搜索
楼主: 兵藤一誠

[新番] 高校DXD二期专楼【High School D×D NEW】

这集松冈祯丞的神父配的实在太精彩了,那变态度简直爆表了。
一诚实在太废物了,欧派都放到眼前了都下不了手,就算再怎么说左右手一边一个完全没问题吧,俩人也不会互相嫉妒什么的,再差总有独处的时候吧,那时候还不下手还等什么,光在那傻笑能当饭吃吗。
这集最经典的台词就是,那句“想揉揉吗”然后一诚“不…………吸”,真心话啊。233
不过有几个镜头的切换特意停在欧派上有点目的太显眼了,好歹自然切换或者顺势移动经过也好过突然镜头一转停那一下好。
引用第347楼戦人于2013-07-15 01:32发表的  :
复习HKG的第一季BD,1、2集有时候声音会忽大忽小,第3集爱莎登场段更是不断这样,之后谷歌一下关掉POT的音频规格化,整体声音变小但是效果好了很多,不过虽然不明显还是有忽大忽小的地方,主要是突然变大声。。。该怎么设置才好啊
我用PotPlayer倒没发现这问题。

头像被屏蔽

引用第360楼newtype9于2013-07-15 12:17发表的  :
这集松冈祯丞的神父配的实在太精彩了,那变态度简直爆表了。
一诚实在太废物了,欧派都放到眼前了都下不了手,就算再怎么说左右手一边一个完全没问题吧,俩人也不会互相嫉妒什么的,再差总有独处的时候吧,那时候还不下手还等什么,光在那傻笑能当饭吃吗。
这集最经典的台词就是,那句“想揉揉吗”然后一诚“不…………吸”,真心话啊。233
不过有几个镜头的切换特意停在欧派上有点目的太显眼了,好歹自然切换或者顺势移动经过也好过突然镜头一转停那一下好。

.......
对乳龙帝而言,胸部已经近似于神明一般的存在,若非得到神明许诺,谁敢凭私欲肆意妄为?
你能说出这种话,说明你心不诚,你的信仰不够坚定,你没有得到胸部之神的赐福

会长貌似也是诚哥后宫?
基友真悲剧

头像被屏蔽

引用第359楼z-hunter于2013-07-15 12:13发表的  :
所以说为什么你们4个开会要脱光了开啊
那是在桑拿吧,刚刚洗完澡,BD有她们脱浴巾的画面增加

引用第364楼彼方的心于2013-07-15 12:55发表的  :
会长还不是,后面应该也不是。。。。
上封面了,机会大增www
基友其实也是赢家,龙属性的都犯桃花
引用第362楼zakull于2013-07-15 12:50发表的  :

对乳龙帝而言,胸部已经近似于神明一般的存在,若非得到神明许诺,谁敢凭私欲肆意妄为?
你能说出这种话,说明你心不诚,你的信仰不够坚定,你没有得到胸部之神的赐福
不是这样。。。现在的心理阴影没解开而已

头像被屏蔽

我记得谁剧透,说后面会长也入宫了

头像被屏蔽

引用第368楼血色秋叶于2013-07-15 13:02发表的  :
我记得谁剧透,说后面会长也入宫了
我有几卷没看了。。。记忆里会长是对一诚非常有兴趣,起因也是那场抢婚。。。
因为知道眷属里有人喜欢基友所以自己对基友是以弟弟来定位的,现在和一诚的关系越来越亲密

引用第369楼彼方的心于2013-07-15 13:06发表的  :
剧透那些都不可信,而且会长那边基本不是主战力,17卷是女武神为主线的剧情啦
这片能打的基本都是男人。。。女人即使能打也不会有太多战斗戏份,更多的是用来卖。。。

头像被屏蔽

对方能打的女人碰到乳语翻译和爆衣神拳都要败口牙!

杰诺瓦堕落前是何等的正气!

