搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

9616777 发表于 2014-6-28 21:33
4---3打过三次
我被恶心到吐了。。。。。。。。。
一旦进了J点真的最好马上右上角

看清楚我说的是5-4……

4-3根本反人类去练级的都是抖M

阿西巴,,,把羽黑 川内 飞龙 立根 筑摩在5-2全部2改了,然后还没看到大鲸

头像被屏蔽

确实轻巡以下还是3桶丢旗舰刷5-4比较省心(驱逐要至少一改)

9616777 发表于 2014-6-28 21:26
其实可以这样,找一个狗粮BB,两个或者一个狗粮DD,然后把CL放旗舰,再配一个DD
然后去1---5打前三点,旗 ...

没油弹就不能出击了
1-5也不是没试过,上次差点手滑沉了poi后就再没去过了
还是3-2A这样简单无脑的图适合我(实际上也沉过俩168和一艘马路有)……

我要是有9个烈风我立马去5-4刷全图
问题是我没有啊。。。

头像被屏蔽

lucky_kaede 发表于 2014-6-28 21:48
我要是有9个烈风我立马去5-4刷全图
问题是我没有啊。。。

5-4根本不需要9烈风  哪有那么蛋疼 5-5的话9烈风还行

lucky_kaede 发表于 2014-6-28 21:35
3-2A无限出击,小船根本没输出。。。
现在还在练川内和利根
4-3去试了下根本不靠谱 J点各种恶心人 ...

3-2A小船怎么会没输出,你改满了没有,我在3-2A蹭满了2个99的DD,N个80+的DDCL,小船的输出比没2连的战舰都靠谱多了

4-3J点要带雷巡+战舰+轻母单纵对干,论练小船的级速度和损耗还有劝退率在所有的图里都算最好的,某些方面比5-4还要好

长门赤城小天使马上就99了,要不要结婚...结婚后开改二了莫非要重练?

纯夏 发表于 2014-6-28 21:51
5-4根本不需要9烈风  哪有那么蛋疼 5-5的话9烈风还行

因为想在活动前守住99级这条线啊(现在93
今天大傻爆发给我好几门64,要是能有9架烈风那我有信心能过最高难度的E5
哦对了还要三式弹……求玄学34公式,到现在只有比睿改二送的那个。。。

00lop00 发表于 2014-6-28 21:58
长门赤城小天使马上就99了,要不要结婚...结婚后开改二了莫非要重练?

回忆结婚的立绘还是原来那张而已,没什么其他问题

lucky_kaede 发表于 2014-6-28 21:59
因为想在活动前守住99级这条线啊(现在93
今天大傻爆发给我好几门64,要是能有9架烈风那我有信心 ...

340 用10 90 90 30 用长门级做秘书开发 出率比金刚级高很多 金刚老出910

长门吃撑就算有改二也是很久之后了,小天使的改二倒是可以等等

eternum 发表于 2014-6-28 21:49
3-2a我自己练级的感觉是1bb+2cv+1ss就能保证极低的事故率(复纵),把bb换成第三艘cv也可以。
所以带两艘昼 ...

我同时练2CVL(50+)1CA 1CL 加上SS和BB就没位置了
大概一晚上还是会出现4~6次事故
换两个小学生感觉就完全打不动了。。。

sakamotosin 发表于 2014-6-28 21:57
3-2A小船怎么会没输出,你改满了没有,我在3-2A蹭满了2个99的DD,N个80+的DDCL,小船的输出比没2连的战舰 ...

我改满了的川内都没输出啊
打着打着就全线红脸了,输出纯靠CV,以及BB的观测射击
4-3的尴尬就是进J点碰到2CVL的组合喷铝……

1-5 时給24k 川内8小时就能改
2回出击1补给 3次补给2进击
周回103次 胜率85% 沉船换潜艇 以上

纯夏 发表于 2014-6-28 22:06
340 用10 90 90 30 用长门级做秘书开发 出率比金刚级高很多 金刚老出910

刚才去试了5个紫菜
侦察机
25MM高脚炮
12CM单桩
14CM单桩
910……

910的数量已经超过了我持有主力慢速BB的数量了

4-3单纵对干好顶赞,基本每5次出击才会扔一次桶,差不多就是10000经验1个桶,很划算了,而且不像3-2要一个潜艇吃经验,全部6格都能练起来

头像被屏蔽

lucky_kaede 发表于 2014-6-28 22:16
刚才去试了5个紫菜
侦察机
25MM高脚炮

我以前用金刚开发340 平均出9个910才能出一个340  自从用了长门做秘书 每次日常开发一次就出340....

