搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

月下流麗 发表于 2014-6-27 16:38
用双鹰了?
全队都是高速才能不掉坑

哪泥?全高速?擦,我旗舰放了RJ……

头像被屏蔽

13712345678 发表于 2014-6-27 17:08
哪泥?全高速?擦,我旗舰放了RJ……

干什么,RJ也是高速,你们再这么黑下去RJ不是只能去死了么

他本体被ban了强占群里一个人的号过了5-3

不然哪里有这么快

不过他5-3 10多把就通了这脸确实。。。

算了下 6W家具币7天再爆肝也劳步上。。。这次黑板不买下次还会开放吗。。。

返魂蝶 发表于 2014-6-27 14:29
2DD 3CA(航巡可) 1CVL
全员电探 cvl带一彩云

如果既要避开wo改,又想在A点拿到制空的话,唯一的选择就是RJ改二了,塞了烈风改天山游泳队以及99
舰爆熟练,整整好好满69点,火力也挺足,棒得我想舔她。

带利根筑摩上四瑞云的话甚至轻母都不需要最大格烈风改……好吧我承认我有一架瑞云12型。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

erlic 发表于 2014-6-27 18:04
他本体被ban了强占群里一个人的号过了5-3

不然哪里有这么快

舰人 污蔑我! 还好意思说 F5刷新遇猫死的冤大头就只有我了吧 你还不赔我号  

害我现在遇猫第一时间就是关闭网页 等10分钟再上

刚才看到个73级的明石!!!

★ARCHER☆ 发表于 2014-6-27 18:27
舰人 污蔑我! 还好意思说 F5刷新遇猫死的冤大头就只有我了吧 你还不赔我号  

害我现在遇猫第一时间就是 ...

不用这么小心啦 你一定想等的话,5分钟也够了

erlic 发表于 2014-6-27 18:33
不用这么小心啦 你一定想等的话,5分钟也够了

额 毕竟是别人的 还是当心点吧  另外 楼上上为什么这么惊讶明石? 这船很厉害?

明石改了就足够了居然还有人练到73当然是要惊讶一下的,这船完全没战斗力,破一次还死贵

我的明石80级了,也就每天演习带了蹭点经验
100+的明石也见过几次,那肯定是专门去练的了

明石是修理工作船,35级改会送一个修理设备,但战斗力低下,所以一般都是蹭经验蹭到35级就算了,练到73级可说得上是真爱啊。

头像被屏蔽

练明石是指不定哪天娇喘来个改二

我肯定是老了
下午睡了一觉,登上去把秘书舰川内当成了偶像,还以为号被盗了

头像被屏蔽

我这明石蹭演习蹭到53了,当然这都是这波二改出来之前的事了,73也没什么。

入坑早的人都有一堆99级的轻重巡驱逐什么的,你说二改哪个人直接就二改了。

烂菊花 发表于 2014-6-21 15:21
有啥好争的,到时候没船出这种设定随便吃吃啦
本来也不敢在明面上说是映射盟军

头像被屏蔽

算了下 6W家具币7天再爆肝也补不上。。。这次黑板不买下次还会开放吗。。。

lucky_kaede 发表于 2014-6-27 20:14
算了下 6W家具币7天再爆肝也补不上。。。这次黑板不买下次还会开放吗。。。 ...

人气高的会复刻,但最好不要指望复刻

lucky_kaede 发表于 2014-6-27 20:14
算了下 6W家具币7天再爆肝也补不上。。。这次黑板不买下次还会开放吗。。。 ...

3-3家具城加上远征4,6连跑每小时3000币,烧得起资源两天就够了

资源存好了,资材还差167,活动结束时绝对够了
开始存活动资源
到今天为止还没有活动详细,看来在练级方面的资源使用上也可以适当宽裕一点

岛田老师终于把头像换回去了不用再伤害非提脆弱的心

啥?是黑板下架还是三件套全下架?

