搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
为什么要说"又"........
话说32A挂个损管不难吧

岛风挂了无误,我刚收远征猫了就上不去了

我岛风GO刚才反正很卡然后退出来一次就暂时进不去了

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-7 22:02
是不是岛风狗又炸了?
我刚刚又7血沉了19

你这倒霉的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是啥。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么会有人信这么明显的PS痕迹

金雷爷居然被钓鱼党踢出boss队伍,真是伤心,一定是路上四个点各有一只对不对?

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-7 22:10
我需要装备鱼雷秒DD

我新捞的SS都是把装甲喂满的,雷装就自然有40多点了,打个白皮没问题
但是本身配装我就没考虑过需要SS那点输出

ggmk2 发表于 2015-4-7 22:08
准备重下一个KCV 然后买个SS   彻底告别岛风GO了  
然后22点的时候是不是岛风狗又炸了
我2次BUG沉的时候  ...

目前来看春活开始的时候刀锋狗估计会彻底废几天吧

妈的刀锋狗又炸了,我刚还在3-5出击

开始准备春活

先是日常赌装备,紫电总算赌出2架了,总算敢去日常推推4-4了,烈风天晓得什么时候来

我家战舰赌装备,出货率最高的居然是大傻,哦不,金刚亲,这是什么鬼?那边那个说好的舰队的头脑呢?三式弹、撤甲弹怎么还不出货……慢慢赌

然后是练度,因为我不肝船,就靠演习和日常推图,练级挺慢的。啊啊啊,我还没有夜战装备啊,夜战笨蛋练到60估计我要一个半星期,现在第一优先级,顺便带着神通到处蹭经验

加贺老师出货了,准备练到一改喂满,这样正航、轻空母各有3艘(吃撑、加贺、苍龙 + 祥凤、飞鹰、隼鹰),新人应该够用了吧

没练过航巡,个人不萌利根筑摩,外加也没图纸。前段时间总算出货熊野大小姐,也是先练到35改喂满再说。但是铃谷JK你在哪儿,一艘航巡可能不够用

日常推图战舰等级倒是不缺,一改的不幸姐妹(本命,一改弱也没关系) + 一改的金刚四傻。长门陆奥?不认识的孩子呢

小学生全靠日常推1-5、3-2、3-5练上来的,现在主力是第六卖萌队、岛风、poi,不肝的话真心不知道小学生上哪儿去练。远征队倒是全员过20,已经2队一改的小学生,实在不行喂满上算了

明石、大井亲,完全没空练,全靠蹭经验……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灯香朱 发表于 2015-4-7 22:51
最近这网络是怎么了?球推比较稳定的vpn,岛风go这样子很难支撑到春活 ...

看样子似乎是l·i·node的日本服务器,和国内网络不稳定,好多牌子的微屁恩都做这上面的吧。联系到国内又在搞私服/山寨,保不准树大招风……

个人观察v·u·l·t·r东京机房的VPS似乎没啥问题

xmiangui 发表于 2015-4-7 22:38
开始准备春活

先是日常赌装备,紫电总算赌出2架了,总算敢去日常推推4-4了,烈风天晓得什么时候来

先不说实力问题,不练利根筑摩的话你可能长期只有3艘航巡(铃熊+最上),到中后期就会觉得不够用了。
DD其实肝与不肝都是演习最好练,当然最好能有炸鱼福利。
大井(雷巡)和利根筑摩的情况不一样,是一定要练的,而且最好早点练出来。

magami号称修复了两个漏洞,只等更新版本了
反正我是准备了SS做备胎

ggmk2 发表于 2015-4-7 22:02
是不是岛风狗又炸了?
我刚刚又7血沉了19

为啥老是带残血的船出去啊……

未熟串烧 发表于 2015-4-7 22:57
先不说实力问题,不练利根筑摩的话你可能长期只有3艘航巡(铃熊+最上),到中后期就会觉得不够用了。
DD ...

长期嘛那是会练的,只是优先级排在后面,再说活动前我也练不到70级,图纸还要留给本命

因为不肝船,演习经验宝贵,基本留不到小学生,除了福利炸鱼

大井亲现在跟着超级北上大人蹭经验,活动前练到50应该不难,应该……

以我的脸,估计铃谷JK近期也来不了,那么熊野大小姐练完,就练大井亲好了

ggmk2 发表于 2015-4-7 22:42
今天又沉了19。我真是日了POI了

啥也不说了....

