搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

wakesnow 发表于 2013-9-29 00:36
为了过3-2,我大概专门花了一周多时间专心刷3-2-1练DD,顺带刷狗粮喂DD,你们感受一下。 ...

我也刷了3-2-1一星期,刷了6只30+,全改满
然后一次性过了…
因为当时没有狗粮,简直刷到想吐,最后那种简直如释重负的感觉啊

abdd 发表于 2013-9-29 02:09
我有一次两条船企鹅的
当然是北上改 五星基本满了 等50

准确来说是每个【属性】(火力/雷装/对空/装甲)单独判定

每个属性有【中】和【不中】

最后显示的那个【成功】代表“至少有一种属性+1或者以上”

所以只要属性不满  哪怕一艘船只要火力+2就一定成功;而且根据各种船的上升量“两艘船就一定成功”也是对的

反过来属性满了就很容易失败 原因见上

icyflame 发表于 2013-9-29 00:19
3-2你们怎么过的?砸出大量船把小学生改满吗

5星的岛风和雪风,带4艘凑数的lv1,运气好我试了3次就过了
今天过了5-2,感觉关底的南方栖战鬼反而比前面的装甲空母姬好打多了,前面打装甲空母姬好几次都打不掉旗舰

我发现合成成功率最高的情况出现在同型号舰娘一起吃的时候(比如秒高级一起吃)
80%的场合都能够达到预测参数

林照人做啥事被ban了?让大家以后也提防提防

信用卡复用被ban
不氪金就不会死

昨天入坑 现在有几个问题请教下

舰娘升级 属性是不是会涨的?那是不是要挑几个练?求些初级舰推荐

然后是怎么弄第2支舰队 那个点不了 是要提督等级高了才可以?

初期阶段除了X月们,别的都可以练练
第二舰队需要完成特定任务,你去任务里看看就知道了

那么3-2小学生战队装备该怎么配....是2鱼雷还是1炮1鱼雷?

32装什么都无所谓,装3个武器能放必杀就行
能无大破进boss夜战才是关键

问下,扶桑级有必要改造成航战吗?我伊势的两艘都改造了。
重巡和轻巡有推荐培养的吗?感觉在航母和战舰面前没什么用武之地啊...
另外你们都培养两只队伍吗?感觉我的2航母2战舰2航战队伍在2-2或者2-4-1练级,打上一两场就有比较严重的战损或者疲劳需要休息了,然后就没啥事做了...

acoe 发表于 2013-9-27 17:14
噢噢 劳您费事了……看到了
看来不该抱有侥幸心理 能刷的还是去刷吧 以后资源都开发用好了 ...

刚刚发完这图,晚上去赌船就出了长门是闹哪样。果然是玄学啊。
先堵了一个,出了5小时,点开一看,结果是陆奥,一怒之下,继续开赌,之后第二把就出长门了。
然后第二天群里几个一直喊没出长门的,一个个都出了。果然是黄道吉日咩。

最近啥情况,经常连击……

我的轻巡部队比一众主力舰等级还高,因为消耗小,是优秀的陪练
另外杀潜艇也得靠轻巡

重巡相当尴尬,火力和轻巡差不多,不能对潜,消耗莫名其妙的大,别的数据基本上和轻巡持平,唯一的优势在装备栏和血量上
如果能buff一下基础火力就好了,比如加到79
当然,有人会说“那不就和航战一样了吗?”
问题是航战虽然只有79的火力,但是能装大屌;而重巡只能和轻巡一样装203
(另外的方案就是给重巡魔改的203……好似460与战舰

不过,后期有些图需要重巡带路,不然会被罗盘娘玩,所以也要练两条,推荐高雄级或者利根级

航战虽然鸡肋,但还是改了比较好、
重巡洋舰:出了三川舰队那个蛋疼任务(鸟海、青叶、衣笠、加古、古鹰)需要培养的外,推荐摩耶、利根和筑摩。尤其是摩耶——最强的防空重巡。
轻巡洋舰:首先天龙、龙田有边城任务,完成后,这两船也是远征要员,常年丢远征队里就行了。不过,天龙关系到蛋疼的三川舰队任务,推荐练到改。
               其次是优先培养反潜队:由良,五十铃,阿武隈,鬼怒和夕张。

主力舰推荐培养二号机,以备轮换。

感谢上面几位的回答

另外还想问下,舰船不装相应的装备是不是就不能发挥应该有的功能?比如说轻重巡不装鱼雷,即使有雷装值也无法发动雷击,不装防空炮,即使有防空值也无法防空,是不是这样呢?

zohardeus 发表于 2013-9-29 12:02
感谢上面几位的回答

另外还想问下,舰船不装相应的装备是不是就不能发挥应该有的功能?比如说轻重巡不装鱼 ...

