搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

官方日本时间18点40 开始打补丁 6点以后应该就可了
等下记得重新登录刷新游戏  针对的自然就是沉船的问题(喵的拖这么久实际就半天的事

顺便问问E4   
导航上  单轻母  抽经丸 或者4DD 都是3个选其中一个就好了吧?然后其他配置随意?
要杀10多次 还是得多少带下路
抽筋丸 不枉我一路远征到50 能上就上了

defer 发表于 2014-8-11 16:32
提督等级99

Ta姐是e,百级以上的是f。

和船等级有关吧,我提督101,一二位五航战70左右,进去是红战舰
运气好的时候神通一发就中破了

hsyg 发表于 2014-8-11 18:01
顺便问问E4   
导航上  单轻母  抽经丸 或者4DD 都是3个选其中一个就好了吧?然后其他配置随意?
要杀10多 ...

僵尸大法好,还能带舰战。

CVL留给E6吧。

MI攻略结束,捞到了两霜,不过其他打捞价值的船只捞到一个3V。
在这里做个记录吧,现在资源是110k, 121k, 192k,108k,桶688.
对比活动开始的记录,减少40k油,30k弹,20k钢,17k铝,242桶。考虑到推图时的远征,实际花费还要多一些。
这次的铝花费算是超过以往,不过说实话,还是四个资源中消耗最慢的。再加上E6现在看来也是不怎么消耗铝。

接下来挑战E6,没有武大,没有大凤,利根级已经用掉了。我看到有人尝试利用妙高羽黑北上的夜战输出作为依靠,我也准备进行类似的尝试。

不过今天休息下,E6明天再说。

话说这次活动,MI,桶的主要任务变成回复疲劳,也是非常酷炫

契卡 发表于 2014-8-11 18:28
话说这次活动,MI,桶的主要任务变成回复疲劳,也是非常酷炫

同感,无伤的都要拉出去蹭血然后泼桶

日常4发开发出了32电探14电探各一个,不枉我给你戒指啊赤城

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-8-11 18:40
这次给我的感觉是,重巡轻巡航巡轻母每样只练两艘绝对不够用。
下次活动前争取每样再练两艘。 ...

我认识有人,在AL把妙高和羽黑用掉了。为了打E6正在肝第二套www
陪练是第二只千反田

eternum 发表于 2014-8-11 18:40
这次给我的感觉是,重巡轻巡航巡轻母每样只练两艘绝对不够用。
下次活动前争取每样再练两艘。 ...

其实够了,AL两只航巡、轻母,MI两只重巡、一只轻巡
如果E6打得稍微愉快点可能是要再来两只航巡或者轻巡,但靠剩下的BBCV也能推就是了,路线还在不断的研究阶段

头像被屏蔽

娇喘你开这么多新船好歹也送点船位啊,而且这次AL,MI的奖励都有点蛋疼,不过时津风黑丝好赞,可惜母港挡住一大半。本想趁着活动拿点勋章,结果5张图才给俩,真抠

那这次活动给我的感觉是赌不出双大武B秋津丸的非提都去死啦!
这E4就沟的我欲生欲死,还得用2CAV2CLT2CV的阵容去拼E6,真是够了。

同名舰(除了潜艇)不留多艘的我有点改变想法了,活动后首先多练一只北上大人,一方面备用,另一方面如果要两艘双雷CI的情况能拿出四个五连(强迫症
舰首何时实装

上一次连续5个月封港远征,不停大建才出货的经历让我AFK了2个月,这2个月重新拿起来,刚热情满满,结果发现大建地狱又来了,因为E6和5-5很需要武藏,但是大建老是4小时的感觉很不好,如果游戏能有一个大建失败的补偿系统就好了,已经12连跪,看这次多少次出坑。

想问下现在MI的标配是不是4CV、2BB加1CLT、3DD、2CA

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚才E3在H点C败了,但还是进了BOSS,那么WIKI的败战就掉坑不成立了

E3突破,放上记录供还在AL努力的各位参考:

E3:
飛龍81 蒼龍82 翔鶴77 瑞鶴73 比叡94 霧島80
川内62 鈴谷73 熊野72 天津風35 時雨66 夕立63

01 ABEHJ S 伊168
02 ADFHJ S 筑摩
03 ABEHG
04 ACEHJ S 川内
05 ADFHJ S 陸奥
06 ADFHJ S 飛龍
07 ABEHJ S 筑摩
08 ABEHJ S 伊168
09 ADFHJ S 蒼龍

除了第一次不熟悉阵型时都用了第四阵型之外,其他都是道中三型,boss四型,掉沟的那次推测是因为水侦被击坠太多造成的,所以大家编程时切记不要卡索敌数值,能过多少是多少,尤其注意水侦和彩云这种会被击落导致索敌降低

PS.感觉E3的门神和BOSS非常像吃撑和加喝的只有我么?

