搜索
楼主: 兵藤一誠

[新番] 高校DXD二期专楼【High School D×D NEW】

松田和元浜制作流言那里喷了,虽然老套但是有效!

干 生肉感觉真棒 服务画面真棒   儿时照片那段剧情是?   ed还可以

部长的乳首看上去真美味
学姐实在是太色情了
爱莎想干!想起她还是劳资片场里面的女王就更想干了!

引用第81楼革新于2013-07-07 20:58发表的  :
干 生肉感觉真棒 服务画面真棒   儿时照片那段剧情是?   ed还可以  
非剧透的话就是一诚和小时候青梅竹马的可爱男孩子的合照里有一把“圣剑”,而木场以前是教会为了制作能使用圣剑的人而举行的实验的幸存者,所以木场在看到那张照片后想起自己活着的意义就是为了破坏“圣剑”,现在他决定采取行动。。。

以上就是这集的主要内容,其实我觉得这集有点“僵硬”啊。。。

女孩子!是可爱的女孩子啊!!!!

干,ED虽然意境不错但更想看钢管舞啊

开篇直指中心,第一句台词就是欧派
苦大仇深脸的木场帅得惊人,可惜三卷以后就再也看不到了
神ED果然无法保持么……

总督不是藤原这太奇怪了了吧,就和神大人不是福山一样不合理啊

引用第88楼终极答案42于2013-07-07 21:38发表的  :
总督不是藤原这太奇怪了了吧,就和神大人不是福山一样不合理啊

小山也不错啊其实
虽然我也暗暗期待过藤原叔

引用第83楼戦人于2013-07-07 21:11发表的  :

非剧透的话就是一诚和小时候青梅竹马的可爱男孩子的合照里有一把“圣剑”,而木场以前是教会为了制作能使用圣剑的人而举行的实验的幸存者,所以木场在看到那张照片后想起自己活着的意义就是为了破坏“圣剑”,现在他决定采取行动。。。

以上就是这集的主要内容,其实我觉得这集有点“僵硬”啊。。。
エース在你身后看着你,好像很愤怒

ed没钱了吗

熬夜等熟肉好了

头像被屏蔽

ED为啥是纯色,光影呢

朱乃给男主治疗左手那里,,,果然抖S巫女最高

引用第95楼若菜于2013-07-07 22:24发表的  :
朱乃给男主治疗左手那里,,,果然抖S巫女最高
偶尔会M的朱乃才是好朱乃

ED差评 求上一季钢管舞

这季ED怎么这么穷

ED无所谓了 我感觉缺帧,动作一卡一卡的  片源的问题?

头像被屏蔽

ED只是风格问题吧

制作组好评,木场那几段都没删这样看来唱K那段也会保留吧!
冷酷起来的木场Q帅死了
ED好听,构思也不错,就是感觉画风怪怪的

mabi关键时刻bili登陆不上去
什么毛病

ED再次告诉我们,不是穿得越少越色气的……

其他都好评 但ED竟然不是继续钢管舞小遗憾啊
隔壁NGA钢管舞GIF窗帘挂了整整一年半

你们说的和木场唱K是原作哪一段?完全想不起来…… 

引用第103楼神之领域于2013-07-07 23:51发表的  :
熟肉出了:http://bt.ktxp.com/html/2013/0707/311057.html
虽然好想看,但是还是等HKG的

引用第107楼bill基于2013-07-08 00:03发表的  :
第三卷结尾的部分,一诚和木场一起合唱还被拍下来全校传阅XD

引用第107楼bill基于2013-07-08 00:03发表的  :
反白
  在洗手间擦完鼻血出来之后发现木场正坐在附近的椅子上。
  「哦,怎么了?」
  「嗯。稍微有点话想和你说呢。」
  我在木场旁边的椅子上坐下。
  「啊,好累。兴奋过头了吧。」
  「最初在保龄球馆那就太兴奋了呢。」
  「说得也是呢。」
  我们两人说着有的没的苦笑着。这时,木场的表情变得微妙起来。
  「一诚君。我要向你道谢才行。——谢谢你。」
  这家伙,就是为了说这个才在洗手间前面等的吗……。
  「……不用客气啦。你的同志都原谅你了。部长和大家都原谅你了。所以,不用在意的。」
  「……一诚君。」
  木场用湿润的眼睛叫着我的名字!好、好可怕!
  「那、那么,那么就来唱我的饮歌吧。」
  「诶,一诚君还有饮歌吗?」
  「交给我吧,Dragon·soball的主题歌的话我可是可以唱一天的。」
  「这、这可需要觉悟呢。」
  「有什么不好的。超自然研究部的『士兵』和『骑士』的合唱。」
  「是是。」
  结束了这会话后,我们回到了房间霸占了麦克风,在无谓的热情下宣布了要合唱。
  ——当时,我是第一次见到木场真正的笑容。
  过了几天,含有桐生所拍摄的我和木场的热唱照片在学园里传的到处都是,我和木场的BL传说变得更加的强大。
  饶了我吧!

痴女桐生形象正中红心啊

头像被屏蔽

忙活一天回来就看到有熟肉了,看到轻国也出熟肉了,那就先来轻国的看看,回头等hkg的。

熟肉看完,OPED的感觉都很一般啊,特别ED被钢管舞完爆,不管歌还是画面。伊莉娜的声音总觉得和想象的差别略大啊

头像被屏蔽

我觉得OP挺燃的,不过画面有几处比较脱力,例如和部长拖手转那里。。。

四月勇者+贫乳,七月就变恶魔+巨乳了,想起了这张吐。

这次的OP跟ED还可以,没那么差劲,OP相对第一季高潮部分稍微差点不过多听两遍应该也能习惯了,ED的表现形式其实不比钢管舞差。
这片现在越来越接近极限挑战了,那几个CV赶紧都去配里番吧,别浪费了。
这集白天教室里三基友的对话实在太鬼畜太搞笑了。

头像被屏蔽