搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

未熟串烧 发表于 2015-3-25 22:42
虽然我觉得很有可能,难道你打算改修的46都快+5/6了?

已经+5了。。。我在犹豫,是改多些+6的,还是先冲一个+10,我总觉得一个+10不如两三个+6有用

+5就改第二门啊,除非你想打造决战兵器.....

LOLITA 发表于 2015-3-25 22:50
已经+5了。。。我在犹豫,是改多些+6的,还是先冲一个+10,我总觉得一个+10不如两三个+6有用
...

两个+6配合一个max的徹甲弹(91就行)可以多1火力的样子,我是打算搞一个这组合。其余的46暂时只打算改到+5,不过我46材料不够也只是说说。

未熟串烧 发表于 2015-3-25 23:03
两个+6配合一个max的徹甲弹(91就行)可以多1火力的样子,我是打算搞一个这组合。其余的46暂时只打算改到 ...

那还是听你的多改+6的吧。。

LOLITA 发表于 2015-3-25 22:50
...

你真壕... 我顶多就搞俩+5的 还准备是用试制46改..
其他46先搞到+2已经够心疼的了  

这周我给96级扶桑改二用2根+5的试制46和无改修46轮着换打完了北方和东方,然后bsm刷5-4也是轮换这两件,感觉命中没什么分别,miss大部分都是单击的祸,下月去5-5试试水再看看什么情况了

过重炮的debuff要联合舰队才会比较明显

头像被屏蔽

明天有事要早起,生放就不看了,等熟肉

动画版最后一集什么玩意。。。。。。。。。。
唯一的亮点就是长门窜出来抢MVP时候大和的表情。。。真精彩,如果用一个表情诠释“艹你大爷”的话,就是这个表情没错了

结果还有第二季,看起来第二季如月会复活的样子?

之前天真的磕了一波的我真是傻逼,第二季完结之前坚决不氪金了

没看动画,不过还是想看看大凤和陆奥的镜头呢……

mkong 发表于 2015-3-25 23:41
你真壕... 我顶多就搞俩+5的 还准备是用试制46改..
其他46先搞到+2已经够心疼的了   ...

冲排名的DALAO你壕
我这种无欲无求的单机提督也只能干干这个了

未熟串烧 发表于 2015-3-26 00:49

eye catch值+2

“提督着任”台词套用-20
鞭尸如月-20
续编决定-200

未熟串烧 发表于 2015-3-26 00:49

我觉得动画版不是长门真爱就别看了

4672/3赌了一周多的战舰,一艘都没出
不是说好大武B加起来概率过12%吗

Inle 发表于 2015-3-26 00:53
eye catch值+2

“提督着任”台词套用-20

到这个地步是不是要靠BD送游戏特典才能挽救销量了

LOLITA 发表于 2015-3-26 00:57
我觉得动画版不是长门真爱就别看了

动画楼一直有关注的所以剧情方面不会上心……不过应该有人截图也可以不必特地去看(比如eye catch)。

LOLITA 发表于 2015-3-26 00:43
动画版最后一集什么玩意。。。。。。。。。。
唯一的亮点就是长门窜出来抢MVP时候大和的表情。。。真精彩, ...

如月已经够惨了还是放过她吧……
把一部保底3W的动画拍到现在这种地步还有脸出第二季真不知道这群人怎么想的

斩杀3-5就是累,一边看动画一边全家桶……这个星期花了100个桶总算过掉3-5还没喘口气呢下个月就要到了

eden_hazard 发表于 2015-3-26 01:06
如月已经够惨了还是放过她吧……
把一部保底3W的动画拍到现在这种地步还有脸出第二季真不知道这群 ...

感觉这种把观众当傻逼的制作心态已经是常态了
想看看动起来的舰娘就必须吃屎,提督们招谁惹谁了这是。。。

就是那句提督著任我覺得staff簡直在對說觀眾傻逼們你們又回來了
簡直不能更噁心

哎呀看你们讨论得那么热烈我也有点想回动画坑的想法了
大概是那种"呵呵这周是什么口味的屎呢好期待啊"的感觉

为啥娇喘高层没有让田中切腹呢

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

虽然这不可能 还是给如月个改二吧....

经常看f1的表示可以怀着0.001%的希望理解成某车队“这个赛季我们已经放弃了,已经从中途开始全部致力于下个赛季的研发,敬请期待”的感觉

所以才会这么恬不知耻的打出续作决定的消息,当然要这么搞续作肯定就直接放弃目前的全部系构才有戏

0.001% 真的是0.001%

半星期前tv的ost偷跑时候,看着满满当当52首曲目还只是vol.1就在想会不会有第二坨,没想到还真有啊哈哈

难怪ost和剧中歌发售日都是25号同步

提问:单伞级对活动帮助大吗?感觉自己并不能在春活前赌出第二艘……

引用第34235楼冰原狼于2015-03-26 06:40发表的  :
提问:单伞级对活动帮助大吗?感觉自己并不能在春活前赌出第二艘……

@冰原狼
大,再不济放支援舰队也好

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

结尾那个镜头是如月的发饰吧....  真强行喂屎

头像被屏蔽

潜艇偷5-3偷了25次偷过去了,潜艇晚上不是应该有保护吗,为什么我还被劝退了好几次

武蔵 发表于 2015-3-26 09:02
潜艇偷5-3偷了25次偷过去了,潜艇晚上不是应该有保护吗,为什么我还被劝退了好几次 ...

开场夜战没有保护

warlock228 发表于 2015-3-26 01:51
为啥娇喘高层没有让田中切腹呢

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

我真心觉得动画staff应该推个人出来谢罪,现在出来谢罪怕影响销量,那就等着宝石后来谢罪吧。

头像被屏蔽

引用第34242楼eternum于2015-03-26 10:07发表的  :
除了主角改二动画和游戏完全没联动啊…

你忘了冬活各大boss的BGM么
强行联动hhh

eternum 发表于 2015-3-26 10:07
除了主角改二动画和游戏完全没联动啊…

君不见每话都有的游戏台词?

头像被屏蔽

还是有影响的,不是有些人放话出来本来要氪金看了动画就不想氪了吗

这是动画联动了么,昨晚半夜一发大建终于出了大凤,大建毕业很高兴,今天一看动画也大凤着任,这是有福利?