搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

一口气过4-1 3-3,然后3-4被打成狗
继续回3-2练级去了

卡53了,请问远征支援对于道中的2场夜战有效吗?

用双潜艇过了4-3,真方便啊。

注册账号挤破头啊
这期没抢到又要等很久了。。。
求抢号秘诀啊

服务器全都满员了 是不是就进不去了呀还要等多久……

基本上每天都有放号,请关注运营推特。或者直接看贴吧的转帖:
http://tieba.baidu.com/p/2591254790

做日常偶尔用玄学配方三天都出了俩岛风和三雪风

今天看到一张岛风的图,瞬间喷了~这安详的表情是闹哪样啊

..............................

perish 发表于 2013-10-6 15:03
我也是0舞風0雪茄3陸奧3大井。。。
另外最近在用Chrome的艦これウィジェット插件,每次進道具商店都會跳出 ...

因为花钱的时候会有一个DMM网站的确认信息……开CHROME插件或者其他方式的FLASH直连都会因为没有这个信息而无法确认支付……

能看到图么

开发完主炮忘记把榛名换回去就去赌航母,结果砸出小姨子,再也不用抱着一艘赤城打天下了

长期批发长门雪风瑞鹤伊58等等,价格公道童叟无欺,先付款后发货,支持油弹钢铝防沉女神间宫等多种付款方式,有意者请来珊瑚海与我面谈。

eden_hazard 发表于 2013-10-8 04:24
开发完主炮忘记把榛名换回去就去赌航母,结果砸出小姨子,再也不用抱着一艘赤城打天下了 ...

渣球王最近状态不行原来是沉迷页游了

用双潜艇

做击沉补给舰任务

的时候

特别有代入感

——友藏提督心语

总算造出58了,终于可以去做金刚的红茶套装了

慢慢悠悠打到3-4了,一出门就被对面FBB大破金刚回家。

好像很难的样子,诸位高手有没有什么心得?请赐教。

南方棲戦鬼 发表于 2013-10-8 09:10
长期批发长门雪风瑞鹤伊58等等,价格公道童叟无欺,先付款后发货,支持油弹钢铝防沉女神间宫等多种付款方式 ...

珊瑚海店大欺客,根本就没长门,退货退货

月形翔 发表于 2013-10-8 15:44

好像很难的样子,诸位高手有没有什么心得?请赐教。 ...

我自己过的时候是5BB+1CV,航母只带彩云和舰战,平均55级,门神单横,其余单纵

最好是全员金闪闪,有两三只不闪也没大关系(长门在1-1刷金闪闪,T字有利满血能被杂鱼蹭成小破)

这样的阵容脸不太黑的话试个5,6次也就过了

以上是个人经验,供参考

月形翔 发表于 2013-10-8 15:44

好像很难的样子,诸位高手有没有什么心得?请赐教。 ...

脸 3-4有个相对难度低到发指的上路

deen33 发表于 2013-10-8 15:49
珊瑚海店大欺客,根本就没长门,退货退货

咳咳,不好意思这位客人,店里的长门断货了
敢跟老娘这么说话,小心叫罗盘娘玩死你啊

繁华落尽 发表于 2013-10-8 03:08
因为花钱的时候会有一个DMM网站的确认信息……开CHROME插件或者其他方式的FLASH直连都会因为没有这个信息 ...

個人是擔心這種flash直連會不會被砍號,不過現在也不用直連方式登錄就是了。。。

ネロ 发表于 2013-10-8 13:29
总算造出58了,终于可以去做金刚的红茶套装了

現在只有兩隻168在3-3當T。。。58和168配方是一樣的麼。。。

新庄運切 发表于 2013-10-7 21:13
做日常偶尔用玄学配方三天都出了俩岛风和三雪风

哪个配方?

其实大家坚持看plum的战报笔记就好了...(这根本不是一般中毒好吧)

我4-3面一直到达G点后就是进不了BOSS点 总是往L点走 我带了2重巡 是不是还有其他条件?

abdd 发表于 2013-10-8 19:56
哪个配方?

其实大家坚持看plum的战报笔记就好了...(这根本不是一般中毒好吧) ...

270        30        330        130

kongxian 发表于 2013-10-8 20:00
我4-3面一直到达G点后就是进不了BOSS点 总是往L点走 我带了2重巡 是不是还有其他条件? ...
G--->ランダム?
空母あり編成では全ルート確認
空母なしでもIに進める

WIKI上說G點(。。。)也是隨機的。。。

発売時期はアニメの展開にあわせて夏以降くらい?

基本的には同じシステムの流れ。
PCブラウザ版との連動は、ブラウザ版が想定以上の規模になっているため、完全に同期をとっての提供は回避予定。

スタンドアローンだが、ネットと柔らかく繋がる形を模索している。

技術面では、Vitaにはパワーがあるので全く問題ない。

提供媒体はパッケージ版とダウンロード版の複合的な形になるかと。

パッケージはある程度完成したものが求められるが、『艦これ』の提督さんらの想いをフィードバックしていく形をVita版にも残したい。

Vitaのタッチパネルや背面タッチパッドを使った娘とのコミュニケーション部分は、最初は開発者自身が絶句するほどとんでもないものだった。バランス取りに苦労している。

PSV版可以无视了

perish 发表于 2013-10-8 19:52
現在只有兩隻168在3-3當T。。。58和168配方是一樣的麼。。。

一样的
250/30/200/30

我造了4艘168出来,总算是出了艘58

惯例在2-3刷周常
进战斗页面后,就切去干别的
然后等结算再去看时………………

……………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………
我擦,这都可以!我感觉到世界的恶意了!
虽然是打BOSS,但要运气多差才会在这图满血被对面打沉啊,泥煤!

ネロ 发表于 2013-10-8 20:20
惯例在2-3刷周常
进战斗页面后,就切去干别的
然后等结算再去看时………………

滿血?。。。這。。。
請節哀。
於是還有人認為中破都不沉船的?

大概是开幕被ヲ酱爆了个中破,然后被两个ル级轮沉了
因为切去看视频去了,没看到具体过程……
就这么不明不白地沉了第二艘……
北上大人请原谅我!我明天看能不能造出大井っち!
损失两个甲标也好心痛,又要找水母来刷了

4-3我看它总是往L点走 于是把补给船任务都给点开了 然后罗盘就开始往H点走了。。。
感觉日常砸船砸装备资源依然不够打仗练级啊。。。

节哀节哀,不过出击时你有疲劳吗?

头像被屏蔽

我只能认为是疲劳的缘故了,之前是连续出击过两次
不过因为没看到疲劳标志我就慢心了,想再刷一把好了,然后……

新庄運切 发表于 2013-10-8 09:16
渣球王最近状态不行原来是沉迷页游了

本球王明明是夏天吃多了才状态不好的,现在天天通过打页游减肥已经找回状态了,没看到上场进球了吗
话说2-4好纠结,全主力一次300油连boss的面都没见到就破产了,现在只敢用潜艇刷,然后一个T字有利就大破回家

今天5-3BOSS两大破拼脸失败,34高雄和91岛风轰沉,还好岛风带了修复。。。还好中破大井回来了

放置时间长,似乎会自动进入夜战【蜡烛】

无伤即便大红脸也不可能沉吧。。。

放置自动进夜战?

这几天我刷战地4beta经常放置半小时以上也没进夜战啊。。。演习就是了