搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

目测两张夜战图

目测铁底等级难度我就等着8号当天运营一条推回血あります

估计至少一张图回血、无弹性难度……再加上同时排出两支舰队+2支援舰队?

这么长时间 难道真会是9张图?  太恐怖了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未熟串烧 发表于 2014-7-31 11:43
往好处想就是给你更多捞船时间

我的大咪咪才不会这么可爱

活动给新船是福利好吗,
大保健赌CV的还想再来一次大风地狱吗
觉得CV进大保健是福利的肯定是欧洲人。

打完这次活动就可以放松很长一段时间了吧
从12月放消息暗示中途岛到现在都8个月了,存铝也存了半年,活动结束后铝也不用再拼命省着用,之后再看运营要怎么发展游戏了

koisawa 发表于 2014-7-31 12:56
活动给新船是福利好吗,
大保健赌CV的还想再来一次大风地狱吗
觉得CV进大保健是福利的肯定是欧洲人。 ...

会有双大武藏齐全却没有僵尸丸的欧洲人和你说"你说这个谁懂啊"的

Inle 发表于 2014-7-31 13:33
打完这次活动就可以放松很长一段时间了吧
从12月放消息暗示中途岛到现在都8个月了,存铝也存了半年,活动结 ...

那个友军舰队的功能应该是在8月活动之后2期开放吧  
从现在运营关闭了招待朋友的功能之后 我感觉会坑爹
希望运营能做点交互功能...能多人组队打图最好了 www

头像被屏蔽

ahsammas 发表于 2014-7-29 21:25
氪金了个结婚戒指和榛名小天使结婚了

这是个BUG
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/re ... 2394/1384241208/182

5-1棒名打了8次才过,已经对活动失去信心了

更新后到现在没有新的沉船BUG报告 看来是安全了么

就没不安全过

oidoid 发表于 2014-7-29 21:32
4-2
http://pan.baidu.com/s/1gdh6NDp
2-4就没有留了233

谢谢~傻提督收下了w

之前活动的时候只想着过关和捞船都没有放平心态去好好听呢

ysrandy 发表于 2014-7-31 18:28
谢谢~傻提督收下了w

之前活动的时候只想着过关和捞船都没有放平心态去好好听呢 ...

说好的夺冠贺图呢

Porsche 发表于 2014-7-31 18:34
说好的夺冠贺图呢

弄了个草稿就荒废了

舰C白屏一整天了用了各种方法也没弄好,只好去玩大咪咪其他的一堆游戏了,都没舰C好玩啊……
算了这几天趁着白屏就涂一张活动整备报告书吧

20天去掉C86的3天,其实和春活一样是17天?

赌91弹是不是用1391?感觉企鹅率超高啊

企鹅多还不好,紫菜多还是资源多啊

顺便搬运下vocal cd的情报吧
艦隊これくしょん -艦これ- 艦娘想歌【壱】 KanColle Vocal Collection vol.1
「暁の水平線に」by 一航戦旗艦二代(cv:藤田咲さん/野水伊織さん)
「鎮守府の朝」by 第六駆逐隊(cv:洲崎綾さん)

艦隊これくしょん -艦これ- 艦娘想歌【弐】 KanColle Vocal Collection vol.2
「華の二水戦」by 神通+川内型姉妹(cv:佐倉綾音さん)
「提督(あなた)との絆」by 金剛型四姉妹(cv:東山奈央さん)

均附有Instrumental版,每张碟2000JPY

应该和ost一样,8月底9月初开店头贩售。

头像被屏蔽

自从上个月把羽黑妙高改二之后
今天我也要用六巡洋流干2-5啦!
2CAV2CA2CLT 因为没利根级 所以是2瑞云+2桶+4水侦上路夜战配置
用公式算了下BOSS索敌刚刚79大于76应该没问题 于是出发
A点昼战没清掉金皮DD 一发闭幕雷击MISS 哈哈哈
夜战点遇到黑岩CA 一发CI打掉我妙高17血 计划通
结果BOSS点前沟了

趴在地上想了想,一定是A点开幕瑞云被击落导致索敌不够了的锅吧
于是换成2CAV3CA1CLT 2瑞云+6水侦 结果A点没被打飞机 也进BOSS S胜了。。
A点到底是谁在干我飞机啊靠。。。

自从带上瞎眼弹以后2-5打的和5-4一样。。

我觉得这次活动妥妥要CA/CAV带路了
肯定有一张2CA/CAV 2DD 2CV的带路图,说不定还有夜战点

这次情报好像压根没提到过弹性难度啊,压等级的是不是要吃瘪了

三天出了四个46,不过提督等级到99了,90级的船就三个剩下基本每种3.4艘80的,不知道能不能愉快的活动

早说过等级压不住的...

引用第20155楼113于2014-08-01 16:28发表的  :
自从上个月把羽黑妙高改二之后今天我也要用六巡洋流干2-5啦!2CAV2CA2CLT 因为没利根级 所......

@113
放心,现在重巡航巡的火力只要你能进BOSS基本都能打掉,就算不带雷巡,不是不利返航的话基本活不到雷击

----发送自 samsung SM-G7108,Android 4.3

franz_von_pahn 发表于 2014-8-2 09:29
@113
放心,现在重巡航巡的火力只要你能进BOSS基本都能打掉,就算不带雷巡,不是不利返航的话基本活不到雷 ...

上路夜战大法好啊 提督没到100级 夜战点遇到黑岩CA的几率不高 遇到也不怎么怕
基本稳进BOSS
除了耗桶 没缺点啊

感觉来了 把30驱的2任务都作了
问下历史系的同学 睦月 如月 望月这3还有必要留着么 床位不够 活动起码5只 是时候说再见了?
如月史实第一次就沉了 其他两个后面还有参战么

113 发表于 2014-8-2 10:56
上路夜战大法好啊 提督没到100级 夜战点遇到黑岩CA的几率不高 遇到也不怎么怕
基本稳进BOSS
除了耗桶 没 ...

我101级也选择走上路,夜战梯形or单纵硬拼劝退率还可以
4战2航出门进沟什么的太酸爽

头像被屏蔽

索敌够高的话直接进boss,不够才会往上拐

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-8-2 12:54
锁敌值肯定够的,我遇见过的情况,(1)I点发动侦察机直接进boss (2)I点进入H点发动侦查机进boss (3)H点没 ...

I点进boss只要索敌足够是固定的,不够就可能拐H点
另外H点进boss的索敌要求比I点稍低,还不够的话就拐J点了

头像被屏蔽