搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 13:23
不奇怪
这游戏的甲难度越来越难,田参谋费尽心思的喂屎。
对于有“追求”甲章装备收集的人来说一旦一次 ...

不是打不过,而是没时间这样耗掉整个周末去打了,做游戏,轻轻松松大家快快乐乐得不好吗
实在不理解日本人坚守的硬核思路

都是社会人了,没时间的话就重氪,又不想花周末时间(但是我每天都打卡啊,强度都不拉下的)又不想重氪就全甲。哦,也许是我太执着,明明有选项丁的,大概是我的问题,而不是田中的问题。

打打乙挺好的嘛,想我第一次当咸鱼还是超级简单的双子活动,后面一身轻松,打不过就切,平时打渔晒网不耽误,挺舒服
不过现在更新越来越快,感觉自己开始跟不上这个游戏的节奏了

deen33 发表于 2018-9-17 13:18
卡在E5P2斩杀了,之前磨血有一对路航给了出门辛弃疾,所以最好一次也只是把boss打到177红血,后面几乎都是 ...

我觉得你是受甲章束缚了,咬咬牙E5切丙。一年四次活动,从此这个游戏就休闲了,又可以获得快乐了。(如果你实在受不了,号可以给我。不过是拿来打丙之类享受碾压的,不是良心的托付)

头像被屏蔽

deen33 发表于 2018-9-17 13:18
卡在E5P2斩杀了,之前磨血有一对路航给了出门辛弃疾,所以最好一次也只是把boss打到177红血,后面几乎都是 ...

没有必要的啦,留着就是,再不行就改邮箱,然后把邮箱的密码改成自己不知道就结了咯

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

这次倍卡那么强对历战甲鱼来讲不难打呀

被E2门神炸出屎了,警戒阵对空袭无效的吗,狗屎超苍蝇一发一个

我觉得还想玩的话,宁咸不死,切个乙丙休闲一下未尝不可,这游戏你有几个甲章有多少满改修有多少婚舰除了自己大肆宣扬也不会有人注意,全舰娘收集并非限定难度的难事儿,全装备收集显然是非初期大佬则绝不可能的成就,并没有坚持的必要。

我一个朋友平时远征休闲,有空就做做日常周常月常,活动时看难度简单的就甲,难的就乙,然后捞捞船,玩得挺开心的。

如果本身确实已经失去热情不想玩了,那也确实没有勉强玩下去的必要,毕竟世界这么大,没必要一棵树上吊死

hsyg 发表于 2018-9-17 13:47
被E2门神炸出屎了,警戒阵对空袭无效的吗,狗屎超苍蝇一发一个

莱特湾时就基本确认了,警戒阵不能用来防空袭,老老实实轮形是正道。但并防不了炮击战爆炸所以我都是单纵硬刚指望支援的

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-17 13:38
用个洗地的说法就是认知不同吧
你认为好好玩游戏,打个甲应该是中位数水平。
田中认为打甲必须吃屎,不是 ...

所以我现在的心情很平静。加入陆航,友军和无处不在的倍卡之后伤害浮动的方差越来越大,基本上不会出现15冬那种少一格油弹就是打不过的情况了,选一个性价比高的配置堆次数就行。E2E3E4都是这样过来的。

当然你说这游戏没有竞品可能太乐观了。你可以去看看2年前还在给活动写攻略的那批人现在都在玩什么

摆正心态再慢慢打,顺便求指导,还有没有什么优化的空间

E5P3开路到底需要哪些点啊,S点S胜5次以上,K点空优1次,空确1次,守家也白字了,怎么还是不开路啊

头像被屏蔽

sdzzzdc 发表于 2018-9-17 13:42
这次倍卡那么强对历战甲鱼来讲不难打呀

如果道中没有啥辛弃疾还有P2那个PT小鬼没在BOSS点恶心人的话,还好
但是......
水打出门挨潜艇轰,BOSS超硬,还有几个吸引火力的

全装备几乎是不可能的,全船太简单,关键就是甲章,像我这种经常咸的人就没多少压力。
至于竞品怎么说呢,这些竞品之间的竞争反而更激烈,而且腻得更快,至少走它们的套路运营5年也好不到哪去。