说起来,MI出击时第二舰队旗舰大破进击会怎样?

E6突破,刷满3层闪,北上一发ci杀了2号院长,大和2连,小天使ci干掉了1号院长

斩杀异常顺利,2次就过了,明明之前蹭血了这么久连打死一个都很难

e1-e6
油 12w ->4.6w
弹 12W ->7.4w
钢 12W ->4.5W
铝  7W ->5.4W
桶 1600->1100

E2上路B点打完就直奔F点怎么办啊啊啊
难道是我配置不对?进boss点要什么要求啊

faxi 发表于 2014-8-11 19:56
E2上路B点打完就直奔F点怎么办啊啊啊
难道是我配置不对?进boss点要什么要求啊 ...

你是什么配置?空母超过3艘了?战舰/重巡超过两艘了?

erlic 发表于 2014-8-11 19:47
E6突破,刷满3层闪,北上一发ci杀了2号院长,大和2连,小天使ci干掉了1号院长

斩杀异常顺利,2次就过了, ...

是3BB2CVL的配置吗

Fuero 发表于 2014-8-11 20:04
是3BB2CVL的配置吗

是的 ,3BB 1CLT 2CVL

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2014-8-11 18:01
顺便问问E4   
要杀10多 ...

僵尸丸或者4dd是第一个点带路
单高速轻母是第二个点,带了有70%概率继续往下走

枫紫 发表于 2014-8-11 20:01
你是什么配置?空母超过3艘了?战舰/重巡超过两艘了?

空母X2战舰X2航巡1轻母1
把轻母换成北上大人能进D点了

erlic 发表于 2014-8-11 20:06
是的 ,3BB 1CLT 2CVL

谢谢,卡好久了你又给了我信心

今天把E4、E5过了,E6不打等捞船攻略了。
E4大概25次出击,10次S胜其中6次都是走上路趟过鱼点拿到的,我25次出击一共就走过4次下路,这是有多脸黑,各种配置全试过了就是不行,鱼点之后的随机沟差点恶心死,不过还是用根性过了,全程无刷闪无支援,斩杀阶段把一队大和和二队Z3换了个位置,结果大和昼战直接二连把还剩370血的BOSS秒了。。。

E5只用了14次出击搞定,其中6次走中路鱼点+夜战点拿到S胜,队伍里的小船非常争气,仅仅在鱼点被大破一次,夜战点大破一次,总共就这两次劝退。斩杀阶段遇到反航+支援不给力失败了一次,第二次顺利夜战完工。还有走下路居然沟了一次,目测4彩云索敌不够,不过之后都是中路夜战点进BOSS所以没机会测试了。

这次个人感觉精神污染度排名:E0>E1>E2>E4
特别说一下我唯一的高级轻巡500,真不愧是反潜女王,鱼点都靠她和Z3秒鱼减少闭幕雷,真是不容易。另外各种鱼点强烈推荐2号阵,事故率非常低。
大和还是没带错,全程BOSS战MVP,而且创造了E4斩杀昼战二连秒BOSS的战绩。不过也因为带她导致E3全程固定上路,浪费一次大建的资源!

打完看看还有总共27W资源,结果9发大建温暖人心了,收获僵尸丸一只以及9份资源。

求教各位大佬
二改苍龙+75赤城带50级飞龙+瑞鹤能不能打MI三图?

lucky_kaede 发表于 2014-8-11 20:42
求教各位大佬
二改苍龙+75赤城带50级飞龙+瑞鹤能不能打MI三图?

能,我45级小姨被拉到旗舰打E3。
最后斩杀E5到了61级

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-8-11 20:44
话说E3---E5,要不要用上CVL的?
不用的话我E1直接用掉RJ和千岁了

E4有人说CVL带路,至于效果如何不清楚,我是拿脸硬闯的,6个多小时,MI其它部分不需要

9616777 发表于 2014-8-11 20:44
话说E3---E5,要不要用上CVL的?
不用的话我E1直接用掉RJ和千岁了

E6用得到啊

契卡 发表于 2014-8-11 20:44
能,我45级小姨被拉到旗舰打E3。
最后斩杀E5到了61级

带2个50级的应该问题不大?
我就是怕劝退太多
E2差点打出神经病

wiki也放弃治疗了,不过现在已经被去掉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