引用第363楼血色秋叶于2013-07-15 12:53发表的  :
会长貌似也是诚哥后宫?
基友真悲剧
匙也至少有2个后宫啊...

我们不如说说副会长跟木场有没有戏

下一集,能爆衣么?这两集的福利都满满的,好评赞!

引用第333楼Toby_dak于2013-07-14 22:41发表的  :

OP欺诈……
剧透:洋服崩坏爆的是爱莎和小猫……

OP暗示剧情走向又要被说OP剧透,OP玩原创又要被说欺诈,这个社会真难服侍。

赤龙帝自己都说了,自带异性脑残光环,交代的太直白了

这片就弹幕看乐趣倍增,看到“我们不会做丢魔王脸的事”的时候弹幕上来条,你哥都打工去了,原来勇者跟魔王是兄妹关系。233

引用第370楼戦人于2013-07-15 13:11发表的  :
引用 引用第368楼血色秋叶于2013-07-15 13:02发表的  :我记得谁剧透,说后面会长也......
@戦人
会长入宫那匙和诚哥肯定要再打一场没跑了

----发送自 samsung SCH-I939,Android 4.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

匙暴走的话就有可能了

头像被屏蔽

回 382楼(帕帕盖诺) 的帖子

乳龙帝现在是真红龙的亲儿子,梦幻般的肉体啊,天知道还会开什么挂

引用第382楼帕帕盖诺于2013-07-15 19:21发表的  :
匙暴走的话就有可能了
黑龙的技能都是辅助为主。比伤害输出,差MADAO的红龙好几条街……

头像被屏蔽

引用第383楼灯香朱于2013-07-15 19:42发表的  :
木村这苦逼帅气男,还是给他CP一个吧……
曾经有读者就此问过作者,得到的答案是:木场不是基佬,只是人家喜欢的正好是一诚而已

引用第366楼戦人于2013-07-15 12:57发表的  :

不是这样。。。现在的心理阴影没解开而已
揉胸部和心理阴影没关系啦,倒不如说他是真的非常尊重女方的意见,是个的的确确的好男人。
害怕和女性变成相爱的情侣而不能坦率接受对方才是受心理阴影的影响,不过后面也顺利治愈啦

暴走的匙好歹是龙王等级的,虽然是最弱的龙王,但连洛基和芬里尔都能困住,单挑的话以可能性而言大概有两三成左右能打败乳龙帝吧

一诚说了句欧白,会长就开始解衣服,哦淦!

引用第389楼帕帕盖诺于2013-07-15 21:59发表的  :
暴走的匙好歹是龙王等级的,虽然是最弱的龙王,但连洛基和芬里尔都能困住,单挑的话以可能性而言大概有两三成左右能打败乳龙帝吧
要不要先讨论下这个乳龙帝有没有带开关姬

tom叔出肉了……依然是rv10……………………

福利满满又是好评啊

如果这部给基友配上会长我就粉石踏一辈子

引用第374楼镜hinata于2013-07-15 15:08发表的  :
引用 引用第363楼血色秋叶于2013-07-15 12:53发表的  :会长貌似也是诚哥后宫?基友......
作者明言:木场是后宫不可缺少的一部分。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第396楼彼方的心于2013-07-15 23:05发表的  :

力量最弱,其他补足,整体来说龙王之间没有明显差距的。但二天龙是比龙王要强大的存在。
全盛期的二天龙是能以二己之力对抗三大种族没错,可被封印了后大打折扣,虽然本次的这两人都拥有回归甚至超越全盛期的潜力,但现在全力爆发的一诚实力只在新魔王与最上级恶魔之间,跟龙王应该不相上下,面对技术+异能流的黑邪龙王真不一定能保证胜利

头像被屏蔽

回 398楼(彼方的心) 的帖子

也就差了一级吧?虽然二天龙的神灭具是强到爆表没错,可是限制于宿主水平没法达到全盛水准啊,反倒是低一等级的可以用到极限,第九卷时匙就已经达到龙王等级了吧