搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

squallx 发表于 2014-6-30 05:52
4000        3500        6010        6000        20    出货的都来报告下是什么召唤阵啊
...

我前天帮我朋友按照这公式又出了一个大凤
现在这配方掌握的要点之一就是要白天赌。。8-10点左右最佳的样子

刚开电脑,头两把3-2A,一次掉二傻,一次掉苍龙……

现在燃弹钢铝比例3:1:7:3……钢为什么涨得快呢,全是四傻解体啊

kadija 发表于 2014-6-30 11:27
现在燃弹钢铝比例3:1:7:3……钢为什么涨得快呢,全是四傻解体啊

等我下班回去截图一下我接近2:1:10:1的油弹钢铝……

chenyedgg 发表于 2014-6-30 10:56
星期一,死库水劳动最频繁的一天

+65535……两个点了周常还没做完一半

就是不出飞龙怎么办?
6个正航除了飞龙都齐了,那5个都是普建出的,提督等级82,没有大建过,每天4发3343,外加刷数次3-4,一直不出飞龙...
普建3343航母公式出过第二只赤城,一只翔鶴,两只瑞鶴,加賀蒼龍数不清了,大概一个月左右的数据。

头像被屏蔽

下个月的排名,谁爱冲谁冲去。。

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF  3小时
今週金曜日【7/4】に次回「艦これ」全サーバ群共通メンテナンス&アップデートを実施させて頂く予定です。7月に就役、最後の夏まで戦い抜き、接収後7月に海没処分された【重巡洋艦】のさらなる改装や、夏仕様などの多くの新家具含む【家具】の更新等を現在実装準備中です。お楽しみに!

这妙高确定了吧? 我妙高还是1级 233

我的飞龙还是上次活动捞的,结果活动之后2-3捞上来两个

纯夏 发表于 2014-6-30 12:01
「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF  3小时
今週金曜日【7/4】に次回「艦これ」全サーバ群共通メンテ ...

恩,妙高确定

前几天怕被坑没敢练,演习带到50就放置了。晚上回家开肝,bob我信你改二不要再颜艺了

jaces 发表于 2014-6-30 11:53
就是不出飞龙怎么办?
6个正航除了飞龙都齐了,那5个都是普建出的,提督等级82,没有大建过,每天4发3343, ...

2-3刷S胜去

头像被屏蔽

妙高刷战果刷到50多级了。。。。

5-2捕鲸见过2个飞龙,翔鹤姐妹从70+升到80+升了10级

2-3刷飞龙不靠谱。如果没有401无法确保拿S胜,即便拿了S胜掉落率也不超过1%,不如活动图里去捞。

我入坑5个月每天都做南西从来没掉过飞龙,都是活动图和大建给的

飞龙 大凤大建点击就送 2-3boss我也掉落过一个

2-3捞飞龙不靠谱,几率太低
5-2 3-3比较好,5-2稳定带路经验也不错,3-3能捞家具箱

飛龍のドロップ結果
海域        敵艦隊        件数        S        A        B        確率        母数
東部オリョール海        敵主力打撃群        200件        200        0        0        0.32%        62110

画美不看

额 这么低么  我感觉掉率还可以呀 5艘飞龙吧蹭油到现在一共   倒是S胜掉168只拿到个2个····

顺带着蹭了一周,妙高Lv65待改,本周有空再跟着蹭蹭,妙高和羽黑一起重巡也有CP组可以用了
多半和羽黑一样也送2号炮吧,正好省得养殖3号炮了

charlygaol 发表于 2014-6-30 12:06
恩,妙高确定

前几天怕被坑没敢练,演习带到50就放置了。晚上回家开肝,bob我信你改二不要再颜艺了[s:18 ...

最近航巡 重巡改二的太多了 试问 活动根本就用不了这么多重巡吧...
活动图官方都是逼人上的战舰推图...
而且活动时间怎么还不公开 通常应该是提前1个月公开吧...

bobcollection,在妙高的脸上刻上胜利的印记吧
每天10次出击都快没有了,不练了

纯夏 发表于 2014-6-30 12:36
最近航巡 重巡改二的太多了 试问 活动根本就用不了这么多重巡吧...
活动图官方都是逼人上的战舰推图...
...

不多啊,航巡利根筑摩,重巡羽黑妙高,各两只

史实整个AL/MI作战根本没战舰什么事,硬要算也就榛名和雾岛打了个酱油

我练改二船的最大目的是,压住油弹数量防止手贱大建……至于用不用得着(基本都用不着

最近怎么老遇到恶心人的演习对象,1+1+4只90+……

夏季活动想都不用想肯定有夜战图,多几条高等级CA还是很重要的。利根筑摩改航巡后,新增的羽黑妙高正好补上,成为新的主力重巡。
各型船多练几条主力,总没坏事。

头像被屏蔽

風見一姫 发表于 2014-6-30 12:52
夏季活动想都不用想肯定有夜战图,多几条高等级CA还是很重要的。利根筑摩改航巡后,新增的羽黑妙高 ...

67级羽黑摩耶表示妙高也不急着练,先把二航战拉上来再说(慢心),反正已经有5个3号炮了(死

8只烈风8只紫电应该够了吧(慢心

reekilynn 发表于 2014-6-30 13:16
67级羽黑摩耶表示妙高也不急着练,先把二航战拉上来再说(慢心),反正已经有5个3号炮了(死 ...

二航战已经都80+
8个3号炮 2个2号炮表示基本CA主炮够用了,还有一条三隈养殖中(慢心

头像被屏蔽

夏活结束起码又有3张设计图,怕甚

头像被屏蔽

练呗,bob的船练了又不吃亏

现在4只图纸船也就利根筑摩实用性强,没什么好犹豫的吧

多多天下 发表于 2014-6-30 11:08
同鹿屋路过,见过这个dalao,单舰温暖人心

想想我这边天天遇到4BB2CV的简直痛不欲生

orangee 发表于 2014-6-30 11:08
月底啦月底啦,呆毛湾这次1000战果看上去就能前500了,要回归休闲服了?

呆毛下个月大概会比较休闲一点

头像被屏蔽

少女人形 发表于 2014-6-30 13:57
想想我这边天天遇到4BB2CV的简直痛不欲生

时间段  一般选晚上睡前和早上起来   要做任务的话那就3CLT+1BB2SS和他磕呀