搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-8 12:32
问个KCV的问题  
为什么我删除了整个KCV文件夹,然后在下个新版的KCV。
结果新版的KCV自动沿用以前的设定, ...

还要点一下KCV自己的cache删除。

头像被屏蔽

北岛以北 发表于 2015-4-8 11:41
@异界之风
请问是用BB+CV过2-4吗?还是需要练一些DD来过?
刚才人品爆发一次过了2-3…居然没被罗盘娘戏耍

我是4BB+2CV被罗盘娘耍了一次以后就过了

北岛以北 发表于 2015-4-8 02:30
入坑第三天,现在情况是我的DD普遍偏低,在7-10左右,应该去哪里练比较好?
已有第三舰队,大傻山城(x2)龙 ...

急着打活动就肝,肝船教程还是挺多的吧,还会教你如何永动之类的。

其他时候我个人建议还是休闲点玩,肝船重复劳动比较精神污染,像我这样的人,如果肝2天估计整个游戏就不想玩了。而且拿狗粮陪练到红脸、不补给直接拆、喂,怎么看都没有爱啊,舰娘不是网页Galgame么。

北岛以北 发表于 2015-4-8 11:41
@异界之风
请问是用BB+CV过2-4吗?还是需要练一些DD来过?
刚才人品爆发一次过了2-3…居然没被罗盘娘戏耍

新米也没什么强力小船吧,我感觉一般都是4战舰2航母过的,看罗盘娘赏不赏脸,撸爷劝退不劝退

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便说两句:

对运营来说,客户端(Web、Flash)和服务器之间的API就是自己的、闭源的(虽然客户端这边很容易解析出代码),做不做容错都是自己的事情。如果不做容错会导致11区普通玩家大量沉船,运营早就爆炸了。自己用不出错,没有被黑客攻击(或者没有黑客来攻击),API就算写得SB不容错其实也没差……

至于第三方软件如何分析出API,根据分析出的结论发包会不会出问题,这就说不准了,除非谁能把内部开发文档弄出来。

如果有人说重复发包应该猫,没猫那是运营没做容错,运营的锅。但问题是运营API又不是给第三方开发者用的,只要自己客户端用不出错,不做容错又怎样……人家本来也不欢迎用会自己发包的辅助软件。

据说UI不按照界面操作来发包(比如任务界面直接跳入渠界面),会猫。但这不保证其他地方也会对异常的数据包直接猫,甚至以前会猫,哪天运营就改成不猫了。再阴谋论一点,就是运营记录了大量重复包,故意不容错了,让你们爆炸……不过我个人不大相信阴谋论

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-8 12:47
继续再问个问题,我下的KCV3.7B  
为什么没有提醒了? 以前的Plugins 文件夹也没有了。 ...

那个版本没有带插件, 把以前的plugins文件整个复制过来重启KCV就行了

头像被屏蔽

osore 发表于 2015-4-8 11:35
每天只能存一千多资源,算算到活动也差不多6W了
1-6看看情况,太耗资源就先放着了
...

一千多好像有点少……是不是还在练什么船?

未熟串烧 发表于 2015-4-8 14:13
一千多好像有点少……是不是还在练什么船?

5-4练鸟海咯

ggmk2 发表于 2015-4-8 14:08
哪个版本的兼容?3.6有没有插件。我以前用的3.3

都兼容吧....丢进去进行了

原来如此。
等级差不多的话我可能直接丢演习了

未熟串烧 发表于 2015-4-8 14:37
原来如此。
等级差不多的话我可能直接丢演习了

毕竟从二改中破图出来了才开始练
演习当然也有让她蹭,但演习的主要任务是活动开始前给大和上环,以及保证跑东急驱逐的闪
打打5-4还能让我多在元帅区里撑两天,5-5没打所以马上就要掉出来了

说起来军衔,这个月终于又开始打勋章,前两天打完15和25,从大佐直接跳到大将,然后歇了两天跌到中将,打完35又回到大将,55反正不打,不知道最后月底是不是又跌回大佐

xmiangui 发表于 2015-4-8 13:45
新米也没什么强力小船吧,我感觉一般都是4战舰2航母过的,看罗盘娘赏不赏脸,撸爷劝退不劝退

先等到改了再去打吧……

萌新问下目前进度3-2,请问有什么较好的方式能提高驱逐舰等级?夹几艘驱逐刷3-2A点?

