一季最后剩8个士兵,那绝对要被寄刀片的...

回 185楼(镜hinata) 的帖子

来个剧场版吧

其实仔细想想能做那么多期的轻改现在还没出现过吧

Re:回 185楼(镜hinata) 的帖子

引用第186楼戦人于2013-07-08 22:18发表的 回 185楼(镜hinata) 的帖子 :
来个剧场版吧

其实仔细想想能做那么多期的轻改现在还没出现过吧
最长应该是零使傻娜4季?
教主也2个半年番算4季?第三季估计炮姐完了就来的....

首先看销量,然后看观众反响,销量有保证反响好的话应该还可以继续出,否则就没戏了。
当然销量完蛋继续出的也有,比如四月的旋风管家,第三季作死以后第四季也没挽救过来。
另外dxd的ova其实也就1相对尺度大点,2的话尺度真没那么厉害了,再加上那些cv都是对着线稿来的,许多实景镜头也见不到就无所谓了,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

听到那句熟悉的EXCALIBUR直接笑尿了
制作方这根本就是故意的吧!!

引用第169楼夏织zwei于2013-07-08 19:27发表的  :

写错名字能忍???临时工没有人权吗!??   
这明明是石原夏织的妹妹啊,石原香织

OPED的画面预算被砍过?还是我错觉?

头像被屏蔽

回 195楼(9616777) 的帖子

我看这个其实就是为了看男主的禁手跟打戏,外带也蛮搞笑的   
很喜欢这类铠甲变身系的 。 赤红之瞳 也是因为男主继承了大哥的帝具才有动力看下去
肉倒不是很在意

青梅竹马不错啊,怎么看OP完全是和男主对立的啊,还以为也要倒贴呢。

引用第195楼9616777于2013-07-08 23:59发表的  :
突然间想到一点
如果男主把好色部分去掉的话。。。。。。。。
这片子为什么就感觉看不下了呢。。。。。。。。

不好色岂不是只能像教主那样伟光正嘴炮然后打脸,小说厚度也得减少一半
这片子新奇就在别的男主只能喊XXX在哭啊这种无厘头的理由时,诚哥可以吼部长处女是俺的快来战个痛,简直是一缕清风

引用第197楼xeogear于2013-07-09 00:10发表的  :
青梅竹马不错啊,怎么看OP完全是和男主对立的啊,还以为也要倒贴呢。

诚哥爆衣会友,青梅竹马早就后宫之一  现在还没被爆而已