搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

今天又炸了?看来我今天晚上用的mxvpn没受影响,或者受影响的时候我正好打完了在发呆
自从昨天在这里得意忘形吹过SS之后我的SS几乎立刻就明显没以前顺了,时不时还猫一下所以我昨晚睡觉前果断看好曼城赢球

eden_hazard 发表于 2015-4-8 00:19
所以我昨晚睡觉前果断看好曼城赢球 ...

ggmk2 发表于 2015-4-8 00:19
今天太晚了  明天一早就准备购买SS
那个99年费的SS  有谁在用, 够用吗?

不知道你选的是不是我这个,我印象里好像有几家都是99一年,我这个够还是够的,虽然被我吹过之后明显没开始流畅有时还会猫不过用起来也还凑合了,缺点是日本只有一条线,高级版399一年的据说多了两个日本的VIP节点具体怎么样我也不清楚,楼里那位白学名家傅潇逍似乎是用的399的ss你可以问问看
我觉得软件还是多准备几个比较好,也许运气好其他都上不去的时候会有一个灵的。就我常用的几个除了SS和岛风go以外,mxvpn记得是几年前在外野看人推荐的不抽风的时候还算好用,当年好像每个月送点流量不知道现在有没有,如果有的话你可以先免费试试。至于筑波大学的那个SoftEther VPN Client就不推荐了,我在国内就没连上过除了昨天……

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-8 00:56
今天岛风GO炸的时候  我又沉了19
所以现在完全不敢用岛风GO出击了,准备买个其他的代理代替岛风GO ...

不得不说你运气也够背的。不过沉船么想开点也没什么,玩个游戏而已就是为了让自己开心的怎么做都好,贴吧那群看人沉个船就大呼小叫粪提粪提的也挺没劲的,这楼里大部分人应该都沉过船不过只要找到乐趣就依然还留在这里,何况你沉船又不是自己的问题以后小心点就行,当然别用岛风go就是了,不管是不是它的责任两次都点背在它身上以后离远点准没错

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-8 01:22
沉了当T的SS也就是心情有些差。如果以后刷5-4或者活动图沉了140级的婚船就没这么轻松了 ...

所以早点换个安全的代理吧

入坑第三天,现在情况是我的DD普遍偏低,在7-10左右,应该去哪里练比较好?
已有第三舰队,大傻山城(x2)龙骧赤城苍龙,鸟海摩耶北上改千岁改。(颜艺级别全齐
现在日常养不起这堆奶奶,小学生全在跑远征…求各位给个指导思路是去1-5捞潜艇还是继续推下去?

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北岛以北 发表于 2015-4-8 02:30
入坑第三天,现在情况是我的DD普遍偏低,在7-10左右,应该去哪里练比较好?
已有第三舰队,大傻山城(x2)龙 ...

如果你有比较多的时间,而且很肝
可以看看这个http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8019817
虽然我并不同意里面全部内容,不过还是可以参考的

直接的说,前期最主要的目标就是开出第3第4舰队
然后练好必须的船,马上春活了

周五维护加新图,1-6

4-5哭晕在厕所。EO实装一年多终于要开x-6了

最好简单点 这样每个月不用去打5-5了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

楼上想的美。最近新图都是反人类的。

反正身心早就被5-5 劝退的麻木了

连沉两艘也是先代未闻了,背锅GO的锅固然是跑不了,你自己不觉得也该背一个锅?321的肉盾每次回来都修,你能沉?一定要艹到中破大破才修到底占了什么便宜我就想不通了

加几个无关紧要的活动DD新掉落 然后就会有人去刷了
活动前骗资乙

没说这周加新图吧,只说新图准备中

愛の唄 发表于 2015-4-8 09:25
没说这周加新图吧,只说新图准备中

活动前推新图是运营常用的做法。

头像被屏蔽

加新船问题不大,自己控制好适时收手就好。问题是活动前一个月内的新图,想想铁底前的5-3和14春前的EO(勋章),赶紧打掉掌握情况才是正路

头像被屏蔽

北岛以北 发表于 2015-4-8 02:30
已有第三舰队,大傻山城(x2)龙 ...