过5-2了,想问下用死库水打5-3是不是刷闪后更容易进BOSS一些

lucky_kaede 发表于 2014-6-28 22:11
我改满了的川内都没输出啊
打着打着就全线红脸了,输出纯靠CV,以及BB的观测射击
4-3的尴尬就是进J点碰到 ...

红脸开幕那就是要爆肝咯,练小船当然要把小船放旗舰,然后如果输出不够打手是要换的,但旗舰抢不到MVP速度也快不到哪里去
爆肝图快肯定4-3,怕喷铝很简单,用传统的塞黄炮最小格反潜机的打法,这样还嫌消耗高的话那就没办法了,别的图消耗只会更高,又要快又要省不可能

chenyedgg 发表于 2014-6-28 22:30
过5-2了,想问下用死库水打5-3是不是刷闪后更容易进BOSS一些

攻略上说上SS有80%的沟率
进了BOSS也要看智商能不能打死旗舰

eternum 发表于 2014-6-28 22:18
用复纵了么?
用了复纵事故率还高那就是你cv/cvl输出不足,多上点飞机

必须错了,复纵
CVL我上的是双千
带了7个流改和1个彩云。。

用SS打不用刷闪了,每天打几把看脸就可以了,反正大概10-15次出击一格血,0消耗
没这个耐心就大船流小船流混合流各种试试,总有一种合适的

刷闪对进不进BOSS点影响不大,我就是死库水两天过……
大概过图脸比较好,掉沟率没有80%那么可怕,25+局进了6次boss点,一次集体智商下线没人打运输船
p.s.可能5SS比较容易进BOSS点

lucky_kaede 发表于 2014-6-28 22:32
攻略上说上SS有80%的沟率
进了BOSS也要看智商能不能打死旗舰

如果刷闪的话,我觉得还没打完5-3就把自己累死了

用4ss加2dd试了一下,果然

chenyedgg 发表于 2014-6-28 23:13
用4ss加2dd试了一下,果然

早中晚各打一次
打了2天 过了
花了10来个桶 各种资源几乎不计 (小船流

我家168酱今天智商绝对有168,单刷2-3七局5进BOSS次次B胜……

lucky_kaede 发表于 2014-6-27 22:54 「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 15分 現在制作中の「艦これ」ゲームオリジナルサウンドトラック ...

看了看wiki的家具上架下架时间,除了时间不明的,其他家具很少有一个月出头就下架的,在架上时间短的都是季节时令家具比如情人节,新年,女儿节等等。唯一的例外是个缝纫机,大概5周下架了。所以你看教室套装这才一个月嘛,一般是不会这么快没的,当然也不能排除就是了。

3-2火力足够就老实用

天了噜又手贱点出去了。。3-2火力足够的话复纵最好,能稳定增加旗舰的MVP率。不过自从打到5-4之后再也没去过了。。。顺便为什么会卡3-4啊。。5-3我能理解,3-4顶天就是几个沟,摸一次就能过的啊。。这次AFK回来三次就打掉了

17cc 发表于 2014-6-29 01:20
天了噜又手贱点出去了。。3-2火力足够的话复纵最好,能稳定增加旗舰的MVP率。不过自从打到5-4之后再也没去 ...

低等级去门神4撸爷麻将
高等级去中路门神后沟
这酸爽

RE: 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

相乐美佐枝 发表于 2014-6-22 19:26
多谢分析,我没想到过潜艇大队攻4-2……

2-5和4-2目前我都没刷出来,感觉各有优势,4-2选船自由,2-5用 ...
等我刷出来了就回来向兄弟姐妹报喜!

不容易,刷了7天终于出来浦风了!船齐啦!……
结果还是2-5刷到的,4BB2CV,小船流太累不用了。4-2潜艇能打但是没刷到

相乐美佐枝 发表于 2014-6-29 03:14
不容易,刷了7天终于出来浦风了!船齐啦!……
结果还是2-5刷到的,4BB2CV,小船流太累不用了。4-2 ...

4BB2CV有办法回避WO改吗?

4w买掉一个家具结果发现还有一个3w一个5w......

头像被屏蔽

头像被屏蔽