搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

玩了几天任务没啥进度也没赌什么船,一直都在玩远征
看着5位数的资源好嗨

第一次玩不会玩,第一次把资源都扔进去出了个黑羽,然后去新建了个号被虐,用回第一个号,结果第一次出加贺第二次出长门

↑新人都有长门系列 我都60多级了没船没油没钢没铝好痛苦啊

acoe 发表于 2013-10-1 17:18
关于这点 放一艘99级的给经验多呢?还是放2艘平均不到99级的经验多呢?

旗舰放99第二条放你等级第二高的 这样对方可以拿到700+经验

lzh1993 发表于 2013-10-1 23:36
旗舰放99第二条放你等级第二高的 这样对方可以拿到700+经验

唔 其实我打过单99的北上大人 拿了记得是716的经验 这么看来经验是按前两艘里等级最高的算?

acoe 发表于 2013-10-1 23:55
唔 其实我打过单99的北上大人 拿了记得是716的经验 这么看来经验是按前两艘里等级最高的算? ...

按2条综合算的

剛剛用4BB+2CV全高速刷滿KIRAKIRA陣容突破3-3了(BOSS送了條加賀,我要陸奧啊啊啊。。。)
接下來3-4有什麼要注意的地方麼,是不是要先在3-3A或3-4A先練一會兒級?
之前全神貫注攻略3-2,主力BB和CV都沒怎麼練,平均LV45左右。。。(對了3-3圖還掉潛水娘來著,要通全圖刷還是只打3-3A就好了呢)

或者可以先去4-1探探路?4圖和3圖比有什麼不一樣呢?

5-2终于刷出三隈了。
最上四姐妹凑齐了。

perish 发表于 2013-10-2 00:35
剛剛用4BB+2CV全高速刷滿KIRAKIRA陣容突破3-3了(BOSS送了條加賀,我要陸奧啊啊啊。。。)
接下來3-4有什麼 ...

3-4是目前难度最高的图。

请先去把4图清了再说吧。
老实说,4-4比3-4容易多了,只不过得多打几次而已。
而3-4就是炼狱……

4-4 推荐等级 40以上、
3-4 推荐等级 50以上

剩下的就是看脸了。

每天全部刷满战意高昂平均80级去3-4刷初风

每天都被道中和罗盘坑爹

自从RP爆表过了一次3-4以后我再也没能见过BOSS

要刷的船就剩下夕云和初风了www

5-2因为有带路,所以实在轻松多了,路上也没强敌,刷起来轻松愉快。

3-4则是炼狱,FBB满地跑,过了门神还得经历罗盘娘的考验……

wakesnow 发表于 2013-10-2 01:20
3-4是目前难度最高的图。

请先去把4图清了再说吧。

4-4之前的圖都沒什麼難度麼
另外4-4圖的話,需要1CA+2DD帶路的樣子?剩下的格子放2BB+1CV吧?

今天上午两发国运一发5小时一发4小时,还以为能出长门结果又是陆奥……还好4小时是榛名让我开了第四舰队……

wakesnow 发表于 2013-10-2 01:28
要刷的船就剩下夕云和初风了www

5-2因为有带路,所以实在轻松多了,路上也没强敌,刷起来轻松愉快。

5-2道中对面有BB,经常一发大破,有什么推荐配置吗?

造出3只168后终于出58了,刚出门又掉了一只168  

3-4地狱中 打了一个星期没见到boss 脸太黑

怎么都是画舰娘的,我要看罗盘娘的凌辱本

deen33 发表于 2013-10-2 09:44

等级上去了就基本不会出现一发大破了

3-3A終於掉陸奧啦〜另外太太妳甚麼時候回家呢〜

3-4到底应该怎么编队才好,带CV被对面FBB摸一下就要回家,不带CV在后段又被wo酱炸成狗
进门看到2F2E的4BB豪华门神又是回家的节奏

北条早苗 发表于 2013-10-2 12:55
3-4到底应该怎么编队才好,带CV被对面FBB摸一下就要回家,不带CV在后段又被wo酱炸成狗
进门看到2F2E的4BB豪 ...

我2bb2cv2雷巡 可以无破过4bb 主要是全闪去打 不闪太蛋疼

2bb2cv2大魔王,道中复纵,中破进击,大破回家,超简单的

复纵和单纵的伤害差距太大,被FLAG战摸一下一个不巧也是大破,还不如用单纵先下手为强的好,少被摸一下就多一分希望

perish 发表于 2013-10-2 08:32
4-4之前的圖都沒什麼難度麼
另外4-4圖的話,需要1CA+2DD帶路的樣子?剩下的格子放2BB+1CV吧? ...

