搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

eternum 发表于 2014-8-2 13:08
我装备都没变过啊,为啥锁敌值会变化.........难道水侦会被击落?

也许你的索敌值就在有几率沟的区间呢,要不多装一个索敌装备保平安吧(

2-5走下路航母带彩云,boss前从来不会沟,过了第一点就稳进boss

2-5
2CAV+2DD+1CVL+1CLT。

堆够索敌第三战进BOSS,没有夜战没有Wo酱。
CAV 2红炮2瑞云四六三,DD2绿炮1 22号电探,CVL 1 彩云。二十余次从未掉过坑。

只有第二战有条撸爷会劝退,还有一半几率是复纵。

eternum 发表于 2014-8-2 13:08
我装备都没变过啊,为啥锁敌值会变化.........难道水侦会被击落?

不光是总的索敌值,装备的索敌更重要些,你可以多带个电探飞机什么的试试

113 发表于 2014-8-1 16:28
自从上个月把羽黑妙高改二之后
今天我也要用六巡洋流干2-5啦!
2CAV2CA2CLT 因为没利根级 所以是2瑞云+2桶+ ...

就是2重巡 2巡航 2雷巡 然后带2个筒就可以了?
然后是2战进BOSS?

纯夏 发表于 2014-8-2 18:31
就是2重巡 2巡航 2雷巡 然后带2个筒就可以了?
然后是2战进BOSS?

其实是6CAV/CA就行 带2个桶必定上路

想带雷巡也可以,不过需要保证一定的索敌值

我也想请教下2-5带路问题,2CA2CAV2CLT配置如果不带桶转到下面的概率大概多少?要是走下面这个配置进沟和见撸爷概率是不是55开?

赤嶺太 发表于 2014-8-2 19:02
我也想请教下2-5带路问题,2CA2CAV2CLT配置如果不带桶转到下面的概率大概多少?要是走下面这个配置进沟和见 ...

wiki上带路固定条件写得很清楚了,不满足就有沟的可能,概率没人验证过

北最短(ADHL)ルート固定の可能性がある編成
HからLは索敵が成功する必要があります。(アニメーションあり)
駆逐×3 軽巡×1 航巡×1 高戦×1
駆逐×3 軽巡×1 航戦×2
巡洋艦×6(ドラム缶を装備した艦2隻以上)

南最短(BEHL)ルート固定の可能性がある編成
HからLは索敵が成功する必要があります。(アニメーションあり)
駆逐×2 重巡×2 軽母×1 + 航巡or雷巡or軽母
駆逐×2 航巡×2 軽母×1 + 重巡or雷巡or軽母 
駆逐×2 重巡×1 航巡×1 軽巡×1 軽母×1
駆逐×2 軽巡×1 軽母×3

マルキューサンマル。提督の皆さん、おはようございます!

今日は土曜日!八月最初の週末です。いよいよ来週金曜日には、「艦これ」夏イベ:期間限定海域【AL / MI作戦】が作戦開始される予定です。五隻以上の新艦娘も登場予定です。本日も次発装填して、頑張ってまいりましょう!

这次居然能登场新舰娘5只以上 那肯定是超过5张图了吗?

charlygaol 发表于 2014-8-2 20:59
wiki上带路固定条件写得很清楚了,不满足就有沟的可能,概率没人验证过

北最短(ADHL)ルート固定の可能性 ...

其实我之前也一直用这配置来的,可是我不带桶从来都没走过下路……所以我有点好奇带桶的必要性。
再说就算走下路第一点没BB丢制空大概不会被吊打,这配置也能避开WO改,把桶换成电探或水爆会不会更好?

头像被屏蔽

打1-5的一滴血伊势大破两次,400油800钢飞了,人这脸黑起来没有下限

着任10天新米提督,第一次试推2-4全图一路直接进boss,1魔王4BB1cv,CV只带了水侦防喷铝,舰队平均30级左右,脸好一次过
结果出了大鲸,嘛,脸还不算很黑

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-8-3 01:50
http://threebards.com/kaini/

那是你现在等级低,等105+了,图什么的都推完了,能做的事就只有大建和改二了

发现熊岛被黑了 233

明天就能二改Z1了

S1附件又挂了么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相望江湖 发表于 2014-8-3 01:27
着任10天新米提督,第一次试推2-4全图一路直接进boss,1魔王4BB1cv,CV只带了水侦防喷铝,舰队平均30级左右 ...

挺高兴一事,这么谦虚干嘛,帮你说了:老子欧洲人你们看懂没?

每个人刚开始玩的时候都有一种我是欧洲人的错觉

相望江湖 发表于 2014-8-3 01:27
着任10天新米提督,第一次试推2-4全图一路直接进boss,1魔王4BB1cv,CV只带了水侦防喷铝,舰队平均30级左右 ...

大佬  我看你是欧洲血统没跑了

快去大建一发  把大和领回家去吧

头像被屏蔽

哦吼吼吼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少女人形 发表于 2014-8-3 08:43
每个人刚开始玩的时候都有一种我是欧洲人的错觉

太有道理了!
第一艘重巡就是衣笠!
五发大建就出了大和!
我以为我有着欧洲高贵的血统
然后大凤20连败让我认清了现实

113 发表于 2014-8-3 11:38
太有道理了!
第一艘重巡就是衣笠!
五发大建就出了大和!

原理早不就说了,这个游戏出船的概率和你那没拿到过有关联。所以,你拿到的船越多,就会越压缩你没拿过的船出现的概率。相反归来,你在新人阶段啥船都没有,赌出或者掉出好船的概率也就比最后只差1、2艘时高得多。

所以新人阶段趁早赌出稀有船是正道。

雾岛黑的丧心病狂

LOLITA 发表于 2014-8-3 06:46
挺高兴一事,这么谦虚干嘛,帮你说了:老子欧洲人你们看懂没?

没有这个意思,怎么说呢,这个阶段来大鲸不如CV和BB实在,四傻只有比睿,长门级只有陆奥,空母只有吃撑,天天打演习看到对方平均比我舰队等级高几十级的欧提。简直都觉得自己是非洲人

相望江湖 发表于 2014-8-3 12:56
没有这个意思,怎么说呢,这个阶段来大鲸不如CV和BB实在,四傻只有比睿,长门级只有陆奥,空母只有吃撑, ...

不用觉得,你就是2333

连新人之证都没有……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我不爱练小船的本质暴露了顺便LS有大和连我都知道了

角川的恶意

----发送自 STAGE1 App for Android.

唉,弱爆了
现在的船的等级感觉活动好危险啊……

妈呀,不封港啦,赶紧把第四艘正航捞出来
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

潜艇任务耗时太长啦,总觉得做了就亏了……

两面作战,船倒还好,装备也要两套就夭寿咯,保险起见活动第一周继续肝船开发囤资源等攻略组情报为好

头像被屏蔽

再屯1w铝压压惊

能二改的不改,我浑身难受

头像被屏蔽