搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

我倒是雪风带出院的,昨晚还在楼里说E5卡P2了三小时了再这样下去就该切丁丁了结果刚说完没几分钟一发CI下去爆掉了髮鸡的人头收工回家
欧根从P2进场开始全程划水没打过髮鸡

欧州艦0かつ戦艦系+空母系+雷巡3以下でR?
欧州艦(英仏独伊蘇)6以上でR?

水打之前也看过用僵尸武藏伊势的 浪费一个输出点还是有点可惜

Ketestrait 发表于 2018-9-17 16:08
对了,说到小鬼,支援的两个dd带小口径主炮+机枪+见张员比带3个电探好一些,砸死小鬼的几率更高一点 ...

我支援一直是小炮+电探+见张,孔里塞机枪,而且因为演习原因,一直是闪的,效果。。。只能说是心理安慰了
话说,有次我凌波打完boss CI,最后位小破的欧根什么事情都没有发生就结束夜战了,这个就是做错选择题的缘故?

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 17:12
初步理了下分配,懂的帮忙看下

P1机动  厌战+方舟+AWW(P2用不上,P3脚打? 方便削甲)+TAMA+小傻+1CI DD+ ...

BSM+黎塞留+780+POLA+法国水母+500+欧根,已经满足欧洲条件了,为什么2队要2DD+响?
完全可以省出来一个位置上北上(前魔王)
另外,maya和500是不兼容的,不要问我为什么知道。。。maya发动对空CI把飞机都打光的话,500会T不住,作用大打折扣,所以如果你要走SST路线的话,maya可以换更强CAV的配置,方案1塞火箭弹的熊玲放2队,方案2塞满水战CAV放1队,把法国水母2连对陆配置放2队
还有,SST路线的话建议P点420(还是450忘记了)以上空优,不然很容易消耗女神,至于怎么样空优,现在也有2cvl的最短路线了(http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15086932),同时还能解放法国水母的输出位置。第三页的配置我想抄抄看。
这些都是我的血泪教训

deen33 发表于 2018-9-17 17:27
我支援一直是小炮+电探+见张,孔里塞机枪,而且因为演习原因,一直是闪的,效果。。。只能说是心理安慰了 ...

什么事都没做这种没遇到过,按道理来说即使选了陆基,也会单击一下啊(基本miss)

带路要求轻+驱要4+的

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 17:51
我没塔什干只有大屁股一个对陆,压力有点大啊
不知道这个BOSS是吃火箭弹还是吃一拳超人 ...

你至少可以把1个CI DD换成北上啊,难道北上CI不比DD强?更何况还有甲标的优势
目前我体感是火箭弹和三式弹都吃,我黎塞留,配三式弹的maya,以及其他人的火箭弹配置都对僚舰打出过爆炸伤害,至于内火三件套我还没看到相关爆炸输出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 18:01
看了看三楼的图换成我的
BSM+黎塞留+千姐妹+POLA+500,欧根+法国水母+北上+大屁股+2DD ...

我觉得问题不大
我就上班回回血,周末又要抽一天了。。。这次绝对是最后一天,再卡我真切咸了
目前我的第一选择就是你贴的这个,然后2DD可以都CI也可以一个响+CI,有攻略说3对路3CI不错,这个自己体感了
我第二选择是P点空均,2队上夜战CVL的思路,CAV限定上主副观测对路配置同时又能提供一个水战的熊玲,780用1蓝1红2绿进一步解放输出。应该还没人这样打过,四年历战提督砸本钱挣扎一下
第三选择是不沟第二个潜艇点的重水打了

雾夏影 发表于 2018-9-17 18:06
Z2的boss点出了,反倒是Z3点刷不出来,好不容易打完P2,解密刷了这么久真是烦死
...

参照下之前发的

H和I点S胜开启Z2 boss点(可顺路完成下面的B空优+C点S胜)

然后
B点空优,C点S胜(可在上一步顺路完成)

T点S胜
K点空优两次
守家空优两次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

氪了五个间宫,然后下一把12船没有一点擦皮进boss,昼战结束还是3个姬,500血的法鸡选择题对了我都中500w了
我之前打活动基本没做过选择题,要有多好的运气才能做对选择题呢

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 19:13
我前几次活动也看到过人,卡了几天死去活来。
后来他资源打光了,就退坑了。
后来又回心转意,决定跑几天 ...

好吧,缓缓再说

有的时候真的是时段不好黑起来无底线的,要停一下转运。

就像我前天刷E5P3,本来从推图到斩了后捞船从下午捞到晚上都顺风顺水,到了晚上八点开始瞬间一波十二连摔摔得我整个人都不好了

Ketestrait 发表于 2018-9-17 14:35
天杀的田中,黎姐改造只给一门38四联改,害得我为了凑两门现在顶着0.5%的掉率在E5捞L点 ...

就是因为有你这种强迫症这游戏才会越来越过分的

运气这东西没办法,一期刷5-4的时候突然四五连道中劝退的事情都有,和谁抱怨去呢

头像被屏蔽

运气不好的时候是这样的,昨天我刷7-1每把稳定大破一个,每个点都能大破,一天下来刷了30战果

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 19:32
还有这游戏退坑最好的时候一个是在辛弃疾出现的那次活动,一个是现在。
不是沉没成本太大,我真心不想玩了 ...

纳尔逊有特殊攻击
好像能有额外阶段多打一轮
也许配合武藏大和输出爆炸呢~

头像被屏蔽

NT摸爆好吧
我打E5P3的时候碰到纳尔逊过来一个CI出了NT立绘然后打在水鸡身上才4血NT只能当广域摸鱼聊天室

E3这铝炸到起飞………………………………………………………………

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 19:32
还有这游戏退坑最好的时候一个是在辛弃疾出现的那次活动,一个是现在。
不是沉没成本太大,我真心不想玩了 ...

等你拿到爽一下大屌攻击就真香了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好吧,陆航刷了个熟练度,出去跑了几圈,回来就斩掉了,果然这游戏不能上头。
谢谢各位的鼓励,P3明天打了

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 21:12
休闲的捞两天不掉就推图了

没事儿,E5P3甲斩后捞其实唯一缺点就是消耗太大,掉率和副产物都挺好的,还能顺便练纳尔逊。E4丁如果实在捞不到到时候推完再捞也不错

头像被屏蔽

E5P2道中劝退给了个黎塞流,觉得生活又美好了起来

看看是先斩杀还是先出0.3%的哥特兰

水打削甲出门连续被炸回家三次,现在心平气和甚至有点想笑的在等红脸自然回复

我也在捞E4丁绿,顺便看看接下来的攻略
看你们说E5还得仔细分配船给各个P就觉得很头疼我就是喜欢无脑抄作业啦

头像被屏蔽

E5P2的最蛋疼点就是,你配的对陆的舰娘打水面了,配的对水面的舰娘打陆基了
最后搞的只能祈祷俾斯麦和黎塞留智商上线,锁头挂猛锤BOSS,问题做不到啊