鱼雷不装也能放鱼雷的
防空就不好说了,但装和不装差很多是可以明显感觉出来的。

今天是黄道吉日?这就去赌

砸光了资源 就最后一发中了个6小时的 不喷火了

三川舰队那个衣笠怎么出啊 赌不到 看攻略说1面BOSS就能掉

wakesnow 发表于 2013-9-29 10:52
航战虽然鸡肋,但还是改了比较好、
重巡洋舰:出了三川舰队那个蛋疼任务(鸟海、青叶、衣笠、加古、古鹰) ...

五十鈴養殖中,另外在練阿武隈、長良和名取。三川艦隊那些任務太耗時耗資源,回報也不是很給力。目前還是專心練主力和小學生戰隊。
另外請教下哪些主力艦量產二號培養比較有價值?

zohardeus 发表于 2013-9-29 12:02
感谢上面几位的回答

另外还想问下,舰船不装相应的装备是不是就不能发挥应该有的功能?比如说轻重巡不装鱼 ...

没有炮,白天照样打;第二轮炮击优先用副炮
夜里武器是用你最前面一个格子的武器,是炮的话就是炮击;所以驱逐轻巡类第一个格子放鱼雷比较好(也可能只是画面显示不同,只有心理作用);另外根据武器种类数量,夜里分为1轮炮击、2轮炮击、必杀cutin,具体请翻阅wiki
对空分机枪、高射炮、三式弹,机枪减轻自身被空袭伤害,高射炮全队有效,三式弹也是舰队防空但概率发动

perish 发表于 2013-9-29 13:13
五十鈴養殖中,另外在練阿武隈、長良和名取。三川艦隊那些任務太耗時耗資源,回報也不是很給力。目前還是 ...

航母:一航战(赤城、加贺)和五航战(瑞鹤、翔鹤)
战舰:长门陆奥、金刚四姐妹。

加贺好出,而且是最强航母,反正我都开始培养3号机了。航母后期不会大量登场,很多时候甚至只带一艘航母,所以加贺上场机会多。

战舰的话,长门陆奥都不好出,金刚级倒是满地掉。金刚级可以都培养2号机甚至3号机……

轻巡洋舰的话,还有球磨值得培养,最终数值比同型号的高不少。

perish 发表于 2013-9-29 13:13
五十鈴養殖中,另外在練阿武隈、長良和名取。三川艦隊那些任務太耗時耗資源,回報也不是很給力。目前還是 ...

那些出击任务其实不用费劲去练 除了新三川舰队以外基本都可以带别的舰娘的 带上几个主力舰娘帮忙就是

刚刚6发3366.....又只出了一堆轻母....目前记录33发...持续更新中

今天又保持了地图一遍过的记录……5-1突破
果然刷长门的RP都点到攻略地图上去了

4-4带路带了bep和雪风,每次雪风进boss战白天被一炮轰中破我就不敢继续了,带了2本式缶,回避100多,但还是打一次中破一次,现在考虑是不是直接换战神大战罗盘娘算了

现在中破连战应该没事了,实在不放心就放旗舰吧

头像被屏蔽

你们有没有觉得掉落率明显下降了?狗粮都不够吃了。

特别是只打一仗回家,以前有好多吃的。现在连续几次啥不掉都有。

開始刷小學生為了過3-2 囧 之前就沒怎麼練過

我冲3-2失败了一次,只剩旗舰满血,我吐血。

3-2 又碰到2BB 2CA的门神,又是排队洗澡

其实冲3-2门神我感觉用复纵比较好,我过的时候一开始用单横,结果躲过第一轮主炮老被第二轮副炮大破,

后来换复纵伤害就减低了,而只要控制在中破就可以进军,boss也不厉害。

打3-4连败12次 不过捞了好多船

桐山和雄 发表于 2013-9-29 17:02
4-4带路带了bep和雪风,每次雪风进boss战白天被一炮轰中破我就不敢继续了,带了2本式缶,回避100多,但还是打一 ...

WO酱打DD是一打一个准,而且44BOSS最终形态有E潜艇,DD夜战没出力容易战术C,所以还是战罗盘娘好

3-2 我当时4搜小学生改满,1艘没满,1艘连改都没改~都在23~25级~一次过了~

我昨天帮我朋友抢了一个号今天他就开到第三舰队了,跪了,这什么脸

這遊戲需要一個好的心態。。。就當作單機玩好了

jhutu 发表于 2013-9-29 17:38
空母的话我觉得350/400/30/350的那个挺好的啊,我除了小姨子没出过其他正母都出了... ...

是350 30 400 350吧。。

烤土豆 发表于 2013-9-29 23:38
我昨天帮我朋友抢了一个号今天他就开到第三舰队了,跪了,这什么脸

昨天和我一起抢到号的家伙,今天已经长门、瑞鹤了……

3-2过了,一艘44岛风五星,剩下5个20-26酱油3-4星

门神复纵过,一大破,进击

白天只沉了对面3艘,我方2大破,夜战

秒了对方旗舰

最终我方3大破收场,めでたしめでたし

至今没开第四舰队

想问下初期怎么练级?6艘一起出去燃油去得太快了。