本想坚持到下月岛风GO到期的

现在看来不行了 我也换SS了

xmiangui 发表于 2015-4-7 22:55
看样子似乎是l·i·node的日本服务器,和国内网络不稳定,好多牌子的微屁恩都做这上面的吧。联系到国内又 ...

li-no-de今天没问题,我这里非常稳

头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2015-4-7 23:16
li-no-de今天没问题,我这里非常稳

好吧,看到不少网络爆炸的帖子,我还以为l·i·no·de都炸了呢,莫不是都买某背锅……话说我自己用SSH连VPS,要不是有那么多帖子,根本没觉得网络出过问题。

ggmk2 发表于 2015-4-7 23:16
红脸出击不够修啊
再说中破出击这游戏不会沉,如果是重复战斗BUG的话,就算你满血,重复一次也可能沉啊 ...

沉就沉吧,你又不是故意的
别介意这事了,损管什么的,活动再用吧

ggmk2 发表于 2015-4-7 23:16
红脸出击不够修啊
再说中破出击这游戏不会沉,如果是重复战斗BUG的话,就算你满血,重复一次也可能沉啊 ...

一般小破就滚去修了,练级修理反而是方便恢复红脸到40疲劳,红脸情况下受到伤害很高的,一个估算不好就沉船

为了3-2我准备7条马路油……

BLAME 发表于 2015-4-7 23:24
一般小破就滚去修了,练级修理反而是方便恢复红脸到40疲劳,红脸情况下受到伤害很高的,一个估算不好就沉 ...

中破红脸不沉船。

他是遇到重复战斗BUG了。

头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2015-4-7 23:27
中破红脸不沉船。

他是遇到重复战斗BUG了。

我知道……但是保证血量在小破以上,哪怕是重复战斗,第一场小破——>中破,第二场中破也就是到大破的程度

BLAME 发表于 2015-4-7 23:46
我知道……但是保证血量在小破以上,哪怕是重复战斗,第一场小破——>中破,第二场中破也就是到大破的程 ...

问题是。。。现在没人能确定重复战斗是只有两场啊

LOLITA 发表于 2015-4-7 23:48
问题是。。。现在没人能确定重复战斗是只有两场啊

如果不是两场的话,当肉盾的潜艇第二场沉了,有第三第四次的话,红脸的打手船肯定掉血或者沉

引用第35325楼rayfan于2015-04-07 21:44发表的  :
新任务的“第十八战队编成”,居然是卡在扶桑山城编成任务后面的,怪不得一开始刷不出70级才出山城的我

日常赌船出俩山城咋办

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

BLAME 发表于 2015-4-7 23:53
如果不是两场的话,当肉盾的潜艇第二场沉了,有第三第四次的话,红脸的打手船肯定掉血或者沉 ...

有道理
不过毕竟还有这种情况:
满血潜艇-->开幕没清掉金皮-->被金皮一发大破-->重复战斗-->沉

最根本的办法还是换用SS或者VPN

北岛以北 发表于 2015-4-7 23:53
日常赌船出俩山城咋办

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

这游戏除非你用脚本,不然前期日常别赌战舰航母
等有能力大建了一车一车来。
坚持打猎都能捞到。

LOLITA 发表于 2015-4-8 00:02
有道理
不过毕竟还有这种情况:
满血潜艇-->开幕没清掉金皮-->被金皮一发大破-->重复战斗-->沉

是的,但是毕竟非单横非疲劳的情况下,很难出现一发大破这鬼事

有条件最好换掉没错,如果说没有条件也不会弄的话,就要非常关注自己的船的状态

以前还不懂沉船机制的时候在1-2沉过球磨和睦月,之后就很小心了

北岛以北 发表于 2015-4-7 23:53
日常赌船出俩山城咋办

不要赌

除非你目的明确,赌的船很多情况下都是赌出来了然后养不起……

第一个值得赌的,大凤,吃得少做得多还省桶,但是要求你之前有好的飞机

第二个值得赌的就B子,傻级的上位互换型

头像被屏蔽