我现在二队五个女神,鱼点大破用不用进击?感觉进击也没意思,不进击的话支援的闪掉了就很难受……

erwin0512 发表于 2018-9-17 13:56
E5P3开路到底需要哪些点啊,S点S胜5次以上,K点空优1次,空确1次,守家也白字了,怎么还是不开路啊 ...

http://nga.178.com/read.php?tid=15051515

H和I点S胜开启boss点(可顺路完成下面的B空优+C点S胜)

然后
B点空优
C点S胜

T点S胜
K点空优两次
守家空优两次

Ketestrait 发表于 2018-9-17 14:00
http://nga.178.com/read.php?tid=15051515

H和I点S胜开启boss点(可顺路完成下面的B空优+C点S胜)

守家2次??
。。。难道漏掉了啊

erwin0512 发表于 2018-9-17 14:02
守家2次??
。。。难道漏掉了啊

我当时是照着速报的攻略来的,3队守家空确了两次,所以我觉得应该是两次

头像被屏蔽

segecong 发表于 2018-9-17 14:00
我现在二队五个女神,鱼点大破用不用进击?感觉进击也没意思,不进击的话支援的闪掉了就很难受…… ...

我没用SST流所以配置怎样不确定,不过潜艇点轮形阵比单横的回避率高一些,根据我长期以来的经验的话,轮形遇到单横通过率非常高,遇到梯形就要看一下脸,通过率应该也有一半吧。

头像被屏蔽

土旦克007 发表于 2018-9-17 13:59
如果道中没有啥辛弃疾还有P2那个PT小鬼没在BOSS点恶心人的话,还好
但是......
水打出门挨潜艇轰 ...

慢慢磨血斩杀局刷闪或双飞吧,还是尽量带闪打。这次活动女神没用上甜点倒是氪了不少

头像被屏蔽

segecong 发表于 2018-9-17 14:00
我现在二队五个女神,鱼点大破用不用进击?感觉进击也没意思,不进击的话支援的闪掉了就很难受…… ...

http://nga.178.com/read.php?tid=15086932

刚刚又看到一个新打法,实在不行也可以参考下

Ketestrait 发表于 2018-9-17 14:11
http://nga.178.com/read.php?tid=15086932

刚刚又看到一个新打法,实在不行也可以参考下 ...

3Q,试试这个。

头像被屏蔽

segecong 发表于 2018-9-17 13:54
摆正心态再慢慢打,顺便求指导,还有没有什么优化的空间

刚刚在nga看到一个二队可以上CVL的配置,我还没验证,如果是的话,我现在的想法是:
1、1队齐柏林可以1蓝1红2绿配置,同时法国水母(这个我上4飞机磨血的时候都能50 50的打,估计倍卡,解放一下输出)和CAV都可以上火箭弹同时打观测,增加昼战输出
2、2队CVL夜战套,可以换掉比如你的羽黑,欧根放最后一个,至少要比木曾后面吧
3、其他真没什么了,陆航刷满熟练清掉pt爷

E5P3有什么带路,倍卡的讲究吗?还是只有轻重之分?

deen33 发表于 2018-9-17 14:28
刚刚在nga看到一个二队可以上CVL的配置,我还没验证,如果是的话,我现在的想法是:
1、1队齐柏林可以1蓝 ...

看了一下,我用不了那个阵容了,Верный、zara、pola我交在前面了,这样的话下一个齐柏林换2CVL就凑不齐欧洲6船的条件了,我还是硬磕吧,3Q

天杀的田中,黎姐改造只给一门38四联改,害得我为了凑两门现在顶着0.5%的掉率在E5捞L点

头像被屏蔽

这次Zara和Pola不要在E4交完可能是最需要注意的点了,我也是一口气在E4把意大利船交完了,后来发现留一点到E5用处更大而且E4根本就不需要这么多意大利船

头像被屏蔽

头像被屏蔽

E5P2有个比五驱兄弟强的意大利+后藤的友军但是刚好田中没有放重巡进去(

头像被屏蔽