4图4-4之前的难度不会明显高于3-3,你能过3-3就不会有太大问题。
4-4除了带路,剩下三船配置看你心情。最好还是带一艘航母,防止逆T和丢制空权。
推荐配置2BB1CV。

deen33 发表于 2013-10-2 09:44

5-2 有2CV1CVL带路的话,有50%概率是不会在路上遇到BB的,假如不幸遇到,也有很大概率中破以下过去。

推荐配置 2CV 1CVL 2BB 1雷巡

停手了一段时间 家具点数是够了 但是没有家具职人,于是这个怎么办?哪里才有的说...

第一次开始通整个2-4 结果被门神打回来了(吃货大破 不敢继续走了 下面就是总BOSS,上面那条路)

abdd 发表于 2013-10-2 17:06
停手了一段时间 家具点数是够了 但是没有家具职人,于是这个怎么办?哪里才有的说...

第一次开始通整个2-4 ...

家具职人需要氪金 wwww

不过完成潜艇出击任务会送一个。

3-2终于过了

A胜利,捡到一艘加贺。。。
说好的可以捡的长门呢
除了旗舰岛风其他全部装了应急修理,只带了5艘去,因为应急修理只有4个。。。

修理要员回来一看都没消耗
3-2果然是不能用单横的,单横次次全体大破
复纵过门神那里也就一个大破

同样2bb2cv2雷巡过的 弄成全闪 全程单纵 舰载机除了舰战带满舰攻
开场基本是航空炸掉1-2艘→雷击秒掉2艘
运气好的话FBB已经被雷击炸沉了 运气不好也有一发先手炮击补一下

剩下的就是去扶老奶奶过马路了

lzh1993 发表于 2013-10-2 15:35
我2bb2cv2雷巡 可以无破过4bb 主要是全闪去打 不闪太蛋疼

无破是脸好吧……北上战神4BB1CV的阵容过去至少小破,然后又被罗盘娘耍了
四金刚感觉太脆,带长门陆奥去又感觉中弹率上升,4BB2CV的王道阵容和6BB都试过感觉还是要看脸

集气赌一下双鹤

Inle 发表于 2013-10-2 20:04
集气赌一下双鹤

好棒 翔鹤姐何时才能光临舰队呢……

北条早苗 发表于 2013-10-2 17:57
无破是脸好吧……北上战神4BB1CV的阵容过去至少小破,然后又被罗盘娘耍了
四金刚感觉太脆,带长门陆奥去 ...

本来就是个脸game嘛
不过我是觉得战舰带多了没用 不让对方战舰攻击才是最好的
就好比打4战舰 我带的2雷巡几乎每次都能先炸沉炸残2艘 剩下的2艘第一次炮击又打残一艘 我只需要顶1次攻击 比你去顶4次攻击靠谱多了

wakesnow 发表于 2013-10-2 17:11
家具职人需要氪金 wwww

不过完成潜艇出击任务会送一个。

好像好的家具全部都要求职人...

现在有个比较麻烦的问题,怎么能够比较快的提高防空呢... 手上第一舰队的主力,全部差不多都一样了,4星,三项改满,只差防空... 又基本捡不到什么航母(不管啥级别的)

2-4 第二次被门神打回来了... 又大破一条

abdd 发表于 2013-10-2 20:41

现在有个比较麻烦的问题,怎么能够比较快的提高防空呢... 手上第一舰队 ...

每天做日常任务——西南制霸和补给船的话,2-2和2-3都能刷出不少轻航母来了。
加防空只能慢慢来……
尽量是凑够5个一起加,有加成……

abdd 发表于 2013-10-2 20:41

现在有个比较麻烦的问题,怎么能够比较快的提高防空呢... 手上第一舰队 ...

五十铃牧场→12级改造 强化用时对空+4(还带着电探鱼雷10cm炮) →50级改二反潜对空超高
最上牧场→10级改造 强化用时对空+3
各种赌航母→一堆轻空母之类→强化对空

44突破南方海域解锁了.今天打败3次boss,用掉7K油5K弹8K钢80个高速修理,前几次配置是2驱逐和摩耶带路,加贺+2BB,最终战把加贺换成BB,摩耶中破有应急修理,比叡中破无应急修理的情况下入的夜战,好在没沉船

问下3-2全程复纵吗 BOSS点也用复纵?
大破进军 废了个修理要员终于过了 都盯着破船打。。。

今天第二次打5-2各种不顺,第一个点大井和千代田小破,第二个点加贺小破,第三个点拐进FBB点,FBB一炮命中金刚,幸亏反航战,金刚小破。顶着四小破阵容进boss,白天各种miss,旗舰大井被打成大破,琢磨着可能会失败C,进夜战,尚有战力的两艘战舰全miss,正想着WTF,判定还是赢了,而且还掉了夕云……

还剩下初风要刷,但是面对3-4真心有点……
还是继续在5-2刷战果吧……

wakesnow 发表于 2013-10-2 17:04
5-2 有2CV1CVL带路的话,有50%概率是不会在路上遇到BB的,假如不幸遇到,也有很大概率中破以下过去。

推 ...

恩,我之前是2cv 1cvl 1bb 2大魔王
看来太环保了,还是2bb吧