搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

引用第21232楼yagami_cn于2014-08-11 22:15发表的  :
引用:琉璃苑軒風 发表于 2014-8-11 21:06我开始看血条还有一大截以为还有一次斩杀就没上......

感谢

终于到达e3了

希望斩杀前能捞到点稀有

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-8-11 22:48
那就足够了。。。。。。。
我两雷巡,不过大井的等级有点低(70以下

带大船也可以,貌似走上路,具体打法我也不太清楚

头像被屏蔽

反正斩杀必须上BOSS支援,斩杀阶段小萝莉狂化直接500血,不上支援没法打

9616777 发表于 2014-8-11 22:48
那就足够了。。。。。。。
我两雷巡,不过大井的等级有点低(70以下

E2一定要上支援,上了支援有可能6把过,不上支援就是疯人院了。
最低限度上个道中支援,支援舰队旗舰刷闪即可。

E2是这次活动里最依赖支援的图啊。。。

e2道中支援太需要了,我是放弃boss点制空就带了2烈风2彩云4流改配合道中支援简直爽

E6现在有2CV2CA(V)2CLT磨血大法了,经济实惠有效!
就是需要全程刷闪支持

那位菊苣捞双霜有比较好的办法请务必告诉我。。
捞的头疼。。。
现在E5制空也被运营加强了。。夭寿

据说不到100级副院长有概率不上班

双霜似乎E3都有?我掉了三个早霜没清霜,过两天E3捞船顺便看看

風見一姫 发表于 2014-8-11 23:07
E6现在有2CV2CA(V)2CLT磨血大法了,经济实惠有效!
就是需要全程刷闪支持 ...

那个试过,没几个火力点能活到夜战。基本也是桶换血条

E4 上秋津丸真是好顶赞,练到25装甲改满用她把祥瑞换下去背满电探,3连进BOSS直接斩杀中途岛姬 前面一直用4DD在上下路乱晃简直浪费时间。

契卡 发表于 2014-8-11 23:14
那个试过,没几个火力点能活到夜战。基本也是桶换血条

桶换血条比损管换划算,毕竟桶好攒,损管不好攒。

剑起苍斓 发表于 2014-8-11 23:12
双霜似乎E3都有?我掉了三个早霜没清霜,过两天E3捞船顺便看看

我和你一样。。但是E3现在大概率上路,夜战输出不足,BOSS点拿不到制空,导致一场下来消耗很大。大船都要桶2-3个。

yeran 发表于 2014-8-11 23:23
我和你一样。。但是E3现在大概率上路,夜战输出不足,BOSS点拿不到制空,导致一场下来消耗很大。大船都要 ...

E3虽然一场消耗大,但是基本不会劝退,这个和其它图比起来还是省了不少的,本来我只有4烈风,看人家都带着8烈风,跑去堵了20来发出了一个,想想算了上紫电改吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

E3 突破
恶心完E1E2打E3真爽,太简单于是什么都没记录了

eternum 发表于 2014-8-11 23:28
新实装的驱逐看起来没一个能打的......时津风属性这么低感觉好意外啊,我原本以为和天津风差不多.....都 ...

拉了一级春雨去2-2大破,谁想加夜战干掉对面三个,还只是小破,第二轮又干掉一个才大破回去
这次送的船真没法看,大淀和云龙至少还有装备,时津风只剩下黑丝了

头像被屏蔽

我只求能二改了,估计是做梦

E1-E5通关

感想其实比较简单...E1到E5...一个比一个简单...
一开始打E1压力还比较大,E2的时候基本无压力,除了斩杀需要BOSS支援其他没啥需要注意的
E3 E4也比较轻松,8烈风4彩云保证索敌之后想怎么玩怎么玩,第二舰队注意夜战就是(虽然说注意夜战...但是进夜战后也就前两条船能打...后面的只能看着BOSS尸体)

E5么...一句话,上路F5...然后脚打...
本人E5全程,两次进了上路F5,一次鱼点劝退,其余全部进BOSS然后S胜。E5真心这次活动最简单的图没有之一。

关于攻略舰队,基本平均等级都是80级,没有婚船,装备的话都是改二就能拿到或者平时就能赌到的,除了去年秋活的舰首。

目前E6缓速攻略ing...

剑起苍斓 发表于 2014-8-11 23:27
E3虽然一场消耗大,但是基本不会劝退,这个和其它图比起来还是省了不少的,本来我只有4烈风,看人家都带 ...

E3斩杀后BOSS点是斩杀配置,10烈风才有可能确保。。

yeran 发表于 2014-8-11 23:40
E3斩杀后BOSS点是斩杀配置,10烈风才有可能确保。。

我竟然给忘了,这还捞个P啊,斩杀E3遇到玄学BUFF,卡了好久,这次运营明摆着是不想让人安心捞船了,资源消耗大还恶心,天津风、明石、伊19我全没见到

eternum 发表于 2014-8-11 23:37
时津风那个衣服打结的设定看起来十分色气而且语音也挺不错的骚想干
就是给个这么低的属性不知道什么意思, ...

时津风改造送个浦风炮,而且比浦风矶风的等级要良心(时津风30级,矶风45级)

jhutu 发表于 2014-8-11 23:28
E3一场800铝是真么回事...8个烈风不够么?

至少10个

E2上路B点连续10次劝退,这游戏太难玩了!

00lop00 发表于 2014-8-11 23:18
E4 上秋津丸真是好顶赞,练到25装甲改满用她把祥瑞换下去背满电探,3连进BOSS直接斩杀中途岛姬 前面一直用4 ...

秋津丸应该上满烈风。。。节约的位置可以放一个彩云+其他舰攻。。。

刚才E4干掉第8格血,出了一身汗,进夜战还剩boss一人198血然后我这边就开始表演了
摩耶2连miss一发还剩下几十 我:没事,还有雾岛
雾岛2连miss一发还剩下一点 我:没事,还4个人
神通2连miss  我:纳尼?!
祥瑞2连miss  我:乌索?!
时雨2连miss  我:马萨卡?!
夕立2连暴击  我:你们不能这样玩我……

LOLITA 发表于 2014-8-11 22:29
一队。先说好,这是玄学。。。
个人感觉中路不是二连夜战几乎不会出事故,而且中路潜艇比下路的弱一些。 ...

嗯,就是想求个玄学
上路随机沟太过分
再次感谢

头像被屏蔽

说起来,云龙的编成任务前置是五航战编成……这个活动真是处处嘲讽非洲人(

jhutu 发表于 2014-8-12 00:22
最开始我还天真的觉得E2也许值得一捞呢,结果暴走loli不上支援实在无力...
另外明石也有的捞么? ...

据说E5掉落,反正我是没见到,BOSS斩杀就给我个小天使,绝望了,目前掉落最好的就是E4拿了个僵尸

头像被屏蔽

五航战一艘没有,不过我好久没赌过航母了,长门到手,开始赌太太吧,昨天来了四发就出了个赤城

eternum 发表于 2014-8-12 00:32
太他妈悲伤了,整个攻略就掉了艘苍龙。
快要达成百级凑不齐6正航的成就了 ...

你忘了云龙么

eternum 发表于 2014-8-12 00:32
太他妈悲伤了,整个攻略就掉了艘苍龙。
快要达成百级凑不齐6正航的成就了 ...

昨天e3出了苍龙x2,今天e4没打完就已经出了加贺x2、苍龙x3了…这是什么妖术

头像被屏蔽