搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
脸游就是这样啦,我E5P3磨血第一次出门,1队旗舰满血黎姐被对面塔姐一发精准爆头,看得我都笑了出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

上次拿甲章还是去年地狱三连前甲鱼人数创新高的17春,田中参谋发出最后的慈悲16个月后终于在二期第一次限定海域活动拿到了
不过回去看记录的时候发现这次关底俩血条都是五号位做出了出院选择打出同样伤害的同一个剧本不带改的(

不过初见杀BUFF没了后下次大概还是一条咸鱼,这锁头挂让我重新打怕是也难复现都毕竟说脚打的P3还刁民了仨小时还越打越烂从第一次进去干掉11个最后57血刁民到昼战D败什么的

打E4我信赖高级人民教师雷爷,腿瘸的加贺都能吃单纵开幕雷无伤什么的
虽然我在E4被十一连劝退但是前面几个空袭也不差根本活不到还有放水的梯形雷爷那里而且,主要是小船在空袭点如果被摸到就很跪了根本就不需要爆击就这还跑去主任那里我觉得是自找没趣…

偶像程序员POI 发表于 2018-9-18 01:11
是完全没夜战F6F还是没5N只有3N,如果完全没有就只有上个其他CI船了比如时雨初霜这种天然CI。但是要注意 ...

看了一下我的F6是3N不是5N

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-18 09:33
你可以也用夜战航母去2队试一下,我个人的心得是道中能CI秒人,BOSS战也有秒2队的能力,夜战我这边没打出 ...

唔,先试试吧
昨天用了瑞凤几乎没有伤害,我还以为是我弄错了啥,结果还是看脸

头像被屏蔽

没试过, 只是我觉得不会比正攻法更惨了

偶像程序员POI 发表于 2018-9-18 09:58
走雷爷不是要多走一个空袭点吗

嗯,事故频发区域
我那次十一连劝退除了一次出门外有四次在空袭有六次在雷爷,频率4:6已经很接近了
如果绕过雷爷去享受主任的空袭和两次炮击战感觉也不会好多少至少雷爷还有放水的梯形阵可以拼一下,主任单纵复纵单纵复纵带塔姐…

磨血不上支援的话其实两边都行, 建议还是2CV宁愿进去打不掉, 有制空和对空CI空袭点是比较稳的, 出门也好点. 门神反正不放行都一样...
有支援的话我觉得还是右边见主任吧. 强力的开幕能封住至少一个塔姐, 主任飞机也打空过. 雷爷那3下基本逃不掉的, 我就没怎么抽到过梯形{:1465_1702:}

对了我在雷爷这里也是有几次是被开幕空袭炸回去的而不是开幕雷,打E4就一个非满血版的防空舰感觉有心无力好多次劝退都是因为被飞机炸回去大概在这图不能脸接飞机…
加贺带了喷二+梯形阵雷爷,开幕空袭大破回家看得我一愣一愣的…全场就这一个被输出(

ゼカキユ 发表于 2018-9-18 10:09
嗯,事故频发区域
我那次十一连劝退除了一次出门外有四次在空袭有六次在雷爷,频率4:6已经很接近了
如果 ...

我當時用SS磨血出擊了大約7次就受不了換正常推了。比起主任點看支援吃飯然後進Boss磨個200多血,我寧願去抽雷爺梯形或是中破壞保護然後打boss個S勝

當然也有人說ss只用個位數出擊就磨完血了,這取決於你相信自己哪一側的臉

头像被屏蔽

Ketestrait 发表于 2018-9-18 10:25
我當時用SS磨血出擊了大約7次就受不了換正常推了。比起主任點看支援吃飯然後進Boss磨個200多血,我寧願去 ...

我在E4被深海航空兵炸出屎了,感觉深海派骆驼老哥们个个都是一条辉阿汤哥深井零这种ACE(

头像被屏蔽

E5的机动部队一队可以用一个秋月级不过其他船搞个双秋月炮+对空电探的配装也能凑合

你们被雷爷打出屎的是怎么走的?我吊型耸过去,感觉通过率还能接受,而且进去能打掉群爹基本就稳S比较舒服

头像被屏蔽

E4的雷爷挺温柔的,用锤子阵梯形完全防水,单纵也也不是苟不过去,当然脸黑起来谁也说不准。
E5我就机动脚打上了个秋月级,P2根本没余裕带对空ci,还会影响sst的效果

E4的两条路线我都走过,谈谈我的感受
右路必须分配一队陆航,然后对空CI罚站主任,不然必定2个中破以上,无一例外,当然你可以用女神
左路,不分配陆航的情况下雷爷T型有可能无损过关,当然你也可以用女神

偶像程序员POI 发表于 2018-9-18 10:45
走雷爷不上CL换个意大利CA?

别吧,我现在正在想轻水打捞船的六欧洲怎么凑呢毕竟还想用雷巡相簿什么的(
因为要玩NT所以刚刚接过来的纳尔逊有一个位置然后俾斯麦(黎塞留有个友军所以不带)和两个轻母,加上相簿组这就只剩五个了
剩下的如果有俩面条重巡就只要上两个欧洲小船就还有一个位置这就很灵活,但是我锁了一个在E4所以剩下的这个位置几乎就只能再上一个欧洲小船了…
本来我是想欧洲船带路的话二队不受限可以搞个北大木曾雪菜四人组什么的

头像被屏蔽

NGA有个魔法长门配置走主任打E4
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15092030
思路就是靠长门火力压制BOSS,然后有余裕分配一队陆航过主任点

E4其实只要带上SST能送进去, 剩下就只有清掉爹了
需要打击的目标没有E5那么多/精准, 但是我老清不掉爹

头像被屏蔽

看见雷爷我就够了 E4我甚至没有开路直接打的……

头像被屏蔽

我E4就用了一艘意大利舰,雷爷点根本没开
对陆输出最狠的还是魔法长门,内火艇+大发战车......

高清化的好处

高清是高清但是也就是个不标准的高清…田中应该以1200*720的分辨率为保底增加可选更高分辨率选项毕竟是能用爆内存和显存的3A大作
不如说没有个4K也敢叫3A大作

至少應該有1080P全屏!

头像被屏蔽

只有15万铝,慌

lj205 发表于 2018-9-18 13:28
只有15万铝,慌

不要慌我总共就吃了六万,除了E4频繁换飞机给换掉了一万多出去外剩下的也就E5P3机动一次700起步算大户了(

ゼカキユ 发表于 2018-9-18 13:53
不要慌我总共就吃了六万,除了E4频繁换飞机给换掉了一万多出去外剩下的也就E5P3机动一次700起步算大户了( ...

奇怪我E3铝炸的飞起,大概是因为我熟练没满吧

lj205 发表于 2018-9-18 13:57
奇怪我E3铝炸的飞起,大概是因为我熟练没满吧

E3P3毕竟双龙城需要500一次但是还是比E5P3要省的,毕竟E5比E3多了一个然后出门一个ツ等于200铝如果随机到ヲ再加100

我铝也喷得飞起,没记错的话活动前2425打完E3怎么就剩19了????

感觉这期喷铝的大头是换陆航

E5P2乙  谁能给个好配置,我自己配的居然能打出C败。。。。。。