啥?黑板下架?!
我要玩命跑6了

yone0000 发表于 2014-6-27 13:14
春季打完威克岛,夏季打下中途岛,下次活动再攻下夏威夷是不是就能和美帝接触了
然後變成這樣
昨天──它將永遠成為國恥日──深海棲艦遭到了鎮守府艦娘預謀的突然襲擊。
昨天鎮守府對夏威夷群島的進攻使深海棲海陸軍部隊遭受重創。我沈痛地告訴各位,很多深海棲艦喪失了生命。此外,據報告深海棲船隻在舊金山和火奴魯魯的公海上亦遭到魚雷襲擊。

春天鎮守府發動了對馬來地區的進攻。
春天鎮守府艦娘進攻了香港。
春天鎮守府艦娘進攻了關島。
春天鎮守府艦娘進攻了菲律賓群島。
春天鎮守府艦娘進攻了威克島。
夏天鎮守府艦娘進攻了中途島。

這樣,鎮守府就在整個南方海域發動了一場突然襲擊。昨天和今天的事實說明了一切。深海棲艦已形成了自己的見解並完全明白我們的生存和安全所受到的影響。
鎮守府這次沒有正式宣戰,卑鄙的奇襲會永遠承擔不名譽的罪名。深海棲艦必然獲得最後勝利,我們不單要盡力防衛,更要使這種卑鄙的行為再也無法危及我們,我們將會獲得最後勝利,願上帝保佑。在此本人僅要求深海棲艦宣佈『參戰』。
每天
7艘ヲ改flagship
27艘ヲ級flagship
9艘ヌ級flagship
4艘戦艦棲姫flagship
6艘金タ級flagship
24艘ル級flagship
25艘ヘ級flagship
80艘リ級flagship
1艘喬治敦號flagship
579艘ハ級flagship
飛行場姬出動各100架B-17、B-24、B-29
早中晚進攻鎮守府、艦娘
如果艦娘沉光
則攻擊資源、工廠、澡堂

然後260隻ヨ級flagship
封鎖各海域
天天在各海域巡邏
鎮守府遠征部隊一去不回

舰娘是不会沉滴,只不过没有资源只好保持大破状态,

然后天天被上门的美帝xx、xx、xx。

6572终于大和了,可以开始慢慢攒资材了

LS惊现欧洲人
另,想要I8或者401,是捞好还是赌好?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老实讲,卡大和绝壁没有卡大凤精神污染

攒铝和攒油弹完全不是一个难度

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-6-27 22:39
i8 250 30 250 30等稀有驱逐公式,貌似是0.8%的出率,一天四发看脸吧。要捞的话,80级以后的1-5。 ...

1-5的话得求教了,日语苦手看不懂WIKI,1-5至今都没见过BOSS,我知道我一定是刷的姿势不对……

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF  15分
現在制作中の「艦これ」ゲームオリジナルサウンドトラックが、今夏【KADOKAWA】よりリリースされます。通販等も準備されています。描きおろしジャケットイラストは「大和」&「武蔵」。詳しい情報は来月発表予定です…ぜひお楽しみに!
「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF  11分
次回の「艦これ」全サーバ群共通メンテナンスは、来週【7/4(金)】実施予定です。同メンテナンスに伴うアップデートでは、ある【重巡洋艦】のさらなる改装の実装や【家具】の更新等を予定しています。夏らしい新家具も複数新規実装予定です。お楽しみに!

因为家具币不够,(前几天作死把所有不要职人的黑板课桌以外的家具买了)
所以去贴吧问了下,
给出的答复如下:

人气家具一般在更换前会发出公告,这次的公告内容应该指的是夏季的时节家具,黑板啥的应该也许可能大概不会换。

另外根据我一个月4000出击的肝度算了下,
一天跑18回6闪远征4 得家居箱X18,
跑远征6 24回 算1/4出货  得家具箱X4,
远征21跑8回    得家具箱X3,
潜艇出击3-4  8回~10回  得家具箱中  2~3个,
那么大致可得25*200+3*400 约6200家具币,
还剩下7天更新,离我的缺口还有约1W8,
SO放弃……

给楼上没买齐的各位做个参考

头像被屏蔽

1-5,1轻航1航战+2个打手,必进BOSS,超过4船必定沟
轻航带个彩云,打手船装暴雷水听混装
btw,我从来没在1-5见过哈酱。。。。。。