搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

晚上回来决定推E3,结果我千不该万不该让大和+婚金刚出击。。。第一舰队高低速BB混合的结果就是全程稳定上路,加上大和消耗本来就高,一场下来算上修船900油900弹700-900铝,这滋味真是酸爽。好在捕鲸成功,这资源也没白费。
另外E3道中3号阵,BOSS4号阵100%击破。。。斩杀之前想保险点上个支援结果又点错成了南方海域决战支援,幸亏熊野夜战给力二连送215血boss回家

Stuka 发表于 2014-8-10 21:32
今天一天打通了E4和E5, 感觉两者基本无难度,纯粹是消耗。E4掉坑,E5道中劝退但是远远没到精神污染的程度。 ...

E5走到最上面点是随机的吗?刚第一次,中路进去轻松拿下一血,第二次下路,鱼点轻巡大破,第三次走到最上面去了

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-10 21:40
索敌是够了

能看到索敌动画

我是觉得下路更容易摔,小船面对bb都太脆,输出又不够打不掉,只能期望擦弹或者闪避

yagami_cn 发表于 2014-8-10 21:48
我是觉得下路更容易摔,小船面对bb都太脆

我是已经摔的神志模糊了

反正目前6千还是8千油料就打了一格

这么折算下来过E2我消耗堪比春活E5

额...提督等级98推E2 按着dalao攻略搞了4烈风
结果进去一看 BOSS点连个制空火力都没有 就小LOLI+4驱逐
果断换飞机了
斩杀再换回来

剑起苍斓 发表于 2014-8-10 21:46
E5走到最上面点是随机的吗?刚第一次,中路进去轻松拿下一血,第二次下路,鱼点轻巡大破,第三次走到最上 ...

2BB 4CV, 3DD 1CL 2CAV, 感觉路线完全是随机的,上路,下路,中路两次夜战都走过。只要索敌够就不会掉沟,这一点比E4可爱多了。

头像被屏蔽

E6带航巡的详细阵容还没出来么。双轻母等级低能不上就不上啊。如果E6带航巡可行的话MI就上航战凑合了。

E6现在看起来雷巡+2BB+2CV+1CVL的阵容靠谱些 不知道雷巡能不能换BB

E2突破,18次,6K油蛋,2K钢,1K铝,60桶,支援舰队真是烧资源,但是不用又不行啊

eternum 发表于 2014-8-10 21:57
关键时刻怎能missa啊!?夜战4艘dd全员miss,差20血斩杀,哭死了(

因为boss不吃雷装所以打不动吧?

头像被屏蔽

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-10 21:52
我是已经摔的神志模糊了

反正目前6千还是8千油料就打了一格

e2一共吃了我150个左右的桶,临时抱佛脚赌电探的9000铝还要单算

头像被屏蔽

e3又捞到陆奥一只

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-8-10 22:19
有伤害的,我昼战驱逐最高打出过40多,夜战一人输出个十几都没什么问题。
中途岛姬的护甲感觉也不算很高 ...

我也在打E4,有三次没能击破Boss,其中一次DD夜战二连能十几十几地蹭,也有一次每击只有1血,感觉可能夜战还有其他伤害加成(比如说航向?)。哦,应该是楼下说的原因。

eternum 发表于 2014-8-10 22:19
有伤害的,我昼战驱逐最高打出过40多,夜战一人输出个十几都没什么问题。
中途岛姬的护甲感觉也不算很高 ...

基本攻击力打不穿装甲时命中是按比例扣血,人家600血的时候是可以几十几十地蹭,到残血的时候就直接打不动显示miss了

头像被屏蔽

神通真不愧是二水战的鬼神,打E3 BOSS点的BB和玩儿一样。。。

E4斩杀剩138进夜战一个二连肯定能拿下的,结果是平击miss,一口老血吐出来。
还好紧接着的一次榛名没有掉链子,E4突破!(多次掉落都是金刚级是我的错觉吗)

e6放弃,开了几发大建,日向陆奥马路油……
在前面把龙骧利根筑摩隼鹰雾岛金刚全用了,太失策了……

头像被屏蔽

storm 发表于 2014-8-10 21:29
是错觉么,感觉大淀的声优不是东山,是川澄绫子

本来就是川澄啊...

113 发表于 2014-8-10 21:55
额...提督等级98推E2 按着dalao攻略搞了4烈风
结果进去一看 BOSS点连个制空火力都没有 就小LOLI+4驱逐
果断 ...

你提督等级没到100的话,BOSS点没制空的
到100之后,蹭血阶段确保需要315制空,斩杀阶段确保需要501制空
不过这图制空其实没啥用

少女人形 发表于 2014-8-10 23:12
你提督等级没到100的话,BOSS点没制空的
到100之后,蹭血阶段确保需要315制空,斩杀阶段确保需要501制空
...

还是有的 小LOLI会放飞机
蹭血阶段我140+制空就拿了小LOLI空优
看WIKI斩杀阶段会加个炮台 准备换回4烈风配置

不能接受,任务娘大淀本来是东山啊!

官推不能信系列,BB丢第二舰队轻松斩杀E4,之前白在这图上花了这么多时间和资源了

总算击破E4了,到了斩杀阶段中途岛姬火力好猛,指一个大破一个

E2用2DD2CA2CVL,索敌350的平均58级的队伍,走CGEK路线,必进BOSS

问题是能不能别道中劝退啊,10次劝退8次,刷不刷闪一个样。。。难道要走大船路线么。。。

ahsammas 发表于 2014-8-10 23:41
E2用2DD2CA2CVL,索敌350的平均58级的队伍,走CGEK路线,必进BOSS

问题是能不能别道中劝退啊,10次劝退8次 ...

感觉到49疲劳之后出击就可以了,然后蹭血阶段就能磨多少是多少,斩杀阶段再上双支援,毕竟出击一次支援消耗的油弹比本队还多

E2走下路基本靠拼脸和水桶
前者不可控后者可控
而且消耗还颇少,就是有点精神污染而已

上支援了么,我上支援后进BOSS率提升了不少

上路大法好!上路大法好!!!轻母重巡在下路见了对面的bb和金皮就抖

屈江鸟 发表于 2014-8-11 00:03
上支援了么,我上支援后进BOSS率提升了不少

支援也打不掉对面的bb,遇上导弹潜艇更是没辙,轻母和重巡还是有几率跪

yagami_cn 发表于 2014-8-11 00:10
支援也打不掉对面的bb,遇上导弹潜艇更是没辙,轻母和重巡还是有几率跪

我E2的BB基本上全部都是支援打掉的,100级

maze 发表于 2014-8-11 00:15
我E2的BB基本上全部都是支援打掉的,100级

脸的差距没辙,否则我就不会在e2交代了近150桶…

chenyedgg 发表于 2014-8-11 00:17
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24201097

bug确实证据

我去,视频为证这回真的是有问题了,前一场莫名吃了C败啊
【删除】不过最后居然掉了清霜把我看瞎了【删除】

yagami_cn 发表于 2014-8-11 00:10

道中支援能上还是上,这资源比精神污染好多了。正所谓尽人事听天命嘛,不过BOSS的支援没有太大必要,有340的情况2艘重巡里有1艘保持在小破以上进夜战就能一发带走幼女,斩杀另算