搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

为啥叫点兔驱? 因为Bep上色风格比较像?

卖的一手好萌吧 其实卯月才是真ぴょんぴょん(匿...

----发送自 Sony SGP312,Android 4.2.2

LOLITA 发表于 2015-3-28 03:07
三川5-1出击过了,为了这鬼畜任务逼得我都用上航海日志扩张版了。。。
三次出击第一/二次都是第一点劝退
第 ...

双支援砸了4000油弹15个桶两对间宫伊良湖才打完的表示如果这是月常我再也不打了

吸口仙气

双支援砸进去1w弹,刷了两拨闪,进boss点一次(第一轮炮击战3听1雷的夕张把黄鱼炸到8血,然后被wo大破)

道中轮型简直步步惊心,各种姿势被撸爷ta姐二连一发中破继而大破,吃得停不下来

32有4个了,33有俩,是继续赌电探呢还是转头赌其他的

少女人形 发表于 2015-3-28 12:08
32有4个了,33有俩,是继续赌电探呢还是转头赌其他的

32和33各11个的还在每天4发继续赌
不算主力舰队 光双支援就要32探16个 33探12个了
主力联合舰队到时跟冬E5一样吃屎要改配装不用91上电探....唉 路还长

warlock228 发表于 2015-3-28 12:31
32和33各11个的还在每天4发继续赌
不算主力舰队 光双支援就要32探16个 33探12个了
主力联合舰队到 ...

32需要16个是什么理论.....

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-3-28 13:37
是参照物没找对吗
我感觉自己的32、马鹿鱼以及46、91都明显偏少
远征多出击少装备还没多少,我到底把资源用 ...

远征多出击少的话,你是否不给远征队刷闪?

想着要拿勋章的换设计图的我跑去打3-5,大船流现在斩杀阶段北方花式劝退你在不放我过去我可要吊着打你了

感觉装备偏少是因为玩的时间不够长啦
再玩个半年这些东西都不会缺了

xmiangui 发表于 2015-3-27 13:49
2-3我拿来练低等级的船(我不肝船的),3-2我卡了半个月,天天打。结果就是3吃撑啊啊啊啊……我家镇守府要 ...

还愿来了。日常的每日建造一发,今天总算把苍龙造出来了,哎,老子我也是有两艘正规空母的提督啦。入坑前觉得包子脸人设不如TV动画好,现在觉得包子脸苍龙也好可爱啊,还有大白腿可以prpr

终于不用总让祥凤客串高速CV啦,其实只是我不萌某珊瑚海暴露狂……

昨天刚跟苍龙结婚

18连劝退,北方你TM全家爆炸

好了 4-4周长我也狗了一下午了

头像被屏蔽

今天知道没有加古也可以做任务时,就忍不住要上了,结果3次完成
完成那次道中两战进boss,复纵进boss无鱼,同航支援干掉两DD,之后有惊无险。
除了脸好的因素外(没沟、道中大船没打天龙、进boss同航),有两点想说的因素:
1.参考了NGA一位提督的方法带上了pad(留着8个中pad倒是派上用场了),双pad重巡能扛住轮型同航塔姐的二连,单纵应该还是GG。不过第一次出击的出门劝退就是轮型同航塔姐暴击古鹰37

2.5-5用的道中支援长陆我是46+试制41+910+32的155火力配置,考虑到这次需求不同,把32换成41炮,决战支援的扶桑姐妹也是相似配置,暂时感觉还不错,不过奇怪的是这次任务就没遇到反航

头像被屏蔽

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-3-28 16:10
铝远征刷,但不是必刷
临近活动或者感觉缺油时会刷闪跑5,其它时候都不刷 ...

平时不刷闪远征的话资源确实会和比较肝的人拉开不小差距,干脆跑21、37、38大概还能减小些差距。
不过白天就算了,晚上的长远征不会也没闪吧,这可不仅关系到资源还有给资材和桶的,这个靠演习的薄闪也可以胜任的。

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-3-28 18:12
平时跑的就是21、37、38,晚上基本只睡6小时,所以挂个11+21/37/38

容易出46的果然是别人家了明石,我家明 ...

白天如果较闲的话可以换个2,这样也能更早完成10远征。
晚上睡6小时适合跑14、35,可以稳定拿到2资材,然后这种跑法缺油正好再跑个36。
……不过我理解你不想换配置的心情,远征回来→补给一下→再出发很省心。

今天3补给打算让吕酱帮我搞定,于是连续三场进沟不打补给(包括夜战),第四场进boss轮型,果然脸都用到关键的地方了吗(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烂菊花 发表于 2015-3-28 19:22
啊LGA好像不能直接链,传一下吧

因为她的制服是突出胸部的设计所以看起来比较大

未熟串烧 发表于 2015-3-28 15:41
今天知道没有加古也可以做任务时,就忍不住要上了,结果3次完成
完成那次道中两战进boss,复纵进boss ...

没有加古是可以带什么

erlic 发表于 2015-3-28 20:07
没有加古是可以带什么

除鸟海外的三川舰队6选5,也就是青叶、衣笠、古鹰、天龙、夕张,练加古的当然会换掉天龙或夕张,我是没办法给夕张上损管的……

加古和作死都是刚改的27,这两个都上那是真·作死连远征队都打不过
所以我带了蜜瓜全反潜和天龙一个三式单纵进场直接肛爆黄鱼

少女人形 发表于 2015-3-28 13:08
32需要16个是什么理论.....

一般支援舰队配法  2航2战2驱  航母要180火力下2煎包2电探 战舰满足150火力下给电探(一般战舰2大根即可)
驱逐3电探
这些都X2  就得出32探16个33探12个的需求

之前不知道听谁说的99到100还有很长一段路,为什么我觉得眨眼间就100级了啊
自从捞饼开始提督等级就飞涨,3月上旬我似乎才70多,FARM了半个月5-4就100了……现在练度最高的船才85

好吧,记错了,3月8号就91了= =

无妨...  再伐木一个月5-4你就有一堆婚船了

jacklibran 发表于 2015-3-28 20:40
之前不知道听谁说的99到100还有很长一段路,为什么我觉得眨眼间就100级了啊
自从捞饼开始提督等级就 ...

5-4经验是很多啦,我冲了两个月的100名已经从100出头一点升到114了

三川5-1终于做完,这纯看脸的破任务如果是月常肯定不会再碰了
最后过的这次一路硬扛复纵双撸门神撸各种二连,进了boss还有鱼,纯粹靠着脸挺过去了

烂菊花 发表于 2015-3-28 19:15
VITA版视觉图,系统介绍的图也都公开了
小和的胸有这么大的吗?

秋月级排水量本来就比阳炎级大一截,记得和蜜瓜差不多
所以胸大一点也是理所当然的事(那些小学生中的叛徒另算)

没救了

warlock228 发表于 2015-3-28 20:26
一般支援舰队配法  2航2战2驱  航母要180火力下2煎包2电探 战舰满足150火力下给电探(一般战舰2大根即可 ...

BB上适重炮X4啦............驱逐电探才是大头,33和22改四加起来要12个

头像被屏蔽