黑泽翔 发表于 2015-4-8 15:13
萌新问下目前进度3-2,请问有什么较好的方式能提高驱逐舰等级?夹几艘驱逐刷3-2A点? ...

4-1周常,一战一重一轻2驱一轻母,制空80以上,打完一次周常大概能有1~2万点经验

头像被屏蔽

谢各位,窝去探个路试试

唔唔。。。跟能代结婚了,真是个好姑娘,跟山城不一样,比起姐姐,更想照顾提督

我觉得我可以自豪的自称3-2战神了,连普通火力的3槽轻巡也能在3-2-A控好MVP练到结婚
目前结婚的三条轻巡大淀、骑士和能代都是在3-2-A练到99的,大淀4槽跟重巡一样练,骑士火力高些保MVP更容易,能代火力普通,保MVP稍稍费些脑筋不过也有8成概率就是了。

头像被屏蔽

黑泽翔 发表于 2015-4-8 16:08
谢各位,窝去探个路试试

1-5大法好

3-2A练级要有潜艇,先去1-5前三点捞出几只168/58来,司令部40级以前可以轻松刷,40-80级第3点可能要带个航战
如果像我脸这么黑的话等捞上来潜艇已经有2队30级驱逐了

试了试刀锋狗,线路一半小时防猫6次,这有点让人担心啊
这几天还是别用了

LOLITA 发表于 2015-4-8 16:32
唔唔。。。跟能代结婚了,真是个好姑娘,跟山城不一样,比起姐姐,更想照顾提督

我觉得我可以自豪的 ...

天龙哭晕在厕所,超越世界水平的轻巡(

不过算了,都140级,推图打EX周常什么的都可以,要150级还要等很久就不去3-2,留给别的船去

BLAME 发表于 2015-4-8 17:11
天龙哭晕在厕所,超越世界水平的轻巡(

不过算了,都140级,推图打EX周常什么的都可以,要150级还要等很 ...

天龙飞机0搭载没法昼战2连,去3-2-A保MVP太难受了,还是老老实实4-3炸鱼吧
反正4-3炸鱼升级只快不慢

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2015-4-8 18:38
那个作者的舰C本全是病娇系的,每次看到这个风格的封面我就会问为啥EX绅士没有黑名单... ...

详细呢…

头像被屏蔽

阿贺野 病娇,Google前几条貌似就是,T发色魔眼睛被挖了什么的……

不过普通人的我,还是喜欢傻傻的,又有点天然Bitch的阿贺野

約1年振りの新刊タイトルは『てーとくさん♪タンクに穴が空いちゃった♡』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第35415楼xmiangui于2015-04-08 13:45发表的  :
引用:北岛以北 发表于 2015-4-8 11:41@异界之风请问是用BB+CV过2-4吗?还是需要......

吓尿了,这么喷我这点资源根本不够

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

求问1-5捞死库水的正确姿势,一定得赌出两三套反潜装备才有希望么?

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-8 19:26
买了SS  是不是要下个软件 shadowsocks-win ?

谁能给个shadowsocks-win-2.3的下载地址 ...

http://sourceforge.net/projects/shadowsocksgui/files/dist/

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-8 19:38
请问服务器IP怎么填

右键右下角托盘的SS-win图标--服务器--编辑服务器
然后就按顺序填上运营商给你的服务器地址,端口,密码,加密方式呗
不同运营商不同的
我这边直接下个配置文件丢到和SS同一个文件夹里面就OK了,再不济还有扫二维码的方式