搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

今天出去一天,资源已经超回复线了,额,我要不要开始囤资源?感觉全图我肯定打不通了,目前吃喝70级,二龙只有50、40,大傻二改,剩余三傻都只有60,双魔王67、66,肉奥55,扶桑50,重巡两个分别60、53,熊野50,千岁航和飞鹰55、53,五十铃52,然后三个55级以上的小学生。烈风4个,46炮没有,这阵容也只能在前几个图多捞捞船了吧,我还需不需要封港攒资源,还是该干啥干啥,保持回复线就行?提督78,各项资源都2.2W了,桶快400了

剑起苍斓 发表于 2014-7-28 17:58
今天出去一天,资源已经超回复线了,额,我要不要开始囤资源?感觉全图我肯定打不通了,目前吃喝70 ...

存,活动开始后等攻略看缺什么对症下药,一边吃低保一边肝

今天出去一天,资源已经超回复线了,额,我要不要开始囤资源?感觉全图我肯定打不通了,目前吃喝70 ...

我觉得这个阵容等级还算可以,资源起码翻个翻,再加一个好肝有点希望,也许有弹性难度呢。

还没开打先别放弃,真打不过再收手也来得及是不是,但是没资源打得过的也没戏。

要练级砸装备等你真放弃了或者过了活动有得是功夫练。

存啊,打得过就打,打不过直接大保健呗
现在浪费点低保总比到时候发现打得过但是没资源打好吧

squallx 发表于 2014-7-28 17:57
小天使的报时简直炸裂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
マルマルマルマル。提督、深夜の ...

等等,最后两个,小天使给提督暖被窝了?
不愧是偷腥猫

肝好该干嘛干嘛保持低保打活动,肝不好就屯资源

第一时间改完小天使然后趴在屏幕前看了看,分辨率是不是有点怪还是今天忙了一天眼睛花了。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

琉璃苑軒風 发表于 2014-7-28 18:50
第一时间改完小天使然后趴在屏幕前看了看,分辨率是不是有点怪还是今天忙了一天眼睛花了。。。。

----发送 ...

觉得卡牌立绘模糊的你不是一个人,应该是色调问题吧

好在秘书舰立绘还好

这次的小天使立绘虽然有些微妙,算是勉强过关了吧,要说的话中破绘两只脚的比例是不是有点问题
不知道为什么コニシ现在画的面部立体感都特别差……

北条早苗 发表于 2014-7-28 18:56
这次的小天使立绘虽然有些微妙,算是勉强过关了吧,要说的话中破绘两只脚的比例是不是有点问题
不知道为什 ...

《鼻子去哪儿了》

试着按照中破小天使右腿的比例复制给左腿
↓↓↓比例确实有点……

腿长腿短我真无所谓啦!反正塞进提督室只有上半身可以看

那我就接着囤资源啦,3-2A肝着好累,还是歇歇好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

小天使任务有编成舰种限制么

带上新婚的小天使去4-3做结婚任务,第一次一发进BOSS而且没潜艇,白天解决战斗回港发现没接任务
接了任务结果怒沟了好几次,怒清缓存又一发进BOSS,这次返航有红皮SS,不过还好三式套89级川内给力2发都炸到了,任务顺利完成,还掉了三熊,这样全常规海域的船就齐了
真是大难不死必有后福

大部分人应该都只注意到小天使露骨的滚床单时报了,其实加贺的新母港语音……

今天我也脸好了一回,30驱反潜一次过,然后小天使出击也一次过。
忘了航巡带水上机会打潜艇了,潜艇第二轮才炸死,等于两个航巡白天啥也没干,
倒是加贺老师开幕先干掉一个驱,小天使上来就观测射击扣去战舰50+,还好还好。
夜战干死剩下一空母一大破战舰。

@franz_von_pahn
说没有限制吧但是5-1要带路党,boss打S还可能要反潜,
所以基本是固定的,小天使+两航/重巡两驱逐一空母。

做完出击清了大部分周常闲的没事,想了下去5-2看看bgm怎么换的……结果boss点被打了三个大破一个中破直接导致夜战没拿到s
论作死就会死……

小天使改二一发收工,带了两套反潜居然没潜艇。。。

试着2 46+35.6试做型3炮去打5-1根本就没miss,大概是等级高的原因

北条早苗 发表于 2014-7-28 21:08
大部分人应该都只注意到小天使露骨的滚床单时报了,其实加贺的新母港语音…… ...

详细呢。。。。。。。。。。。。

今天运营说bgm除了新增的还有旧图的bgm调整
也不知道是改了哪些……

ynkpd 发表于 2014-7-28 22:27
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3NDY0NDgw.html

老师变淑女了,世界已完蛋

简直酸爽 我上dd没潜艇 我换下dd次次潜艇

这新的356炮到底是什么思路啊。。

林照人 发表于 2014-7-28 22:52
这新的356炮到底是什么思路啊。。

总之还是把普通的356拆了,改版356留这4个就够(个人意见)

脑洞一下,以后会不会要用月度任务给各种装备?要是那样感觉比大型开发还坑爹。
又或者是勋章换?

squallx 发表于 2014-7-28 22:07
详细呢。。。。。。。。。。。。

そう后面有个んっ非常的色气,不过有点小声
小破这个几乎是官方认定レズ了

头像被屏蔽

做东方12boss打4-2时,在boss点的BGM实在太好听了,停留在离脱判定页面久久不愿点击……

此外为了去2-4boss点听听新的BGM,也去兜了一圈……这一圈的代价,我的桶我的桶
搞了几次也没进boss简直酸爽

shazam 发表于 2014-7-28 23:46
都进到格纳库了,还不满足么?

格纳库,也就是说甲板下面......望向加贺老师,到底是哪里呢??

ysrandy 发表于 2014-7-28 23:57
做东方12boss打4-2时,在boss点的BGM实在太好听了,停留在离脱判定页面久久不愿点击……

此外为了去2-4bos ...

2-4和4-2分别换了哪首BGM?

aliciafa 发表于 2014-7-29 00:02
2-4和4-2分别换了哪首BGM?

2-4:飛龍の反撃(道中)次発装填、再突入!(BOSS)
4-2:砲雷撃戦、始め!(道中)索敵機、発艦始め!(BOSS)

八月八就在八月八

嗯,到8/8燃弹钢可以超过20w了,争取铝能接近15w吧

果然是8/8,不出意外11号就能回国,Wo改酱我们来战个痛

空母是不是除了吃撑苍龙都有时报了?吃撑时报啥时候上线?

果然是第一次足足提前了两个月做预告啊

下周五啊……我的低速轻母队还没成型啊……

争取8-8之前资源都上3W