同样刚入坑2个礼拜,驱逐在过2-4前根本没必要练,把战舰跟正航全养到1改过了2-4以后就海阔天空了

居然在这个时间点加新图,以前活动前两周是没这种情况的
可能是对于活动的提示,也可能单纯是现在图纸船太多给新人福利图拿勋章

对于用户来说不会关心技术细节
即使娇喘服务器端不完善
如果bug只有在使用岛风go的时候才会引发出来
那这锅仍然只能扣在职业锅神身上

虽然对于我来说算是听天由命吧
岛风go毕竟是性价比最高的
沉船估计和什么时候娇喘心情不好随手ban号的几率差不多

不懂IT,有没有可能是因为网络或者服务器繁忙而导致的网络数据混杂:

比如别人在打32,而你也在打32,那个人的32出击数据因为网络出错变成了你的32出击数据,导致打了两次

上次活动,nico上有个人直播的E4加贺前一点还是满血,到了boss突然就变成大破然后沉了,因为前一点的经验不对,生放者又把沉船画面拦了起来,

很多人表示这个是录像、是假的,结果官推表示:“亲,这个人用了非法外挂,不用非法外挂就不会沉船。”

矮油 1-6如果是福力图的话 那我可以把利根练起来了 敢在活动结束前改二还来得及....现在手上只有最上一张牌可打...熊野刚改一备用...如果改不了利根又需要2cav的情况我还是得临时练...不如早练起来等图呢

----发送自 Sony SGP312,Android 4.2.2

引用第35395楼chenyedgg于2015-04-08 11:12发表的  :
上次活动,nico上有个人直播的E4加贺前一点还是满血,到了boss突然就变成大破然后沉了,因为前一......

那个人用的chrome的舰娘插件 有黑箱操作会发api给服务器

具体原因不清楚 官方把锅甩给了这些违规插件 但是默许了kcv这类本地“偷窥”的插件

这件事让我联想到那个实况 13年老有人喊中破沉船中破沉船却给不出验证视频 原因就是他们在用违规插件!和那个事主一样

----发送自 Sony SGP312,Android 4.2.2

h1394 发表于 2015-4-8 10:06
对于用户来说不会关心技术细节
即使娇喘服务器端不完善
如果bug只有在使用岛风go的时候才会引发出来

虽然有点啰嗦了我还是再重复一下我在35264#的推测,KCV+岛风可能会增大沉船BUG发生概率……

引用第35384楼武蔵于2015-04-08 10:22发表的  :
连沉两艘也是先代未闻了,背锅GO的锅固然是跑不了,你自己不觉得也该背一个锅?321的肉盾每次回来都修......

中破出击玩家无需背任何锅 又没有违反大破出击的机制

只能说中破了就修是个好习惯

32a练级要去练就100次起 要不去就不去....边看电影边换船实在太麻烦...所以都是大破了在修

头像被屏蔽

每天只能存一千多资源,算算到活动也差不多6W了
1-6看看情况,太耗资源就先放着了

引用第35391楼异界之风于2015-04-08 10:04发表的  :
引用:北岛以北 发表于 2015-4-8 02:30入坑第三天,现在情况是我的DD普遍偏低,在7-1......

@异界之风
请问是用BB+CV过2-4吗?还是需要练一些DD来过?
刚才人品爆发一次过了2-3…居然没被罗盘娘戏耍

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

话说意大利战舰是高速舰吧
这样5-4的打手就可以换人,不用担心小三BSM的等级超过大老婆了(大概)

引用第35397楼kitagawa于2015-04-08 10:31发表的  :
引用:引用第35395楼chenyedgg于2015-04-08 11:12发表的  :上次活动,n......

猜测一下,岛风是以转发操作api来达到加速目的?这样的话有可能因为岛风的服务器问题而导致多次战斗…

头像被屏蔽

你一样要补给再出击,点一下修理换船你非要说太麻烦,艹到大破也一样要修理换船,反正我无法理解

次回の「艦これ」全サーバ群共通メンテナンス&アップデートは、明後日【4/10(金曜日)】に実施予定です。同メンテナンスに伴うアップデートでは雲の名を持つ駆逐艦娘の改二改装、さらに鎮守府正面海域に新たな【Extra Operation】も実装鋭意準備中です。お楽しみに!

用词是"実装鋭意準備中",我觉得周五还出不来吧。搞不好凑着和活动一起出来……

头像被屏蔽